Warum wird in unseren Nachrichten nicht mal das Versagen der Politik in Mecklenburg Vorpommern besprochen, was mit dem Wal Timmy passiert, ist schrecklich und zeigt mal wieder das Versagen der ganzen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich sehe mir täglich die 19 Uhr -Nachrichten im ZDF an, aber wenn ich sehe, dass sie von Jana Pareigis moderiert werden, überkommt mich jedes Mal großes Unbehagen. Dieses übertriebene Gendern... Zobacz więcej
ich finde das heute journal mit Moderator Sievers und der Hauptstadtkorrespondentin Zimmermann abolut nicht objektiv. Maßlose vorschnelle Kritik mit vorgefertigter Meinung (beispielsweise Rückkehr der... Zobacz więcej
Politik ist im ZDF längst nicht mehr objektiv. Speziell Christian Sievers polarisiert bei Interviews. Wir schalten jetzt immer weg,wenn er moderiert. Frau Schausten ist da deutlich professioneller.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich schaue gerne die ZDF-Nachrichten, aber ....
Ich schaue gerne die ZDF-Nachrichten. Leider kann ich die krächzende Stimme von Frau Pareigis nicht ertragen und schalte von Ton auf Untertitel. Sie ist sehr nett und eine charmante Augenweide. Schade, vielleicht sollte sie anderweitig beim ZDF eingesetzt werden.
Die heutige Sendung „Neujahrskonzert“…
Die heutige Sendung „Neujahrskonzert“ ist eine volle Enttäuschung und das Sendungsformat bizarr. Ausschalten ist die beste Option - leider.
Ansonsten noch ein gutes neues Jahr
Dieses Volksverdummungsprogramm mit…
Dieses Volksverdummungsprogramm mit Kerner am 1. Feiertag ist eine Zumutung! Vollpfosten finden diese Sendung vielleicht gut. Habe auf MDR umgeschaltet. Eine tolle Weihnachtssendung vom Erzgebirge. Die Verantwortlichen vom ZDF sollten die Rote Karte bekommen.
Das ist unglaublich was die sich so…
Das ist unglaublich was die sich so erlauben,sie können nicht einmal den Namen Katar richtig sprechen, ich erkenne nur 1t aber sie sprechen es immer hart aus, Analphabeten!! Total verstaubt und verlogen
Verlogene und diebische…
Verlogene und diebische Doppelmoralisten mit Götterkomplex. Weg damit und zwar sofort.
Gendern von Jana Pareigis in "ZDF Heute"
Das Gendern von Jana Pareigis in "ZDF Heute" geht gar nicht. Man weiß nie, ob sie unter Schluckauf leidet oder gerade zu Gendern versucht. Von einer Nachrichtenvorleserin erwarte ich die Einhaltung der gültigen Sprachregeln und nicht den Versuch des Durchsetzens der persönlichen Agenda durch eine politische Aktivistin.
ist das ZDF bankrott
ist das ZDF bankrott? das kann sich ja keiner anhören
Politik ist im ZDF längst nicht mehr…
Zu Moma: vorzugsweise wird hier Herr Wüst aus NRW interviewt,niemalskritisch. Was solldas?Wo bleiben die anderen Ministerpräsidenten?
Schade . Filme sind seit vielen Jahren nur noch Wiederholungen .
Qualität ist drastisch gefallen.
Die eigene Meinung wird regelmäßig von…
Die eigene Meinung wird regelmäßig von zdf heute auf diversen Plattformen zensiert. Seine persönliche Meinung zu äußern ist unerwünscht.
Erbärmlicher Journalismus und Einschränkung der freien Meinungsäußerung.
Man versucht den Bürgern ungesicherte i fos zu geben
Immer wieder versucht man den Bürger zu Erklären ( was man versteht nähe zur Bundesregierung )
Das Putin verzweifelt ist wegen der Mobilmachung
Klar sind es Reserviesten die Kannonenfutter wären
Aber mal ehrlich Russland hat Nachbarn wie China mongolei Japan schweden Finnland Polen
Sorry ehrlich dort gibt es genug kasernen mit Fahrzeugen
Ist es nicht eher wahrscheinlich das die Reservisten dort nicht Ohren Dienst tun
Und die Soldaten aus den Kasernen zur Ukraine gehen
Diese meinung ist auch auf Youtube unser Herr von höheren Militärs zu hören
ZDF löscht Kommentare auf Youtube
ZDF löscht Kommentare auf Youtube, die sich kritisch mit den aktuellen Entwicklungen der Regierung beschäftigen.
So am Beispiel einer Markus Lanz Sendung.
Das ist nicht demokratisch, nicht aufgeklärt und zutiefst beunruhigend in Hinblick auf Deutschlands Vergangenheit.
Dauernde Kondolenz einer Monarchin…
Dauernde Kondolenz einer Monarchin eines nicht
in der EU befindlichen Staates finde ich unmöglich
Manipulation statt Information
In der heute "EUROPA" Sendung um 16.00 Uhr wurden französische Atomkraftwerke als Hochrisikotechnologie deklariert. Ein weiterer Fall von manipulativem Framing.
Eigentlich ist der eine Stern in der Bewertung schon zu viel!
Meinungsmache und linksgrüne Propaganda.
Medienverblödung die wir bezahlen…
Medienverblödung die wir bezahlen müssen….
Es ist bedauerlich
Es ist bedauerlich, dass ein Halbfinale der Frauen von einer Frau moderiert wird die mit Sicherheit andere Stärken hat.
Aber bitte wenn schon Sport dann vielleicht Synchronschwimmen oder vielleicht Turmspringen.
Frauenfußball ist für mich persönlich in letzter Zeit mindestens genauso interessant geworden wie der der Männer.
Vielleicht sogar ein Tick interessanter, weil Theatralik weniger Groß geschrieben wird.
Aber eine Claudia N……… hat bitte schön hoffentlich andere Stärken !
Für den wahren Fußballfan oder besser Werbung für den Frauenfußball fängt mit der Berichterstattung an.
Ein paar Oktaven tiefer.
Ähnlich wie bei einer Naturdoku.
Da passt es einfach anders besser.
Frauenquote ok, aber nicht im Fußball.
Auch wenn die Mädels super gespielt haben.
Glückwunsch
Einfach nur noch schlecht
Bis her habe ich die ZDF heute-Sendung immer gern gesehen. Aber seit dem Jana Pareigis die Nachrichten liest, finde ich diese Sendung abscheulich schlecht. Nein nicht gegen diese Frau persönlich. Aber entweder liest sie die Nachrichten ab oder lernt diese auswendig. Es ist zum einschlafen dieser monotone Ton. Egal ob es was schönes ist was sie berichtet oder grad über 100 Tote irgendwo auf der Welt. Sorry, aber so interessieren mich Nachrichten des ZDF nicht mehr.
ZDF Bewertung
ZDF Bewertung: Dies ist kein Sender für die gesamte Bevölkerung.
Es gibt hauptsächlich Wiederholungen, Sport oder das doofe Bares für Rares jeden Tag. Dieser Sender ist nicht einmal einen Stern wert. Nach jeder Sendung werden Sendeminuten kaputt gemacht mit Programmvorschau die kein Mensch braucht, denn jeder weiß was er sehen will wenn überhaupt was kommt. Dieser Sender ist nicht einmal einen Stern wert.
Horst Pöhnl
Wer auf ard und zdf angewiesen ist muss…
Wer auf ard und zdf angewiesen ist muss geistig zurück bleiben
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.