Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Beworben wurde hier angebliche „Deutsche Biergartenqualität“ – geliefert wurde jedoch billige chinesische Massenware in peinlichem Zustand. Beide Stühle waren beschädigt und offensichtlich bereits sc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nach den Berichten an dieser Stelle war ich etwas skeptisch. Bestellung am 7.3.2023, sofortige Bestätigung erhalten, zwei Tage später war die Bestellung bereits da (trotz eigentlich längerer geplanter... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ich habe am 20.2.26 erstmalig bei heute-wohnen-Mendler Vertrieb online bestellt, durch eine Gutscheinaktion ergab sich ein akzeptabler Preis. Mein 5teiliger Paravent kam am24.2.26 gut verpackt durch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Guten Abend, wir haben gestern unser Lieferung bekommen (1 x 4er Mülltonnenverkleidung HWC-J82, Mülltonnenbox, Metall 100kg, anthrazit ~ Buche-Holzoptik hellbraun). Die Ware perfekt verpackt, k... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Ein Gartentisch kommt selten allein ... und draufzahlen muss ich auch noch.

UPDATE: Just heute kam die restliche Rückerstattung, so dass ich wenigstens keine 40 Euro Verlust habe ... leider habe ich trotzdem keinen anständigen Tisch. Schade, aber zumindest gibt es dafür noch einen Stern mehr.

Einen Gartentisch bestellt, dieser kam mit zerbrochener Platte an. Mit der Bitte um Rücksendung durch die Firma bekam ich ein Retourenlabel zugesandt und einen weiteren Tisch. Hier also scheinbar alles problemlos und kulant. Zweiter Tisch kam an, Winkel so blöd angeschweißt, dass sich die Schraube für die Tischplattenbefestigung nicht einschrauben lässt, also erneute Bitte um Retournierung. Ebenfalls Retourenlabel ausgedruckt. Rückerstattung erfolgt. Jedoch anstatt der gezahlten 114 Euro nur 75 Euro, was doch für Irritation meinerseits sorgte. Dumm für mich gelaufen, da ich erneut in die Retourenbedingungen geschaut habe und dort lesen musste, dass Retouren -in diesem Falle Sperrgut- vom Kunden selbst getragen werden müssen. Also ... zweimal fette Pakete zu GLS schleppen, Zeitaufwand und Nerven, um dann ohne Tisch, aber 40 Euro ärmer zu sein. Großes Kino bei defekter Ware. Mir unverständlich, von daher Finger weg von Sperrgutbestellungen ... Kontakt jedoch freundlich und schnell, deshalb zwei Sterne. Wenigstens etwas *Galgenhumor off*

28 lipca 2021

Odpowiedź od Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Rückversandkosten bei defekter Ware tragen selbstverständlich wir als Verkäufer. Gerne würde wir Sie bei einer erneuten Bestellung von der Qualität unserer Waren überzeugen.

Einmal und nie wieder

Anfang Mai habe wir eine Ecksofa bestellt. Bei der Lieferung mussten wir feststellen, dass ein Eckteil beschädigt war. Nach der Reklamation wurde uns ein Umtausch zugesagt, mit der Bitte das defekt Teil zu entsorgen, was wir auch getan haben.
Anfang Juni wurde uns dann endlich Ersatz geliefert. Als wir jedoch die Couch zusammenbauen wollten, mussten wir feststellen, das die Halterungen auf keiner Seite zusammenpassten und das Sofa somit nicht aufzubauen war.
Als wir uns mit dem Kundendienst in Verbindung setzten, wurde uns gesagt, wir könnten für einen kleinen Nachlass die Halterungen selbst versetzen und für eine Abholung müssten wir die Kosten tragen. Da das Versetzten der Halterungen sehr aufwendig gewesen wäre, haben wir uns damit nicht einverstanden erklärt und nach vielen Emails und Telefongesprächen, wurde die Ware vor ca. 2 Wochen kostenlos abgeholt.
Bis zum heutigen Tag warten wir auf die Rückerstattung des gezahlten Betrages.
Bei Anfrage werden wir um Geduld gebeten, die wir aber nicht mehr haben. Nach all dem hin und her müssen wir jetzt auch noch unserem Geld hinterherlaufen.

7 lipca 2021

Odpowiedź od Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wie mit Ihnen telefonisch besprochen, hoffe ich, dass ich die restliche Abwicklung Ihres Anliegens zu Ihrer vollen Zufriedenheit abschließen konnte.

Miserabler Kundenservice

Miserabler Kundenservice. Aufgrund von"Corona" ist der telefonische Kundenservice nicht besetzt. Haben vor 2 Wochen 2 Aktenschränke bestellt, die zügig zugestellt wurden. Leider war einer der Schränke beschädigt und bei beiden Schränken fehlte das vollständige Montageset. Nach Kontaktaufnahme per Email, wurde uns das Angebot unterbereitet das Montageset selbst zu vervollständigen und einen Rabatt zu erhalten. Dies erwies sich als schwierig, weil es keine herkömmlichen Schrauben waren. Auf den Wunsch alles zu retournieren, weil wir die Befürchtung hatten, das auch in einer weitern Lieferung das Montageset unvollständig sein wird, wurde uns mitgeteilt, dass wir als Praxis keinen Anspruch auf Retoure hätten. Uns wurde angeboten bei Rückgabe 100Eur Versand zahlen zu müssen und den restlich Betrag als Gutschrift zu erhalten oder 70%des Einkaufpreises abzgl. der 100eur Versandkosten bar zu erhalten. Für Fehler, die wir nicht verschuldet haben, nicht nachvollziehbar. Schließlich haben wir uns auf eine Reklamation eingelassen, sprich die Pakete verpackt und zurück geschickt, was sehr umständlich bei der großen Ware war. Heute erhielten wir eins der neuen Pakete und diesmal ist gar kein Montageset beigefügt!!! Das ist so frustrierend und ärgerlich. Wir haben wirklich bei einer Neueröffnung einer Praxis besseres zu tun als ständig Emails zu verfassen und Pakete zur Post zu bringen!! Unprofessionell, kundenunfreundlich und inkompetent ist unser Resümee!

1 lipca 2021

Odpowiedź od Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bei defekter Ware, tauschen wir den Artikel selbsverständlich kostenfrei aus oder versenden kostenfei die Entsprechenden Ersatzteile.

Felende Teile

Nach mindestens fünf mal anschreiben wegen die fehlenden Handantrieb Adapter, habe ich die immer noch nicht.
Respektlos!!!
Nie wieder. Die gleiche Markise, bietet Aldi für halbe Preis

28 czerwca 2021

Odpowiedź od Heute Wohnen

Gerne steht Ihnen unsere Serviceleitung unter der Rufnummer 07182 8040218 Montag-Freitag in der Zeit von 10-12 Uhr und 14-17 Uhr oder unter serviceleitung@heute-wohnen.de gerne helfend zur Seite, sofern es zu Unannehmlichkeiten kam. Die fehlenden Teile senden wir Ihnen selbstverständlich gerne nach. Teilen Sie unserer Serviceleitung hierzu bitte Ihre Bestelldaten mit.

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Ich habe einen XXL-Marktschirm bestellt, der innerhalb von 5 Werktagen geliefert wurde. Der Aufbau des Schirmständers war einfach und ohne größere handwerkliche Kenntnisse zusammen zubauen, ebenso der Schirm selbst. Die Qualität der Ware ist deutlich höher, als es der Preis vermuten lässt.
Wir sind rundum zufrieden mit dem Produkt.

15 czerwca 2021

Leider defekt poolabdeckung bekommen

Leider defekt poolabdeckung bekommen
Im Dezember gekauft und jetzt aufgebaut und ein Loch in der Naht
Antrag auf Umtausch abgelegt

Ich sag mal toller laden

9 czerwca 2021

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Gerne steht Ihnen unsere Serviceleitung unter 07182 8040218 oder unter sl@heute-wohnen.de zur Seite, um eine gemeinsame Lösung zu finden.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej