Habe dort - ich Idiot - eine angeblich handgemachte kleine Muscheltasche gekauft: rührende Geschichte: Alte Dame fertigt diese Taschen in ihrer Hütte am einsamen Ostseestrand, liebevoll, ganz Handarbe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Produkt "Reinhards" Vogelhaus entspricht in keiner Weise der Beschriebung, Es handelt sich weder um ein handgeschnitztes Holzvogelhaus aus dem Erzgebirge noch ist es als solches verwendbar. Es is... Zobacz więcej
Habe Vogelhaus aus Holz bestellt, gekommen ist billiges Plastikhaus aus China, was in keiner Weise dem Artikel entspricht. Wollte an gelistete E Mail Adresse Anfrage schicke, kann nicht zugestellt wer... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Man bekommt nicht die Ware die man…
Man bekommt nicht die Ware die man bestellt hat.
Plastik Schrot
Plastik Schrot wahrscheinlich aus dem 3D drucker .Frechheit
Hinweis für Betrug
Ich habe dort nichts bestellt, aber bin durch eine Werbung auf den Shop aufmerksam geworden. Die in der Werbung genannte Taschenweberin hatte den Namen Inse Janssen. Eine Frau dieses Namens ist jedoch bereits 2019 verstorben, man findet im Internet eine Todesanzeige. Unter der Annahme, dass dieser Name wohl nicht so häufig vorkommen wird, spricht alles dafür, dass der Shop diesen Namen missbräuchlich verwendet und mit Frau Janssen tatsächlich nie etwas zu tun hatte.
Auch mich hat es leider erwischt
Auch mich hat es leider erwischt, weil ich mir keine Bewertungen vor Bestellung ansah. Handgeschnitztes Vogelhaus....absolut lächerlich. Billiger Plasteschrott "Made in China" nicht "Hangeferigt im Erzgebirge". Fallt bitte nicht auf diesem Shop herein, der blanke Betrug!!!!!
Ganovenverein
Ganovenverein - das so ein Betrug überhaupt noch möglich ist. Die Firma gehört vor Gericht.
Kann nur allen anderen Bewertungen…
Kann nur allen anderen Bewertungen zustimmen,billiger Chinaschrott.Rueckversand ist möglich,aber nach China,sehr teuer,obwohl bei einer deutschen Firma gekauft.Also Finger weglassen.
A.F.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug, von wegen handgeschnitzte Vogelhäuser aus dem Erzgebirge, billiges Pressplastik aus China ist das, dieser Bude gehört das Handwerk gelegt, zumal in deren Widerrufsbestimmungen steht, dass man für eine Rücksendung ein Label erhält, die Angestellte "Jennifer" mir jedoch eine andere Rücksendeadresse nannte und dass ich den Artikel auf meine Kosten zurück senden soll.
Das bringe ich definitiv zur Anzeige!!
Hände weg von diesen Betrügern
Hände weg von diesen Betrügern! Bieten handgeschitztes Vogelhaus eines Schnitzers aus dem Erzgebirge. Es wir sogar ein Bild vom Schnitzer gezeigt. Alles Fake! Bin leider auf diese Ganoven reingefallen. 39,85 Euro bezahlt und Chinamüll bekommen. Von wegen aus echtem Holz geschnitzt, man erhält ein Kunststoffteil, das vielleicht 1 Euro wert ist. Was ich nicht verstehe, dass Paypal mit diesem Dreckpack zusammen arbeitet. Kauft dort nichts!!!
Das ist das Allerletzte!
Das ist das Allerletzte!! Erzgebirgische Handwerkskunst anbieten und billigste! China-Plaste liefern! Kann nur zustimmen - hoffentlich zeigt der Reinhardt dieses "Unternehmen" an!
FINGER WEG!!
Bin leider auch reingefallen auf das…
Bin leider auch reingefallen auf das Vogelhäuschen. Leider absoluter Plastikmüll aus China! Keine Rücksendung möglich bei angeblich 30 Tage Rückgaberecht! Absoluter Betrug!
GROSSER BETRUG
GROSSER BETRUG!
Mein Mann war in Eile, so ist der Mist passiert. Lehrgeld bezaht!
Ich habe noch nie so viele Luegen auf einer Webseite gesehen!
Achtung, Fake- Artikel
Auf der Internetseite der Fa. Herzmarkt wird ein handgeschnitztes Vogelhaus sowie eine rührselige Geschichte über deren Entstehung beschrieben. Bin darauf reingefallen!!!! Habe bestellt und stinkenden Plastikmüll erhalten. Wir möchten andere Kunden davor warnen solche Artikel zu bestellen. Nun wird ein neuer Artikel angeboten eine Futterstelle, Frechheit!!
Ich würde 0 Sterne geben
Ich würde 0 Sterne geben. Wenn das gehen würde. Vogelhaus handgeschnitzt, von wegen billig aus Plastik. Finger weg von diesem Shop.
China-Shop in deutschem Gewand
Ich habe auf der Seite des Anbieters eine sog. "handgestimmte Regentrommel" gekauft. Die Werbe-Mail, die ich dazu erhalten habe, suggerierte von hinten bis vorne, dass das Teil in Deutschland gefertigt worden sei und auch von dort versendet wird. Hinter dem Ganzen steckt allerdings ein China-Shop; das Teil wurde auch von dort versendet und ist mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit auch dort und nicht in Deutschland gefertigt worden. Ich habe unmittelbar nach Kaufabschluss den Kauf widerrufen, worauf (natürlich) nicht reagiert wurde.
Nach Zustellung des Teils habe ich den Kauf (nochmals) widerrufen. Ich bin dann darauf hingewiesen worden, dass das Teil nach China zurückgeschickt werden müsse und ich die dafür anfallenden Kosten zu tragen habe.
Für den Fall des Verzichts auf einen Widerruf hat man mir eine Erstattung in Höhe von 25% angeboten. Dieses Angebot habe ich dann angenommen, da eine Rücksendung nach China vor dem Hintergrund des Warenwerts völlig unwirtschaftlich gewesen wäre.
Der ganze Vorgang grenzt wirklich an Betrug und man kann Neugierige vor diesem Shop nur warnen. Spätestens beim Lesen der AGB (in englischer Sprache) auf der Seite weiß man, wohin die Reise geht...
Bestellt habe ich 2 aus einem Stück…
Bestellt habe ich 2 aus einem Stück Lindenholz,handgeschnitzte Vogelhäuser ,aus Seifen (Erzgebirge).Erhalten habe ich billigen Plasteschrott Made in China.Ich kann vor diesen Betrügern nur warnen.
Habe ein Holzgeschnitztes Vogelhaus von…
Habe ein Holzgeschnitztes Vogelhaus von Reinhard aus Thüringen bestellt,es kam Plastikschrott aus China an wo kein Vogel reingeht.Unternehmen müsste man Anzeigen
Der größte Gauner und Betrügerverein
Der größte Gauner und Betrügerverein
den ich bisher kennengelernt habe
Vogelhäuschen handgemacht !
Von wegen . Billigster Nahodtschrott aus receycling Kunstoff
Und außerdem potthässlich
Glauben sie den Werbungen kein Wort
Skrupellose Betrüger
Hab das Haus in die Mülltonne geworfen
Wundergschöne Geschichten
Wundergschöne Geschichten. Fällt nicht darsuf rein. Alles Betrug Ware kommt aus China
Reine Betrugsmasche!
Reine Betrugsmasche!
Billiger Import aus China aus Plastik und dann auch noch als Erzgebirgskunst zu verkaufen,der reinste Hohn für das wirkliche Erzgebirge.Hoffentlich erfährt der Reinhard was unter seinem Namen da verkauft wird und erstattet Anzeige gegen Das Unternehmen.Für mich das verwerflichste dabei, die Unterstützung an Reinhard in Form einer Spende!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.