Herold Business Data GmbH Recenzje 95

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte am Anfang einige Themen bei der Einrichtung meiner Online Produkte. Ein Anruf von meinen Betreuer im Innendienst veränderte alles. Es war ein offener verständnisvoller Austausch und es gab m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hervorragende Plattform für alle Anliegen im Digitalen Marketing Bereich! Herold.at ist meine erste Anlaufstelle, wenn ich nach verlässlichen Betreuung zu digitalen Marketing Produkten wie Websi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich wollte die App auf Android neu installieren, doch ich habe sie nicht gefunden. Daher habe ich mittles Kontaktformular deswegen nachgefragt. Die Antwort kam sehr schnell und meine Anfrage wurde s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja interaktywna
  2. Agencja marketingowa

Napisane przez firmę

Herold ist der österreichische Experte für Online-Marketing-Dienstleistungen für Unternehmer:innen. Mit Firmenwebsites, Google Such- und Google Banner Werbung, Suchmaschinen Optimierung, eCommerce-Lösungen, Social Media Werbung und B2B-Marketingdaten sorgt Herold für den maximalen Online-Erfolg von Unternehmen.

Dane kontaktowe

Jak firma korzysta z Trustpilot

Kundenservice unterirdisch!

Kundenservice unterirdisch!
Verträge für 3 Jahre,
Es werden keine Änderungen nach Wunsch des Kunden durchgeführt, und wenn ja mangelhaft!
Sie sagen sie melden sich, nein, es meldet sich niemand!
Die Hompage ist noch immer nicht fertiggestellt.
Dame am Telefon - Kündigungsabteilung - heute, sehr überheblich, lacht einem am Telefon aus und teilt einem mit, Sie kommen vom Vertrag nicht raus, laut AGB!
Sie halten sich auch nicht an ihre AGB‘s!
Vielen Dank für nichts!
Wir sind bereits mit unseren Rechtsanwalt in Kontakt.
Ps: ich würde so gerne Dokumente anhängen… jedoch geht das hier leider nicht!

Ich rate jeden von so einer Erfahrung ab!

24 marca 2026

Odpowiedź od Herold Business Data GmbH

Sehr geehrte Frau Wendl, herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wir nehmen sämtliche Kritik sehr ernst und wollen daher gerne nochmals mit Ihnen in Dialog treten, um Ihren Fall genau zu analysieren.

Wir laden Sie daher hiermit höflich ein, sich beim Herold Kundenservice unter kundenservice@herold.at oder telefonisch unter +43 5 0485-333 zu melden, um Ihr Anliegen nochmals in aller Ruhe besprechen zu können.

Wir würden uns über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits sehr freuen!

Mit freundlichen Grüßen,

Kundenservice extrem schlecht

Kundenservice extrem schlecht - Solange man brav bezahlt und nichts braucht, ist alles gut. Wenn man was braucht wird es schwierig - habe 3 Wochen auf eine Ad-Kampagne gewartet. Wenn es aber um die Zahlung geht, kommt eine Rückmeldung vom Kundenservice innerhalb 24h. Undurchsichtiger Großkonzern - Finger weg!!!

11 marca 2026

Odpowiedź od Herold Business Data GmbH

Sehr geehrter Herr Österle, vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Schade, dass Sie mit unseren Google Ads Leistungen nicht zufrieden waren. Da Herold für seine Google Werbung Kund:innen insgesamt bereits mehr als 60.000 Kampagnen erfolgreich umgesetzt hat, wollen wir uns Ihren Fall - wenn Sie möchten - sehr gerne nochmals gemeinsam mit Ihnen ansehen.

Daher laden wir Sie hiermit ein, sich bei unserem Kundenservice unter kundenservice@herold.at bzw. +43 5 0485-333 zu melden. Wir sind für Sie da und freuen uns auf das Gespräch!

Systematische Untergrabung der Meinungsfreiheit & fragwürdige Zensurpraktiken

Die Plattform Herold scheint den rechtlichen Kern der Bewertungsfreiheit in Österreich nicht verstanden zu haben. Ich habe eine sachliche, wahrheitsgemäße Tatsachenbehauptung über eine Ärztin in Wien 3. verfasst, die durch Zeugen lückenlos belegbar ist. Anstatt diese im Rahmen des öffentlichen Interesses stehenzulassen, wurde die Rezension auf bloße Intervention der Ärztin hin sofort gelöscht. Dieses Vorgehen ist rechtlich und moralisch höchst bedenklich: Verletzung der Meinungsäußerungsfreiheit: Durch das willkürliche Entfernen fundierter Kritik wird das verfassungsrechtlich geschützte Recht auf freie Meinung beschnitten. Irreführung der Öffentlichkeit: Wenn negative Erfahrungen systematisch entfernt werden, entsteht ein verzerrtes, künstlich geschöntes Bild. Das grenzt an eine Verschleierung von Tatsachen, die andere Patienten potenziell gefährdet, da sie sich auf die Vollständigkeit der Informationen verlassen.
Fehlende Objektivität: Herold agiert hier offenbar nicht als neutraler Vermittler, sondern als Erfüllungsgehilfe für Dienstleister, die berechtigte Kritik unterdrücken wollen. Ein Portal, das die Authentizität von Nutzererfahrungen derart mit Füßen tritt, ist als Informationsquelle absolut unbrauchbar. Wer Transparenz sucht, sollte diesen Dienst meiden. Ich behalte mir vor, diesen Fall auch rechtlich prüfen zu lassen, da hier der Schutz des Verbrauchers vor der Bequemlichkeit des Anbieters stehen muss.

4 marca 2026

Sehr geehrter Herr Alessandro Ferrari,

herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches wir selbstverständlich sehr ernst nehmen!
Grundlegend ist zu Bewertungen auf herold.at festzuhalten, dass diese strikt auf unseren Bewertungsrichtlinien beruhen, welche unter https://www.herold.at/bewertungsrichtlinien/ sehr gerne einzusehen sind. Die Herold Bewertungsrichtlinien setzen auf sachliche, auf persönlichen Erfahrungen basierende Rezensionen, die keine Rechte Dritter verletzen. Daher prüfen wir auch sämtliche Inhalte, um etwaige Manipulationen auszuschließen.

Wir laden Sie hiermit gerne ein, sich beim Herold Kundenservice unter kundenservice@herold.at oder telefonisch unter +43 5 0485-333 zu melden, damit wir Ihr Anliegen nochmals in Ruhe besprechen können.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Herold-Team

gut gemacht

Ich habe kontakt auf genommen wurde schnell weiter geleitet wurde zur vollen zu Friedenheit freum+ndlich erledigt.

24 lutego 2026

ACHTUNG ⚠️

ACHTUNG ⚠️
Herold ist kein österreichisches Unternehmen mehr und unseriös .
Ich habe für Google ads Werbung Herold beauftragt und es ist reine ABZOCKE . Ich bin überzeugt das die 5 Sterne Eintragungen ebenfalls gekauft . Fakt ist Ich habe für 57 Klicks auf meine Homepage 4300 Euro bezahlen 😡 es sollten nach den Aussagen von Herold an die 600 sein sollen . Als ich den Vertrag wegen nicht Einhaltung unserer Vereinbarung gekündigt habe, bin ich vor Gericht gelandet. ALSO BESSER KEINE ZUSAMMENARBEIT MIT DIESEN LEUTEN .

8 grudnia 2025

Odpowiedź od Herold Business Data GmbH

Sehr geehrte Frau Pelikan, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Leistungen bzgl. Ihrer Google Werbung offenbar nicht zufrieden waren. Sehr gerne wollen wir Sie hiermit einladen, den Sachverhalt nochmals gemeinsam anzusehen und zu evaluieren. Denn Herold hat in Bezug auf Google Werbung bereits 60.000 Kampagnen erfolgreich für seine Kund:innen umgesetzt - umso wichtiger wäre daher eine Detailanalyse Ihres konkreten Falles.

Deshalb laden wir Sie hiermit höflich ein, sich bei unserem Kundenservice zu melden. Sie erreichen uns unter kundenservice@herold.at bzw. +43 5 0485-333.

Bestimmt finden wir eine für Sie passende Lösung! Ihr Herold-Team

Nie wieder!!

Nie wieder!!! Nie wieder! Die wollen euch abzocken die wollen eure Geld!!!!!
Ich habe klar und deutlich beim meinem letzten Gespräch mit denen ausgemacht das ich mit denen nicht mehr arbeiten möchte. Was glauben Sie was Sie mir nach einem Jahr geschickt haben?? INKASSO!!!!!! INKASSO!!! Wofürr!!?!?!?

27 listopada 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihre Kritik mit uns teilen.

Gerne möchten wir Sie hiermit einladen, sich bei unserem Kundenservice unter kundenservice@herold.at
oder telefonisch unter +43 5 0485-333 zu melden. So können wir Ihr Anliegen in Ruhe besprechen und gemeinsam noch einmal genau durchgehen. Unser Ziel ist es, eine Lösung zu finden, die für Sie passt.

Mit freundlichen Grüßen,

Top Kundenservice!

4 listopada 2025

Guten Tag Frau Zehetmair,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice rundum zufrieden sind - genau so soll es auch sein.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg in Ihrem Business.

Mit freundlichen Grüßen

Schlechtestes Unternehmen

Schlechtestes Unternehmen das ich kenne! Völlig unzuverlässig und langsam.
Wollte aus dem Vertrag raus - keine Chance!!! Lieber ein unzufriedener Kunde als keiner!
Wenn es keinen Stern zu vergeben gäbe, hätzen sie 0 Sterne!

3 listopada 2025

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie eindeutig nicht zufrieden sind. Das ist nicht der Service, den wir unseren Kund:innen bieten wollen. Daher danken wir Ihnen, dass Sie uns auf Ihre Kritikpunkte aufmerksam machen.

Wir möchten Sie gerne einladen, sich unter kundenservice@herold.at oder +43 5 0485-333 zu melden.
So können wir Ihr Anliegen detaillierter besprechen und uns auch die Vertragskündigung noch einmal genauer ansehen. Denn wir möchten gerne eine gemeinsame Lösung finden.

Mit freundlichen Grüßen

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej