Bonjour J'ai HERDIS 2023.Qu'elle lenteur..... J'ai téléphoné à la Online il parait que j'ai trop d'ancêtres..3700 pour tout vous dire. Quel pied d'être revenu avec Heredis 12 et Win Généalogic 200... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
j’ai acheté en 2018 le logiciel Heridis et on vient de m’informer qu’à compter de juin je ne pourrai plus l’utiliser. je trouve le procédé un peu cavalier .il est hors de question que je renouv... Zobacz więcej
Après avoir regardé une vidéo de présentation de Heredis 2026 sur YouTube et échangé avec un conseiller par téléphone, il m’a été assuré que cette nouvelle version apportait de réelles améliorat... Zobacz więcej
Chaque année une nouvelle version (il faut faire fonctionner le tiroir caisse). Chaque année de nouveaux gadgets au detriment d'erreurs qui n'existaient pas encore, donc les tests laissent à désirer... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich brauche diese Software als erste…
Ich brauche diese Software als erste Instanz. Ich importiere direkt von Family Search. Mir war es wichtig, dass die Quellen mit importiert werden. Bilder kann ich immer noch hinzufügen.
Für mich ist diese Software den Preis wert. Vielen Dank dafür
J'ai appeler heredis
J'ai appeler heredis car j'ai le logiciel heredis 2020 et j'ai un message qui c'est afficher.
J'ai appeler, la personne m'a dit le logiciel et trop vieux ont peux plus rien faire ça fait que 4ans que j'ai le logiciel et soit disant il est trop vieux tous ça pour racheter un logiciel c'est une honte.
Au lieu de résoudre le problème elle me propose d'acheter un autre logiciel c'est tellement plus facile de vendre que de résoudre le problème.
J'ai pas les moyens d'acheter un autre logiciel.
Heredis et devenue une caisse à frique.
Kundenbearbeitung Support
Habe seit 100 Tagen die Ver. 2024. Nach der Datenübertragung einer GEDCOM Datei “Stammbaum Mac FamilyTree 10“ mit 90000 Personen wurde diese nicht zu 100 % übernommen. Bilder auch nicht. Auch äterer Ver. zeigten bei der Übertragung Lücken auf.Die Software ist für mich dann nicht zuverlässig, bei 90000 Personen, wie sollte die Übertragung zuverlässig sein. Antwort von Heredis meine GED Datei ist defekt. Ein Probeabo bei einer anderen namhaften Genealogie Software Firme abgeschlossen, gleiche Datei mit Bilder wurden ohne Fehler zu 100% übernommen. Vom Kundensupport wird man auf eine Zeitlinie gesetzt, keine Lösungsvorschlage und das nach 100 Tagen, geht gar nicht
Die Testversion ist schon schrott
Die Testversion ist schon Schrott, denn sie lässt das importieren eines Familienstammbaum nicht im ganzen zu !
Wenn ich also einen Stammbaum nicht im ganzen implementieren kann was soll ich dann testen ??
Wie hübsch die Farben sind ??
Es wurden auch keine Bilder importiert.
Für mich bedeutet das " absolut unbrauchbar " nicht mal zum testen zu gebrachen !!!!
Heredis devient une méga arnaque
Utilisateur depuis plusieurs années de Heredis 2015, je ne pouvais plus synchroniser ma généalogie avec mon IPad (et pourtant çà a fonctionné à un moment). Après essais de la version gratuite H22 qui ne synchronisait pas non plus, et suite à échange avec le support Heredis, j'ai acheté la version 23 Pro qui promettait une totale synchronisation PC-IPad.
Rien à dire sur la version PC qui fonctionne bien. En revanche le mois dernier j'ai eu enfin le temps de tenter la synchronisation : ne marche pas car j'avais l'APP 2022 sur mon IPad. J'ai donc recherché ma mise à jour 2023 de l'APP sans succès. Réponse du support Heredis : la version APP 2024 vient de sortir et remplace la version 2023 qui est donc supprimée ! Il faut donc utiliser la version APP 2024 (désormais payante 10€) mais qui ne fonctionnera qu'avec H24 Pro sur PC : je devrais donc repayer une mise à jour de Heredis sur mon PC (50€).
Si ce n'est pas du racket à grande échelle ça y ressemble furieusement, c'est tout simplement lamentable et scandaleux. Et je n'ai toujours pas accès à ma généalogie sur mon IPad...
Jai change de Mac avec OS Ventura
Jai change de Mac avec OS Ventura. Heredis 2015 ne fonctionne pas sur cet OS. Donc Heredis m'a conseille de mettre à jour la version 2024 moyennant finances... Et. bien voila.. Mon fichier ne s'ouvre pas.. pas moyen de le convertir, de réparer, rien ..nada... Service client incompétent et lent... je me retrouve avec une base de 35000 membres dans ma généalogie qui me sert à rien puisque je n'ai plus de MAC avec ancien OS. Tout ce travail pour rien ! franchement écœuré de ces pompes à fric qui s'en foutent
Chaque année une nouvelle version !!!
Chaque année une nouvelle version (il faut faire fonctionner le tiroir caisse).
Chaque année de nouveaux gadgets au detriment d'erreurs qui n'existaient pas encore, donc les tests laissent à désirer. Ils sont par ailleurs incapables de reproduire les erreurs car celles-ci se produisent sur votre fichiers "d'avant" la nouvelle version !
La date de mon expérience n'a rien avoir, cela remonte à .... bien longtemps !
très decu par le sav client pas de…
très decu par le sav client pas de réponse au mail lors de plantage err 3652. lamentable je suis client depuis dec 2008 avec les maj j'ai annulé la commande 2023 en attendant d avoir une réponse.
Hérédis 2022
J'ai ht Hérédis 2022. Finalement il ne me sert pas. Il n'est pas du tout ergonomique.
Aucun tuto pour la prise main.
Il fait perdre un temps fou.
C'est bien plus facile de souscrire un abonnement Généanet ou autre.
Ste à fuir manque de transparence…
Ste à fuir manque de transparence impossible d'avoir le moindre responsable aucune réponse a différent e-mail et coup de téléphone je conseille vivement de fuir cette société et pourtant je suis un très vieux client depuis HEREDIS Version 7 mais la il se moque du monde je tiens a disposition a qui le souhaite copy écran échange email et autre conversation téléphonique
Très déçu par Heredis et leur mode de…
Très déçu par Heredis et leur mode de communication.
Depuis 3 mois, j'ai rencontré un problème technique sur leur fichier (version 2022). Aucune solution à ce jour ! Pour communiquer, il faut obligatoirement passer par leur messagerie. Vous écrivez. Une réponse arrive plusieurs jours après, avec bien sûr, ce qui est normal, une nouvelle question. Vous répondez et vous attendez, et ainsi de suite. Et c'est toujours au client de relancer quand l'attente est trop longue...
Si vous avez installé un de leur…Pris au piege
Si vous avez installé un de leur logiciel depuis peu il faut renouveler tous les ans ce logiciel bien sur payant pour pouvoir bénéficier de heredis onligne. J'ai depuis peu renouvelé Hérédis onligne or on m'envoie un mail pour me confirmer que je ne peut pas l'utiliser n'ayant pas renouvelé Hérédis 2020. Cela devient une arnaque.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.