Herbolariodulcemaria Recenzje 150

4,7

Es un herbolario muy bueno, tardan algo en mandar los productos pero te atienden si tienes dudas.

Lo enviaron rápido. Hubo un problema con la agencia de transporte, ajeno a ellos, y han estado ahí, resolviendo el problema.

REALICE EL PEDIDO CON MUCHA FACILIDAD Y EL PROCESO DE ENVIO FUE RAPIDO ESTANDO INFORMADO DEL MISMO EN TODO MOMENTO. LA COMPRA HA SIDO MUY POSITIVA

1. Zielarz

Herbolario online dulce maria es un herbolario de confianza, calidad y barato dónde encontrarás los mejores precios en productos sanos, naturales y de herboristeria.

4,7

Doskonała

Lo enviaron rápido

14 października 2024

Encantada

15 października 2024

Comprar en Herbolario Dulce María

Comprar en Herbolario Dulce María, es sello de calidad y seriedad. Los mejores precios de la Península Ibérica, con los productos de gama dietética más alta. Prostaplant de Santiveri, usado desde años en mi familia, es una muestra de ello. Llega perfectamente empaquetado, sin una caja deteriorada y en nuestro caso, tal vez al comprar cierta cantidad, con un detalle obsequio, muy de agradecer. Gracias por todo. 😉👍🏻

18 września 2024

Buena web para comprar

La web de compra ha sido muy fácil de usar, los precios son competitivos y el envío ha sido muy rápido. Los productos me funcionan muy bien, los uso desde hace mucho tiempo.

12 września 2024

Descontento con la gestión de la incidencia

En la dirección el códio postal no era correcto y nadie contactó conmigo para decirme que no recibiría el pedido. Cuando yo reclamé y averigué el motivo, pedí la devolución que sí me hicieron, pero no me devolvieron gastos de envio.
No volveré a comprar ahí. Lo siento

14 sierpnia 2024