2,5

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Lug und Betrug

...konnte leider nur ein Stern vergeben. Haben keinen Stern verdient. Statt 29.95 für 2Tuben soll ich jetzt 63.83€ bezahlen. Auf einmal kommt Schnelle Lieferung, Lebenslange Garantie, Bearbeitungsgebühr & ein Tiger Schmerzlinderungs-Pflaster dazu. Leute, Finger weg von dieser Firma...

21 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Habe Schlimmes erwartet, wurde aber überrascht.

Ich habe meine Erfahrungen mit der Seite Heratis.de gemacht. Im Impressum gibt es gewisse Unterschiede zu heratis.ch, obwohl der Kontakt Link suggeriert, dass im Prinzip alles das Gleiche ist. Meine Bestellung war einen Tag überfällig und der DPD Tracking Link hat seit einer Woche kein Update geliefert. Da bekam ich Stress, habe nach Bewertungen von Heratis gegoogelt und landete hier. Aus Stress wurde Panik. Und natürlich habe ich sofort bei Paypal einen Fall eröffnet. Was soll ich sagen: heute kam eine Antwort von Heratis auf die Frage wo mein Zeug bleibt. Ungefährer Wortlaut: Hmmm komisch, wir rufen mal bei DPD an und fragen. Zack, nächste Email, von DPD: Zustellung heute. Und tatsächlich, Paket kam an. Schnell noch Säuretest gemacht, passte, und dann den Fall bei Paypal geschlossen. Hier leiste ich somit lediglich nur Abbitte. Also, meine Erfahrungen sind positiv. Vielleicht ist das Länderkürzel der Unterschied.

5 lutego 2026

Muss leider ein Stern geben

Muss leider ein Stern geben.
Schreiben Ware kommt aus München, warte schon ewig weil es aus China oder so kommt.
Das erste und letzte Mal das ich bei diesem Laden bestellt habe.

20 stycznia 2026

BETRUG

BETRUG

Das bestellte Kreuz wurde in nicht geliefert. Ich bekam ein leeres Paket!

14 stycznia 2025
Oceniono na 4 z 5

Hat gut geklappt

Das Schmuckstück kam schnell und gut verpackt aus der Slowakei und ist sehr schön. Der Negativpunkt sind die hohen Zollgebühren, die ich nicht erwartet habe, wenn ich auf einer Schweizer Webseite bestelle.

29 października 2024
Oceniono na 4 z 5

Achtung! Zollgebühren, da keine CH-Firma

Achtung!! Durch die .ch Domain meint man in der Schweiz zu bestellen, das stimmt aber nicht! Man muss danach noch Zollgebühren bezahlen.
Das Armband kam an und entspricht der Beschreibung. Es ist sehr schön, das mit den unerwarteten Zollgebühren ist ärgerlich. Allerdings wurde die MwSt. korrekt abgezogen.

16 października 2024

Abzockerfirma

Habe am 21.7 zwei schöne 14Karat-Anhänger Madonna mit Kind gefunden und auf Vorkasse bestellt. Am 25.7. wollten wir den Betrag bei der Post einzahlen und zum Glück schaute ich auf mein Handy. Ich habe nämlich eine Mitteilung von Gschmuck.ch, resp. Heratis erhalten in der steht dass die Bestellung storniert wurde. Mir kam das schon spanisch vor denn normalerweise hat man 7 Tage Zeit den Betrag einzubezahlen. Als ich per Mail reklamierte, bekam ich Antwort und zwar sei das Paket schon beim Zoll und ich könne immer noch den Betrag überweisen.
Verarschen kann ich mich auch selber.
Dann schaute ich mal die Rezessionen an (normalerweise mache ich dies immer bevor ich bestelle . Dieses Mal habe ich dis nicht gemacht und prompt...)Die Rezessionen waren ganz schlecht, von Abzocke bis gar kein echtes Gold und sowieso kommt das Ganze aus der Slowakei.
Danke Trustpilot.
Diese Firma ist es nicht Wert. Bestellt lieber woanders.

25 lipca 2024

ACHTUNG!!! Zollgebühren fallen an

ACHTUNG!!!! Nicht bestellen! Ich musste 55 Franken Zollgebühren bezahlen, das stand bei der Bestellung nirgends!! Man bestellt auf einer .CH Seite und bekommt die Ware aus der Slowakei`Absolute Frechheit, Antwort bekommt man von denen nicht.

26 września 2023

Vorsicht!

Vorsicht!
Habe bei einem SCHWEIZER Onlineshop bestellt.
Musste 3 Wochen auf Lieferung warten und musste noch 55,25 CHF Zoll bezahlen!

31 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Alles super

Alles super. Die echte Goldkette kam an, zwar etwas dünn aber dies war auch angegeben.
Die Seite ist vertrauenswürdig!! Und ich würde sie auch weiterempfehlen.

4 lipca 2022

ACHTUNG ⚠️

ACHTUNG ⚠️
Bitte nicht Bestellen!!!!
Sind SCAMERS die Firma ist vom Bratislava, nehmt das Geld und die Produkte bekommst Du niemals 👎

Ich habe seit mehr als ein Monat bestellt und wenn ich habe angerufen sind ironisch und die sagen das die Wiesen nicht wo ist die Pakete und ignoriere dich einfach. Bei email antworten nicht!

14 grudnia 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej