HERA organics Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich liide unter ere sehr starche Endometriose und Adenomiose Erchrankig, und damit au ere extrem starche Bluetig. Ich cha sege: zum ERSTE MAL: Nüt lauft us sit Stunde, sogar die ganz Nacht dure!! In k... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Der Kundendienst ist unter aller ... Sie schaffen es leider seit Monaten nicht mein ursprünglich 3 monatiges Testabo zu kündigen. Via Kundenkonto kann man die Subscription (zumindest meine) nicht ve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bin über eine Freundin auf den Periodenschwamm gestoßen und bin ihr so dankbar. Es hat seitdem mein Leben verändert🙏🏼 Schmerzen sind weniger geworden, Sport während der Periode mittlerweile kein Pro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank für dieses tolle Produkt, welches viel mehr Frauen kennen sollten! :) Ich bin von HERA so begeistert. Endlich ein plastikfreies Menstruationsprodukt, mit welchem ich mich richtig wohl f... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

HERA organics vertreibt Menstruationsschwämme, als die einzige 100% natürliche und nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Menstruationsprodukten wie Tampons, Binden und Co. 🌱🌿 Der Naturschwamm ist frei von Chemikalien, Schafstoffen sowie Plastik und ein wahrer Alleskönner! Sex während der Periode? Kein Problem. Unser Zero Waste Produkt ist biologisch abbaubar und kann am Ende deiner Periode kompostiert und damit der Natur zurückgegeben werden: Er verursacht keinerlei Müll. Gut für Dich, gut für die Umwelt!💜 Erfahre mehr über unsere Schwämme unter: https://hera-organics.com und folge uns auf Instagram @hera_organics

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 56

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ich bin so begeistert von den…

Ich bin so begeistert von den Menstruationsschwämmen!
Hätte nie gedacht dass, sie sich so angenehm anfühlen und sich meinem Körper anpassen.
Sehr zu empfehlen!
Mein lieblingsbegleiter🥰

17 sierpnia 2022

Die besten Periodenprodukte!!

Ich liebe die Schwämme und bin so froh, dass ich auf Sie gestoßen bin!
Seither ist die Zeit in der ich meine Periode habe viel angenehmer!!
🧘🏻‍♀️🫶🏽

30 lipca 2022

Nie mehr Tampons seit ich dieses Produkt kenne

Seit ich weiß dass Tampons aus Plastik sind und nicht aus Watte habe ich nach einer Alternative gesucht. Bin auf Hera organics gestoßen und finde die Produkte echt toll. Perfektes Preis Leistungsverhältnis und auch der Halt und die Anwendung ist super easy. Ich werde ab heute nur diese Schwämme benutzen. Außerdem hab ich das Gefühl dass die wirklich kein Blut durchlassen, anders wie ob‘s da war die Hose nicht immer sauber.

27 lipca 2022

Diese Schwämme sind genial

Diese Schwämme sind genial! Ich wünsche, ich hätte sie früher entdeckt, denn sie sind so weich und trocknen die Schleimhäute nicht aus. Tampons habe ich leider immer gespürt und das Trockenheitsgefühl war unangenehm. Mit den Schwämme fühlt sich jetzt alles besser an

24 lipca 2022

Geniales Naturprodukt

Geniales Naturprodukt, super bequemer Tragekomfort, sehr platzsparend immer mit dabei und das alles ohne Abfall!
Immer wieder!

24 lipca 2022
Oceniono na 4 z 5

Saugt super

Saugt super, sitzt angenehm. Für mich teilweise etwas zu umständlich, wenn kein Lavabo vorhanden ist. Aber auch daraan gewöhnt man sich wahrscheinlich.

13 lipca 2022

Traut euch!

Probiert es aus und überzeugt euch selbst! Perfekte Altnernative zu den herkömmlichen schädlichen Produkten. Versand, Service und Produkt einfach klasse !

12 lipca 2022

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Der Schwamm passt sich anatomisch sehr gut an und nimmt das Blut auf. Ich hatte nie rote Unterhose.
Anders als bei Tampons welche sich manchmal einseitig füllten.

11 lipca 2022

Mega!!

Ich bin überaus begeistert von der Kompetenz und dem Kundenservice bei HERA! Vielen Dank dafür, dass ihr einem das Gefühl gibt, Teil einer Community zu sein. Eure Produkte sind der Hammer.

10 lipca 2022

Hervorragender Kundendienst

Hervorragender Kundendienst. Die Mails werden schnell beantwortet, der Umgang ist zuvorkommend.
Meine Sendung ging verloren und ich erhielt kostenlosen Ersatz!
Vielen Dank.

4 lipca 2022

Volle 5 Sterne

Bin sehr begeisterter von dem Schwamm.
Einfache Handhabung, angenehmer Tragekomfort, lindert die Unterleibschmerzen.
Kleiner Tipp; würde eine Schnur befestigen. Erleichtert das rausnehmen.

30 czerwca 2022
Oceniono na 5 z 5

Bin super begeistert von den Schwämmchen

Ich liebe das Produkt, die Schwämmchen sind unglaublich bequem und ich spüre sie nicht. Durch normale Tampons hatte ich Schmerzen im Unterleib, und habe diese bereits mit Softtampons reduzieret. Jedoch waren die Softtampons extrem teuer und verursachten jedes Mal extrem viel Müll. Ich bin mega begeistert von diesen Periodenschwämmchen, sie sind noch viel bequemer, praktischer und günstiger als ich es mir vorstellen konnte. Wirklich ein super Produkt, bin ein mega Fan :)

15 czerwca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej