Banner for Henri CL

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hallo, Ich habe nur sehr positive Erfahrungen mit dem Coaching gemacht. Es ist sehr individuell auf mich eingegangen worden und konnte somit in einem Jahr 25 kg verlieren und eine neue Sichtweise... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dietetyk

Napisane przez firmę

Wir sind das ganzheitliche Ernährungs-, und Abnehm-Coaching für Frauen. Unser Fokus liegt auf nachhaltigen Ergebnissen und individueller Betreuung. Über 2300 Teilnehmerinnen: Unser Ziel ist es, Frauen dabei zu unterstützen, ihre persönliche Wohlfühlfigur zu erreichen und langfristig zu halten. Dabei setzen wir bewusst auf maßgeschneiderte Strategien, die sich realistisch in den Alltag integrieren lassen – statt auf starre Standardlösungen. Die Betreuung erfolgt über moderne digitale Kanäle wie Videotelefonie, sowie Messenger und ermöglicht so eine kontinuierliche, persönliche Begleitung im gesamten Prozess. Über Henri: Henri hat früh erkannt, dass die meisten Frauen nicht daran scheitern, was sie tun sollen – sondern daran, es dauerhaft in ihren Alltag zu integrieren. Schon in jungen Jahren begann er, sich intensiv mit den Themen Ernährung, Gesundheit und nachhaltiger Gewichtsabnahme auseinanderzusetzen – mit einer klaren Frage im Fokus: Warum funktioniert Abnehmen für viele nur kurzfristig – und wie lässt sich das wirklich dauerhaft lösen? Durch die enge Zusammenarbeit mit zahlreichen Frauen, die trotz vieler Versuche immer wieder an denselben Herausforderungen gescheitert sind, hat er ein tiefes Verständnis für genau diese Problematik entwickelt: Zeitmangel, Alltag, Familie, emotionale Rückschläge – Faktoren, die in klassischen Programmen oft keine Rolle spielen, aber entscheidend sind. Auf dieser Grundlage hat Henri ein Coaching-Konzept entwickelt, das nicht auf Verzicht oder starre Pläne setzt, sondern auf eine individuelle, alltagstaugliche Umsetzung. Sein Ansatz verbindet klare Strukturen mit persönlicher Betreuung und dem Ziel, nachhaltige Gewohnheiten aufzubauen, die sich langfristig halten lassen. Seit mehreren Jahren begleitet er Frauen auf diesem Weg und unterstützt sie dabei, nicht nur abzunehmen, sondern ein neues Körpergefühl zu entwickeln – ohne ständigen Druck, ohne ständiges Neustarten. Sein Fokus liegt dabei nicht auf kurzfristigen Erfolgen, sondern auf Veränderungen, die bleiben. Das Coaching ist mehrfach TÜV Zertifiziert. Henri ist in zahlreichen TV Sendungen wie SAT1-Frühstücksfernsehen, Stern TV und der Bildzeitung gewesen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Dank euch -20 Kilo

Es war ein ganz normaler Samstagnachmittag im Kaufhaus. Ich wollte eine neue Bluse für die Arbeit kaufen. In der Umkleidekabine passte nichts mehr richtig, ich hab mich so unwohl gefühlt. Mit 52 hatte ich 24 kg zu viel.

Ich hab mich jahrelang hinter weiter Kleidung versteckt. Der Job als Filialleiterin ist stressig, viel sitzen, viel Verantwortung. Abends nur noch Couch + Essen aus Frust.

Das Coaching war anders: Keine extreme Diät, sondern Verstehen + kleine Schritte.

Heute –20 kg. Vor ein paar Monaten war ich wieder shoppen – diesmal hab ich ein Kleid gekauft und gelächelt.

100 % weiterempfehlen. Es funktioniert wirklich, auch wenn man denkt „bei mir klappt nichts“. Mach es – du wirst dich wundern, wie gut es sich anfühlt.

7 kwietnia 2026

Liebe Lara,

deine Worte haben mich gerade wirklich berührt – vor allem dieser Moment in der Umkleidekabine… genau solche Situationen kennen so viele Frauen, die zu uns kommen, und sie tun einfach weh. Dass du mit 52 Jahren und einem so fordernden Alltag als Filialleiterin den Schritt gegangen bist, obwohl du dich jahrelang versteckt hast und abends oft nur noch erschöpft warst – davor habe ich riesigen Respekt.

–20 kg sind nicht einfach „Gewicht verloren“, das ist Lebensqualität zurückgewonnen: wieder gerne einkaufen gehen, sich im Spiegel anschauen können und dieses ehrliche Lächeln, von dem du sprichst. Genau das ist der Grund, warum wir das Ganze hier machen.

Du hast es perfekt beschrieben: Es geht nicht um eine extreme Diät, sondern darum, den eigenen Körper – gerade ab 50 – endlich richtig zu verstehen und Schritt für Schritt Lösungen zu finden, die im echten Alltag funktionieren. Und genau das hast du für dich umgesetzt, trotz Stress, trotz Verantwortung im Job.

Danke dir für dein Vertrauen und dafür, dass du deine Geschichte hier teilst – du gibst damit so vielen anderen Frauen gerade den Mut, es doch nochmal zu versuchen ❤️

Und an jede Frau, die das hier liest und sich wiedererkennt: Du musst da nicht alleine durch. Wir gehen diesen Weg gemeinsam.

Henri Ciplajevs
Leitender Coach, CL Coaching GmbH

Oceniono na 5 z 5

Fotos waren für mich lange ein echtes…

Fotos waren für mich lange ein echtes Problem. Wenn irgendwo eine Kamera kam, hab ich mich automatisch hinter andere gestellt. Mit 47 hatte ich ca. 19 kg zu viel. Ich fühlte mich einfach nicht mehr wie ich selbst.

Der Moment: Ein Familienfoto bei der Silberhochzeit meiner Eltern. Als ich das Bild später gesehen habe, dachte ich nur „das bin doch nicht ich“.

Ich hab alles probiert – nichts hielt. Dann das Coaching: Verständnis für den Körper in den Wechseljahren, kleiner Plan mit Eiweiß-Fokus, Bewegung im Alltag, keine Verbote.

Heute –16 kg. Vor ein paar Wochen hat meine Schwester wieder Fotos gemacht. Als ich die Bilder gesehen habe, musste ich lächeln. Zum ersten Mal seit Jahren sehe ich mich gerne drauf.

Ich empfehle das Coaching zu 100 %. Es hat mir mein Selbstbild zurückgegeben. Wenn du dich auch versteckst – hör auf damit und mach mit. Es ist befreiend.

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Henri CL

Silke, danke dir von Herzen für diese ehrlichen und berührenden Worte. ❤️ Ich weiß noch genau, wie stark dich dieses Thema mit Fotos belastet hat – und genau deshalb freut es mich umso mehr, dass du heute wieder mit einem Lächeln auf Bildern schaust und dich selbst darauf gern siehst.

-16 kg sind natürlich ein starkes Ergebnis, aber noch viel schöner finde ich, dass du wieder das Gefühl hast, bei dir angekommen zu sein – gerade in einer Phase, in der viele Frauen durch die Wechseljahre das Vertrauen in ihren Körper verlieren.

Du hast gezeigt, dass man dafür keine extreme Diät, keinen ständigen Verzicht und kein stundenlanges Training braucht, sondern einen klaren, alltagstauglichen Weg, der zum echten Leben passt. Genau das ist mir bei unserer Arbeit so wichtig: Dass Frauen nicht nur Gewicht verlieren, sondern sich wieder leichter, attraktiver, gesünder und sicher in ihrem eigenen Körper fühlen.

Danke, dass du deine Geschichte hier so offen teilst – denn ich weiß, wie vielen Frauen du damit gerade Mut machst, die sich auf Fotos, im Spiegel oder im Alltag selbst nicht mehr wiedererkennen.

Ich bin wirklich stolz auf dich und freue mich riesig, dass du diesen Weg gegangen bist. Danke für dein Vertrauen, Silke. 👍

Ich bin 50

Ich bin 50, selbstständige Steuerberaterin. Steuererklärungen, Mandantentermine, Fristen, Buchhaltung – der Stress hört nie auf. Mit 46 fing es an: 23 kg mehr, ständig Blähbauch, Müdigkeit, die nicht weggeht. Ich hab mich in weite Blazer und Hosen versteckt.

Der Moment: Bei der Jahresabschlussfeier einer Mandantin stand ich vor dem Buffet und dachte „ich passe in kein Kleid mehr“. Ich hab mich so fremd gefühlt.

Viele Diäten probiert – immer Jojo. Dann das Coaching: Erklärung Hormonshift, realistischer Plan mit Meal-Prep-Ideen für Stress-Tage, kurze Spaziergänge statt Gym. Wöchentliche Check-ins, wo man auch mal heulen darf.

Heute –19 kg. Ich hab mir ein figurbetontes Kleid gekauft und mich wohlgefühlt. Meine Mandanten sagen „Sie sehen so erholt aus“.

100 % Empfehlung. Das ist das Beste, was mir je passiert ist. Kein Druck, nur Unterstützung. Trau dich – es lohnt sich über alles.

30 marca 2026

Liebe Samantha,

danke dir für diese ehrlichen und wunderschönen Worte. Ich weiß noch, wie sehr dich dieser permanente Stress aus deinem Alltag als Steuerberaterin ausgezehrt hat – dieses Funktionieren nach außen, während du dich innerlich immer weiter von dir selbst entfernt hast.

Umso stärker ist es, dass du heute nicht nur 19 Kilo leichter bist, sondern dich wieder wohl, weiblich und sichtbar fühlst – und dir ein figurbetontes Kleid kaufst, in dem du dich wirklich gut fühlst. Genau das ist der Punkt, den viele Frauen ab 45 so gut kennen: Es geht nicht nur um die Zahl auf der Waage, sondern darum, sich im eigenen Körper wieder zuhause zu fühlen, trotz Stress, Hormonen und einem vollen Berufsalltag.

Dass du in den Check-ins auch einfach mal ehrlich sein und sogar weinen konntest, war mir wichtig – weil echte Veränderung nicht durch Druck entsteht, sondern durch Verständnis, Struktur und Begleitung. Und dass deine Mandanten heute sagen, du wirkst erholt, zeigt, dass man so eine Veränderung eben nicht nur sieht, sondern auch ausstrahlt.

Ich bin wirklich stolz auf dich und sehr dankbar, dass du deine Geschichte hier teilst – weil du damit genau den Frauen Mut machst, die glauben, bei ihnen würde es nie mehr klappen. Danke für dein Vertrauen, Samantha ❤️

Ich bin so dankbar

Mit 54 hab ich mich morgens hingesetzt, um die Schuhe zu binden – und plötzlich war da dieser Moment, wo der Bauch so im Weg war, dass ich kaum rankam. Ich hab innegehalten und gedacht: „Das kann doch nicht dein Ernst sein.“

24 kg Übergewicht, sitzender Job im Landratsamt, Wechseljahre, Blutdruck grenzwertig. Ich wollte nicht so weiter machen.

Viele Sachen ausprobiert, aber immer wieder abgebrochen. Hier war’s anders: Jemand hat mir gezeigt, wie der weibliche Körper ab 50 wirklich tickt und was realistisch geht.

–20 kg, Schuhe binden ist wieder easy, Treppen kein Thema mehr, ich fühl mich stabil. Das Schönste: Ich hab keine Angst mehr vor der Zukunft.

Ich empfehle das Coaching zu 100 %. Es ist das Erste, das wirklich zu meinem Alltag passt. Kein Druck, nur Verständnis und machbare Schritte. Wenn du gerade denkst „ich schaff’s nie“, dann mach es trotzdem. Es lohnt sich so sehr.

31 marca 2026

Liebe Elsbeth,

deine Worte berühren mich wirklich sehr, danke dir von Herzen dafür. Ich finde, du hast diesen einen Moment beim Schuhebinden so ehrlich beschrieben, weil genau solche kleinen Alltagssituationen für viele Frauen der Punkt sind, an dem sie merken:

So möchte ich mich nicht weiter fühlen. Umso schöner ist es, dass du heute nicht nur 20 Kilo leichter bist, sondern vor allem wieder beweglicher, stabiler und mit einem ganz anderen Gefühl durch den Alltag gehst – vom Schuhebinden bis zum Treppensteigen.

Gerade für Frauen ab 50 mit sitzendem Job, Wechseljahres-Beschwerden und ersten gesundheitlichen Warnzeichen ist genau das entscheidend: kein unrealistischer Perfektionismus, sondern ein Weg, der wirklich zum echten Leben passt.

Mir war bei dir von Anfang an wichtig, dass du nicht einfach irgendeinen Plan bekommst, sondern endlich verstehst, wie dein Körper in dieser Phase funktioniert und welche Schritte für dich wirklich machbar und nachhaltig sind. Dass du heute sagst, du hast keine Angst mehr vor der Zukunft, ist für mich fast das wertvollste Ergebnis überhaupt.

Ich bin wirklich stolz auf dich und sehr dankbar, dass du deine Geschichte hier teilst, weil du damit so vielen anderen Frauen Mut machst, die sich gerade noch genauso hilflos fühlen wie du damals.

Danke für dein Vertrauen, Elsbeth ❤️

Oceniono na 5 z 5

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und…

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und unterstützt. Zudem habe ich viel gelernt was Ernährung, Körperbewusstsein und Abnahme betrifft. Ohne „Hungern“ habe ich bereits einige Kilos runter bekommen. Und auch wenn’s mal schwierig war hat mich Henri oder sein Team mit Verständnis unterstützt und wieder auf den richtigen Weg gebracht.

23 marca 2026

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback, Tami! 😊
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und schon so tolle Fortschritte gemacht hast. Genau das ist unser Ziel: Abnehmen ohne Hungern, mit Verständnis, Struktur und Unterstützung, auch wenn es mal schwierig wird.

Du kannst wirklich stolz auf dich sein – die Kilos hast du dir selbst erarbeitet, wir geben nur den Rahmen und die Unterstützung. Weiter so, wir freuen uns, dich weiter auf deinem Weg begleiten zu dürfen! 💪🙂

Wichtige Änderung fürs Leben

Hallo,
Ich habe nur sehr positive Erfahrungen mit dem Coaching gemacht.
Es ist sehr individuell auf mich eingegangen worden und konnte somit in einem Jahr 25 kg verlieren und eine neue Sichtweise auf die Ernährung dazugewinnen - ohne Verzicht!
Dies ist auch der Grund warum ich den Begriff „Ernährungsumstellung fürs Leben“ mit dem Coaching verbinde anstelle einer Diät!
Lohnt sich auf jeden Fall :)

21 marca 2026

Odpowiedź od Henri CL

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen Nadine!
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so positive Erfahrungen gemacht hast und vor allem, dass du nicht nur abgenommen hast, sondern auch eine neue Sichtweise auf Ernährung entwickeln konntest. Genau das ist unser Ziel – keine kurzfristige Diät, sondern eine langfristige Ernährungsumstellung, die wirklich ins Leben passt.

25 kg in einem Jahr sind eine richtig starke Leistung, darauf kannst du wirklich stolz sein! Danke, dass wir dich auf diesem Weg begleiten durften.

Ich bin 49

Ich bin 49, leite ein kleines Marketing-Team in einer Agentur. Meetings, Kampagnen, Kunden, Deadlines – ich liebe den Job, aber er ist gnadenlos. Früher hab ich das mit Sport und gesunder Ernährung kompensiert. Ab 45 war Schluss. Ständige Müdigkeit, Heißhunger am Abend, 21 kg mehr auf der Waage. Ich hab zu meiner besten Freundin gesagt: „Mein Stoffwechsel ist kaputt. Ende der Geschichte.“

Ich hab’s versucht. Intervallfasten: erst 5 kg runter, dann Total-Kollaps. Salat zum Mittag: super, bis der Heißhunger um 21 Uhr kam. Weniger essen: Waage bleibt stehen. Ich war so sauer auf meinen Körper. Und auf mich.

Der Moment, der mich wachgerüttelt hat, war der Firmenlauf letztes Jahr. 5 km. Ich bin nach 3 km gegangen, während die anderen gejoggt sind. Kollegen haben es nett gemeint, aber ich hab mich so geschämt. Zuhause hab ich geheult und gedacht: „So kann’s nicht weitergehen.“

Dann das Coaching. Erst war ich skeptisch – noch so ein Online-Ding. Aber das erste Gespräch hat mich umgehauen. Die Frau hat mir erklärt, warum ab 48/49 alles anders läuft: Östrogen sinkt, Cortisol steigt, Muskeln bauen ab, Insulin wird empfindlicher. Plötzlich war klar: Es liegt nicht an meinem Willen. Und dann dieser Plan – so praxisnah. Kein „ab morgen nur noch Huhn und Brokkoli“. Sondern: Mehr Eiweiß morgens, kurze Kraft-Einheiten zu Hause, Stress-Essen durch andere Belohnungen ersetzen, Schlaf priorisieren. Und wöchentliche Calls, in denen man nicht abgezählt wird, sondern unterstützt.

Heute –17 kg. Ich wache morgens wach auf, nicht mehr wie überfahren. Ich hab wieder Energie für den Job und danach noch für mich. Neulich im Team-Meeting hat jemand gesagt „du strahlst ja richtig“. Und ja, das tu ich. Mein Mann sagt „du bist wieder die Frau, in die ich mich verliebt hab – nur noch besser“.

Ich empfehle das Coaching zu 100 %. Zu 1000 %. Wenn du gerade denkst „bei mir klappt nix mehr“, dann ist das hier genau das Richtige. Es ist kein schnelles Ding, es ist ein echtes Umdenken – und es funktioniert. Trau dich. Es lohnt sich mehr, als du dir vorstellen kannst.

10 marca 2026

Liebe Sophia,

vielen, vielen Dank für diese ausführliche und persönliche Bewertung. Es bedeutet uns wirklich sehr viel, so eine Entwicklung begleiten zu dürfen und zu sehen, wie sich nicht nur das Gewicht, sondern vor allem Energie, Selbstbewusstsein und Lebensqualität verändern.

Gerade das, was du beschreibst – dass es ab Mitte/Ende 40 plötzlich nicht mehr funktioniert wie früher und man denkt, man macht alles falsch – erleben sehr viele unserer Kundinnen. Umso schöner ist es zu sehen, wie du Schritt für Schritt deinen Weg gefunden hast und heute wieder so viel Energie und Lebensfreude hast.

–17 kg sind eine unglaublich starke Leistung, aber noch viel wichtiger ist, dass du dich wieder wohl in deinem Körper fühlst und wieder mehr Energie für deinen Job, deinen Alltag und dein Leben hast. Darauf kannst du wirklich sehr stolz sein.

Danke für dein Vertrauen und dass wir dich auf diesem Weg begleiten durften. 🙏

Oceniono na 5 z 5

Ich bin 50 und arbeite seit 28 Jahren…

Ich bin 50 und arbeite seit 28 Jahren in der Verwaltung einer Behörde. Mein Alltag besteht aus viel Sitzen, viel Bildschirmarbeit, unzähligen E-Mails und Besprechungen. Früher habe ich nach Feierabend noch Sport gemacht oder bin joggen gegangen. Aber irgendwann war da nur noch Erschöpfung. Mit 45 fing es an: erst 5 Kilo mehr, dann 10, und irgendwann waren es insgesamt 22. Gleichzeitig kamen die Wechseljahre dazu, mein Schlaf wurde schlechter und der Stress blieb genauso hoch wie vorher. Und meine Knie … die haben irgendwann richtig Probleme gemacht.Jeden Morgen die Treppe hoch ins Büro – nach etwa 20 Stufen musste ich kurz stehen bleiben, weil es gezogen und gestochen hat. Ich habe mir immer eingeredet: „Das ist halt das Alter“, aber tief drin hatte ich Angst. Angst davor, dass ich in zehn Jahren vielleicht kaum noch laufen kann. Mein Blutdruck lag auch schon im oberen Bereich, und meine Ärztin sagte nur: „Sie müssen etwas ändern.“ Das hat mich wirklich getroffen.Ich habe vieles ausprobiert: Weight Watchers, Kalorien-Apps, sogar einmal eine strenge Keto-Kur. Am Anfang ging das Gewicht immer etwas runter, aber nach sechs bis acht Wochen war alles wieder drauf. Ich war irgendwann richtig wütend auf mich selbst. Bis ich schließlich dachte: „Vielleicht ist das einfach mein Schicksal.“Dann kam das Coaching. Eine Bekannte von mir hatte 15 Kilo verloren und sah völlig verändert aus. Ich habe mich überwunden und dort angerufen. Schon das erste Gespräch war anders als alles, was ich vorher erlebt hatte. Kein Druck, kein „Du musst jetzt unbedingt“. Stattdessen echte Fragen: Wie sieht dein Tag aus? Wann isst du aus Stress? Wie schläfst du? Und dann bekam ich eine Erklärung, warum der Körper ab 50 oft so stur reagiert – Insulinresistenz, hormonelle Veränderungen, Muskelabbau. Ich habe vor Erleichterung geweint, weil ich zum ersten Mal verstanden habe, dass ich nicht einfach versagt habe.Der Plan war erstaunlich realistisch. Es ging nicht darum, Schokolade komplett zu verbieten, sondern zu lernen, wann sie wirklich guttut. Kein tägliches, anstrengendes Workout, sondern dreimal pro Woche 20 Minuten Krafttraining zu Hause – kurz, aber effektiv. Und vor allem war da jemand, der mich jede Woche begleitet hat und auch gesagt hat: „Es ist okay, wenn nicht alles perfekt läuft.“ Genau das hat für mich den Unterschied gemacht.Heute habe ich 18 Kilo weniger. Meine Knie sind fast beschwerdefrei, ich gehe Treppen wieder ohne Pause hoch und mein Blutdruck ist im grünen Bereich. Abends gehe ich freiwillig spazieren, einfach weil es sich gut anfühlt. Mein Mann sagt oft: „Du bist wieder die Alte – nein, eigentlich bist du besser als früher.“ Und genauso fühlt es sich auch an.Ich empfehle dieses Coaching wirklich zu 100 Prozent. Jedem, der gerade denkt: „Bei mir klappt sowieso nichts mehr.“ Probier es einfach aus. Es ist kein Zauber, sondern eine Kombination aus Wissen, Begleitung und Geduld – und genau das verändert alles. Von Herzen: Mach es. Du wirst es nicht bereuen. 💛

12 marca 2026

Liebe Nina,

deine Worte berühren mich wirklich sehr. Danke, dass du deine Geschichte so offen teilst.

Was du beschreibst, ist genau das, was so viele Frauen erleben – und was leider viel zu oft falsch verstanden wird. Dieses Gefühl von „Ich habe schon alles probiert“ und gleichzeitig die Angst, dass es vielleicht einfach nicht mehr funktioniert… das sitzt tief. Und genau deshalb war es mir persönlich immer extrem wichtig, ein Coaching zu entwickeln, das nicht auf Druck oder Verzicht basiert, sondern auf echtem Verständnis.

Du hast einen ganz entscheidenden Punkt angesprochen:
Du hast nicht versagt – dein Körper hat sich verändert.
Und wenn man versteht, warum das passiert (Hormone, Insulin, Muskelabbau, Stress), dann wird plötzlich alles logisch. Und vor allem: lösbar.

Was mich bei dir besonders beeindruckt, ist nicht nur das Ergebnis von –18 kg.
Es ist, dass du dir dein Leben zurückgeholt hast:

wieder schmerzfrei bewegen

wieder Energie nach der Arbeit haben

wieder Vertrauen in den eigenen Körper spüren

Genau darum geht es.

Und ja – der Unterschied liegt selten in einem „perfekten Plan“.
Er liegt darin, begleitet zu werden, gerade dann, wenn es nicht perfekt läuft.
Denn genau dort scheitern die meisten Programme.

Du bist das perfekte Beispiel dafür, dass es auch mit 50+ funktioniert – nicht trotz, sondern mit dem richtigen Ansatz.

Und an alle, die das hier lesen und sich wiedererkennen:
Wenn du gerade denkst „bei mir ist es zu spät“ oder „mein Körper macht einfach nicht mehr mit“ – dann bist du genau die Person, für die wir das entwickelt haben.

Es geht nicht um Verzicht.
Es geht nicht um Selbstdisziplin bis zur Erschöpfung.
Es geht darum, endlich zu verstehen, wie dein Körper jetzt funktioniert – und ihn wieder auf deine Seite zu holen.

Danke dir von Herzen für dein Vertrauen.
Ich bin unglaublich stolz auf dich.

Ich bin jetzt 52

Ich bin jetzt 52 und unterrichte seit fast 30 Jahren an einer Grundschule. Der Job ist wunderschön, aber er frisst einen auf. Den ganzen Tag auf den Beinen, 25 quirlige Achtjährige managen, Eltern sprechen, Konferenzen, Unterricht vorbereiten – ab 16 Uhr bin ich meistens nur noch ein Häufchen Elend auf der Couch. Früher hab ich das mit Sport und gesunder Ernährung ausgeglichen, aber ab Mitte 40 ist das schleichend bergab gegangen. Erst die zwei Schwangerschaften, dann die stressigen Jahre mit kleinen Kindern zu Hause, dann kamen die Wechseljahre und plötzlich waren 23 Kilo mehr da. Ich hab’s gar nicht richtig gemerkt, bis ich eines Tages die alten Fotos angeschaut habe und dachte: „Moment, wer ist denn die Frau da?“ Auf Klassenfotos hab ich mich immer ganz hinten hingestellt, hinter eine Säule gedreht oder so getan, als würde ich gerade was mit einem Kind besprechen. Ich wollte einfach nicht im Bild sein. Das hat mich innerlich total fertiggemacht, weil ich ja eigentlich ein fröhlicher, offener Mensch bin. Aber ich hab mich geschämt. Und ja, ich hab wirklich alles probiert. Low Carb hab ich ein halbes Jahr durchgehalten – 7 Kilo runter, dann Jojo plus 9. Intervallfasten: erst super, dann Heißhunger-Attacken um 22 Uhr. Fitnessstudio: zwei Monate hingegangen, dann nur noch die monatliche Abbuchung. Ich war so frustriert, dass ich irgendwann dachte: „Vielleicht ist das mit 50+ einfach vorbei. Vielleicht muss ich das akzeptieren.“ Der richtige Weckruf kam letztes Jahr auf einer Klassenfahrt. Wir sind mit den Viertklässlern eine „leichte“ Wanderung gegangen – 40 Minuten bergauf, nichts Wildes. Ich war nach 15 Minuten schon knallrot, musste stehen bleiben, die Kinder haben gefragt „Frau Meier, geht’s Ihnen nicht gut?“. Ich hab gelächelt und „doch, doch“ gesagt, aber innerlich bin ich fast gestorben vor Scham. Das war der Moment, in dem ich mir geschworen habe: So will ich nicht mehr sein. Nicht für mich, nicht für die Kinder, nicht für meinen Mann, der mich immer noch so liebevoll ansieht, obwohl ich mich selbst kaum mehr mag. Dann bin ich über eine Freundin auf das Coaching gestoßen. Ehrlich gesagt war ich erst skeptisch – ich dachte „noch so ein Programm, das nichts bringt“. Aber die Art, wie die Frau am Telefon mit mir geredet hat, hat mich sofort gepackt. Sie hat nicht mit „Du musst nur…“ angefangen, sondern wirklich zugehört. Und dann hat sie mir erklärt, warum bei mir mit Anfang 50 nichts mehr so funktioniert wie früher: Hormonveränderungen, Cortisol vom Dauerstress, Muskelabbau, langsamerer Grundumsatz. Das war für mich wie ein Licht im Tunnel. Plötzlich ergab alles Sinn. Was mich umgehauen hat: Es gab keinen riesigen Verzichts-Plan. Kein „ab morgen nur noch Salat und 2 Stunden Sport“. Stattdessen kleine, machbare Dinge, die sich in meinen Alltag einfügen lassen. Wie ich morgens schon mit dem ersten Kaffee 20 g mehr Eiweiß esse, wie ich mittags eine richtige Pause mache statt am Schreibtisch zu futtern, wie ich abends statt Netflix erstmal 15 Minuten spaziere. Und vor allem: Wie ich mit den Heißhunger-Momenten umgehe, ohne mich schlecht zu fühlen. Das war neu – dass man sich selbst nicht mehr bestrafen muss. Heute sind 19 kg weg. Ich keuche nicht mehr die Treppen in der Schule hoch, ich kann mit den Kindern wieder rumtoben, ohne dass mir schlecht wird. Auf der letzten Klassenfahrt hab ich die Wanderung mitgemacht – vorneweg sogar. Und auf dem Abschlussfoto hab ich mich ganz vorne hingestellt, mit breitem Grinsen. Eine Kollegin hat neulich gesagt: „Du strahlst ja wieder richtig.“ Das hat mich so berührt. Und wisst ihr was? Ich empfehle das Coaching zu 100 %. Ohne Wenn und Aber. Es hat mir nicht nur Kilos genommen, sondern mein Selbstvertrauen, meine Energie und das Gefühl zurückgegeben, dass ich mit 52 noch lange nicht „fertig“ bin. Wenn ihr gerade da steht, wo ich war – zweifelt nicht, macht es einfach. Es lohnt sich so sehr. ❤️

28 lutego 2026

Liebe Tamara,

deine Geschichte geht wirklich unter die Haut. Danke dir, dass du das so ehrlich teilst.

Was du beschreibst, erleben unglaublich viele Frauen – dieses Gefühl, sich selbst langsam zu verlieren und zu denken, „so ist es jetzt eben“. Und genau da liegt der größte Irrtum: Es ist nicht vorbei – dein Körper braucht nur einen anderen Ansatz.

Mich beeindruckt bei dir nicht nur die –19 kg, sondern dass du wieder vorne stehst – im Leben und sogar auf dem Klassenfoto. Dieses Strahlen, diese Energie, dieses Selbstvertrauen… genau darum geht es.

Und an alle, die das lesen und sich wiedererkennen:
Es liegt nicht an mangelnder Disziplin. Es liegt daran, dass niemand euch erklärt hat, wie euer Körper ab 50 wirklich funktioniert.

Tamara ist der beste Beweis, dass es geht. 💛
Ich bin unglaublich stolz auf dich.

Oceniono na 5 z 5

Alleine hätte ich es nicht geschafft

Ich habe eeeetliche Methoden ausprobiert, habe mehrere Videos geschaut, EBooks gelesen, Coaching gekauft aber nichts hat mir geholfen.. Es war immer auf die Allgemeinheit ausgerichtet und mir hat die Individuelle Beratung gefehlt, bis ich auf Henris Coaching gestoßen bin. Endlich komme ich meinem Ziel näher und es fällt mir gar nicht so schwer wie ich anfangs dachte. Alleine hätte ichs nicht geschafft, Danke!!

9 stycznia 2026

Liebe Chiara,
danke dir für deine ehrlichen Worte. Genau daran scheitern viele – nicht an Disziplin, sondern an allgemeinen Lösungen ohne persönlichen Bezug. Dass es sich jetzt leichter anfühlt, zeigt, dass der Ansatz endlich zu dir passt. Ich bin stolz auf dich. 💛

Neues Jahr mit meinem Traumgewicht

Mein ganzes Leben hat sich durch dieses Coaching geändert und ich hatte das Privileg, mein neues Jahr mit meinem Wunschgewicht zu starten und möchte an dieser Stelle nochmal mein Dank an das gesamte Team aussprechen!

1 stycznia 2026

Liebe Chiara!

vielen Dank für deine Worte – genau dafür machen wir das. Es geht nicht nur um ein Wunschgewicht, sondern darum, mit einem ganz anderen Gefühl ins Leben zu starten.

Dass du dein neues Jahr so beginnen konntest, ist kein Zufall, sondern dein Verdienst. Du hast die Schritte umgesetzt und drangeblieben.

Ich bin sehr stolz auf dich. 💛

Erfolgreiches Abnehmen

Ich habe mich im August für das Coaching bei Henri und sein Team angemeldet und bin begeistert. Nach meinem Sommerurlaub habe ich gemerkt, dass ich immer mehr Fett am Bauch hatte und mich dadurch unwohl gefühlt. Manche Kleidung hat schon nicht mehr gepasst weil er immer größer wurde. Deshalb habe ich mich für das Coaching entschieden. Mir hat das Konzept gefallen, dass es ohne Verzicht auf bestimmte Lebensmittel geht und ich trotzdem meinen Alltag bewältigen kann, ohne großartig was umstellen zu müssen. Ich habe gelernt, mich bewusster zu ernähren und habe sogar mein Traumziel erhalten: weniger Fett am Bauch und weniger Kilos auf der Waage! Bei Fragen konnte ich mich immer an alle wenden und es gab die ersten Ergebnisse innerhalb kürzester Zeit. Seitdem haben mich viele in meinem Umfeld auf mein Erscheinungsbild angesprochen und alle haben bemerkt, dass ich abgenommen habe. Ich bin ganz glücklich mit dem Resultat und kann das Coaching nur weiter empfehlen.

2 stycznia 2026

Liebe Anna ❤️,

erstmal: Danke von Herzen für diese wundervolle Bewertung 🙏😊 Wenn ich das lese, bekomme ich direkt wieder Gänsehaut – nicht nur als Coach, sondern vor allem auch als Freund 🥹💪

Ich erinnere mich noch ganz genau an den Moment nach deinem Sommerurlaub, als du mir erzählt hast, wie unwohl du dich gefühlt hast und dass der Bauch plötzlich „mehr Raum eingenommen“ hat als dir lieb war 😅👗. Umso schöner ist es jetzt zu sehen, welchen Weg du gegangen bist und wie sehr du aufgeblüht bist 🌸✨

Was mich besonders freut, ist, dass du dich bewusst für dich entschieden hast 💖. Für ein Coaching, das zu deinem Alltag passt, ohne Verbote, ohne Verzicht und ohne diesen typischen Diätstress 🚫🥗. Genau das war ja auch unser Ziel: eine Lösung zu finden, die langfristig funktioniert und sich gut anfühlt – und nicht wie eine Bestrafung 😄👌

Du hast unglaublich schnell verstanden, worauf es wirklich ankommt 🧠🍽️: bewusste Ernährung, ein besseres Körpergefühl und kleine, clevere Veränderungen mit großer Wirkung. Dass du dein Traumziel erreicht hast – weniger Bauchfett und weniger Kilos auf der Waage – hast du dir zu 100 % selbst erarbeitet 💪🔥. Wir haben dich begleitet, motiviert und unterstützt, aber du bist den Weg gegangen 🙌😊

Besonders stolz macht mich, dass du so konsequent geblieben bist und dir bei Fragen immer Hilfe geholt hast 🤝📲. Genau dafür ist das Team da – und es freut mich riesig zu hören, dass du dich jederzeit gut aufgehoben gefühlt hast 🥰. Die schnellen Ergebnisse waren kein Zufall, sondern das Resultat deiner Bereitschaft, etwas zu verändern 🚀✨

Und ganz ehrlich: Wenn das eigene Umfeld plötzlich nachfragt, Komplimente macht und merkt, dass man sich verändert hat 😍👀 – dann weiß man, dass man alles richtig gemacht hat! Noch schöner ist aber, dass du dich selbst wieder wohlfühlst und glücklich bist 💃💖

Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und unsere Freundschaft ❤️😊. Es war mir eine riesige Freude, dich auf diesem Weg zu begleiten – und ich weiß, dass das erst der Anfang war 🚀🔥

Fühl dich gedrückt
dein Coach & Freund
Henri 😄💪✨

Passt sich meinem Alltag an

Ich bin beruflich viel unterwegs und dachte, dass ein Coaching nicht in meinen Alltag passt. Doch dieses Coaching hat eine flexible Lösung für mich gefunden. Einfache Rezwpte, Training auch ohne Geräte. Das hat mir alles erleichtert!

19 grudnia 2025

Liebe E. Quint 💛

erst einmal: Danke dir von Herzen für diese Worte 🥰
Als Coach – und auch als Freund – freut mich dein Feedback ganz besonders. Ich weiß ja aus erster Hand, wie voll dein Alltag ist ✈️📅 und wie oft du unterwegs bist. Genau deshalb war mir von Anfang an klar: Ein Standard-Coaching passt einfach nicht zu dir.

Umso schöner ist es zu lesen, dass du gemerkt hast, dass Coaching eben nicht kompliziert oder zeitfressend sein muss 😊
Unser Ziel war immer, eine Lösung zu finden, die realistisch, alltagstauglich und vor allem stressfrei ist – ohne Druck, ohne starre Pläne 💪🧘‍♀️

Dass dir die einfachen Rezepte helfen, zeigt, dass gesunde Ernährung nicht aus stundenlangem Kochen bestehen muss 🥗🍳
Und das Training ohne Geräte war genau dafür gedacht: egal ob Hotelzimmer, Wohnzimmer oder irgendwo zwischen zwei Terminen – du kannst jederzeit etwas für dich tun 🏨🏠✨

Ich finde es mega stark, dass du dich trotz deines anspruchsvollen Berufs auf diesen Weg eingelassen hast 🙌
Du hast gezeigt, dass Veränderung auch dann möglich ist, wenn das Leben nicht „perfekt planbar“ ist 💚

Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und auch für unsere vielen ehrlichen Gespräche 😊
Es macht mich stolz zu sehen, wie du deinen eigenen Weg gehst – Schritt für Schritt, ganz ohne Stress 🚀

Bleib genauso dran – ich bin jederzeit für dich da 💪🙂

Coach Henri 😄💙

Ich liebe mein neues ICH

Mein Selbstvertrauen hat sich durch das Coaching enorm gesteigert. Früher habe ich mich oft unwohl gefühlt, habe Fotos gehasst und mich geschämt, draußen zu essen... Durch das Coaching habe ich endlich meinen Traumkörper erreicht und liebe mein neues ICH.

16 grudnia 2025

Liebe Nevin ❤️,

diese Worte von dir zu lesen berührt mich wirklich sehr. Nicht nur als Coach, sondern vor allem auch als Mensch – und ja, auch als Freund 😊. Ich erinnere mich noch genau an unsere Gespräche am Anfang, an deine Zweifel, deine Unsicherheiten und an all die Momente, in denen du viel härter zu dir selbst warst, als du es je verdient hättest.

Dass sich dein Selbstvertrauen heute so stark entwickelt hat, ist für mich eines der größten Geschenke überhaupt 🥹✨. Denn auch wenn wir gemeinsam an Routinen, Mindset, Ernährung und Bewegung gearbeitet haben: Die wahre Veränderung kam aus dir selbst. Ich durfte dich dabei begleiten, dich erinnern, dich stärken – aber gegangen bist du diesen Weg aus eigener Kraft 💪💛.

Zu sehen, dass du dich heute wohl in deinem Körper fühlst, Fotos liebst 📸, ohne Scham draußen essen kannst 🍽️ und dich endlich frei fühlst, ist unbezahlbar. Dein „Traumkörper“ ist dabei nicht nur das, was man im Spiegel sieht – sondern vor allem das Gefühl, das du heute ausstrahlst 😍. Dieses neue ICH ist selbstbewusst, mutig, lebendig und voller Liebe zu sich selbst.

Als Coach erfüllt es mich mit Stolz, als Freund macht es mich einfach nur glücklich 🫶. Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und dafür, dass du den Mut hattest, dich auf diesen Prozess einzulassen. Du bist der beste Beweis dafür, dass echte Veränderung möglich ist – wenn man bereit ist, sich selbst eine Chance zu geben 🌱✨.

Bleib genauso, wie du bist – stark, wunderschön und voller Selbstvertrauen.
Dein Coach (und Freund)
Henri 😊💙

Oceniono na 5 z 5

Ich habe in den letzten Monaten nicht…

Ich habe in den letzten Monaten nicht nur Gewicht verloren, sondern auch meine Einstellung zu Ernährung komplett verändert. Es fühlt sich nicht mehr wie eine Pflicht an, sondern als etwas, das mir gut tut.

10 grudnia 2025

Liebe Mascha,

wenn ich diese Worte von dir lese, muss ich ehrlich sagen: Sie berühren mich sehr 😊💙 – nicht nur als Coach, sondern auch als Freund. Genau das, was du beschreibst, ist der wahre Erfolg hinter all den Zahlen auf der Waage.

Dass du Gewicht verloren hast, ist sichtbar – aber dass sich deine Einstellung zur Ernährung so grundlegend verändert hat, ist etwas viel Tieferes und Nachhaltigeres 🌱. Am Anfang war da vielleicht Unsicherheit, vielleicht auch Skepsis, ob sich alte Muster wirklich verändern lassen. Und jetzt sagst du selbst, dass Ernährung sich nicht mehr wie eine Pflicht anfühlt, sondern wie etwas, das dir gut tut. Das ist ein riesiger Schritt 💪✨

Was mich besonders stolz macht: Du hast gelernt, auf dich zu hören. Nicht auf Verbote, nicht auf Druck, nicht auf kurzfristige Trends – sondern auf dein eigenes Körpergefühl 🧠❤️. Genau das war immer das Ziel: nicht „perfekt“ zu essen, sondern bewusst, entspannt und mit Freude.

Ich habe miterlebt, wie du gewachsen bist – nicht nur körperlich, sondern auch mental. Wie du gelernt hast, dir selbst zu vertrauen, dir Zeit zu geben und Rückschläge nicht mehr als Scheitern zu sehen, sondern als Teil des Weges 🚶‍♀️🌈. Das ist echte Veränderung.

Als dein Coach freue ich mich riesig über diese Entwicklung 😄📈. Und als dein Freund erfüllt es mich mit Dankbarkeit, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen. Du hast die Arbeit gemacht – ich durfte nur Impulse geben. Der Erfolg gehört ganz klar dir 🙌💖.

Bleib genau so achtsam mit dir, behalte diese neue Leichtigkeit im Umgang mit Ernährung bei und vergiss nie: Es geht nicht um Verzicht, sondern um Selbstfürsorge 😊🍎. Ich bin unglaublich stolz auf dich und freue mich darauf, dich weiterhin zu begleiten – egal, wohin dein Weg noch führt 🚀✨

Von Herzen,
Coach Henri 💙😊

Für mich ein echter Wendepunkt

Für mich ein echter Wendepunkt. Ich bin so froh, dieses Coaching entdeckt zu haben!

1 grudnia 2025

Wow – danke dir von Herzen für diese Worte! 😊
Wenn ich das hier als Coach und als Freund lese, dann berührt mich das wirklich sehr. 💛

Einen „echten Wendepunkt“ zu erleben, ist nichts Selbstverständliches. Das passiert nicht einfach, weil man ein Coaching bucht, sondern weil man selbst bereit ist, ehrlich hinzuschauen, Verantwortung zu übernehmen und neue Wege zu gehen. Und genau das hast du getan. 🙌✨

Ich weiß, wie viel Mut es dich gekostet hat, dich auf diesen Prozess einzulassen – mit all den Fragen, Zweifeln, alten Mustern und auch den Momenten, in denen es unbequem wurde. Gerade deshalb macht es mich unglaublich stolz, diesen Weg ein Stück mit dir gegangen zu sein. 🤍

Als jemand, der dich auch außerhalb des Coachings kennt, durfte ich miterleben, wie sich etwas in dir verändert hat: mehr Klarheit, mehr Vertrauen in dich selbst, mehr Ruhe – und gleichzeitig mehr Kraft. 💪🌱 Das ist keine oberflächliche Veränderung, sondern echte innere Arbeit, die nachhaltig wirkt.

Dass du „so froh bist, dieses Coaching entdeckt zu haben“, freut mich natürlich riesig 😄 – aber noch mehr freut mich, dass du dich selbst entdeckt hast. Deine Stärke war immer da, manchmal brauchte sie nur den richtigen Raum, um sichtbar zu werden. ✨

Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und auch für unsere ehrlichen Gespräche auf Augenhöhe. Für mich ist es ein Geschenk, dich nicht nur coachen, sondern auch Freund nennen zu dürfen. 🫶

Bleib mutig, bleib neugierig und vor allem: bleib du selbst.
Ich bin gespannt, wohin dein Weg dich noch führen wird – und ich weiß, er wird großartig. 😊🚀

Riesiger Unterschied

Früher habe ich oft das Training geschwänzt , weil ich keine Lust hatte. Durch die individuelle Betreuung habe ich jetzt Übungen, die mir Spaß machen und trotzdem effektiv sind. Das macht einen großen Unterschied. Zum ersten Mal bleibe ich wirklich dran.

26 listopada 2025

Liebe Hanni ❤️,

danke dir von Herzen für diese ehrlichen und schönen Worte 🙏😊 Wenn ich daran denke, wie oft wir früher darüber gelacht haben, dass du „eigentlich trainieren wolltest“ und dann doch wieder etwas dazwischenkam 😄🙈, dann macht mich deine Bewertung umso glücklicher.

Genau das war von Anfang an mein Ziel für dich: Training so zu gestalten, dass es zu dir passt, zu deinem Alltag, zu deiner Stimmung und vor allem zu dem, worauf du wirklich Lust hast 💪✨ Nicht jeder muss die gleichen Übungen machen, nicht jeder wird durch das gleiche motiviert – und du bist das beste Beispiel dafür 🥰

Dass du jetzt Übungen hast, die dir Spaß machen und gleichzeitig effektiv sind, ist für mich als Coach das größte Kompliment überhaupt 😊🔥 Denn Training soll kein Zwang sein, kein schlechtes Gewissen erzeugen und schon gar keine Überwindung, die sich jedes Mal wie ein Kampf anfühlt 😅🚫

Besonders stolz macht mich, dass du schreibst, dass du zum ersten Mal wirklich dranbleibst 💖👏 Das zeigt mir, dass wir gemeinsam genau den richtigen Weg gefunden haben. Nicht perfekt, nicht übertrieben – sondern ehrlich, nachhaltig und mit einem Lächeln 😄💕

Als Coach, aber auch als Freund, freue ich mich riesig über deine Entwicklung 🫶 Du beweist, dass Veränderung möglich ist, wenn man sich selbst erlaubt, Dinge anders zu machen als früher 🌱✨

Danke für dein Vertrauen, für deine Offenheit und dafür, dass du diesen Weg mit mir gehst 😊💪 Wir sind noch lange nicht am Ende – und ich freue mich auf alles, was noch kommt 😄🔥

Coach Henri 💙😊

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung mit dem Coaching gemacht. Ich habe endlich meine Traumfigur erreicht und bin unendlich dankbar.

24 listopada 2025

Liebe Natalie, 😊

deine Worte haben mich wirklich tief berührt – und das nicht nur als Coach, sondern vor allem auch als Mensch und Freund. 💛 Wenn ich deine Bewertung lese, muss ich unweigerlich an unseren gemeinsamen Weg zurückdenken: an die Gespräche, die Höhen und Tiefen, die Zweifel zwischendurch – und vor allem an deine unglaubliche Entwicklung. 💪✨

Dass du heute sagen kannst, du hast deine Traumfigur erreicht, erfüllt mich mit riesigem Stolz. 😍 Nicht, weil ich etwas Besonderes gemacht hätte, sondern weil du bereit warst, ehrlich hinzuschauen, dranzubleiben und an dich zu glauben – auch an den Tagen, an denen es schwer war. 🙏 Als Coach durfte ich dich fachlich begleiten, aber als Freund habe ich miterlebt, wie viel Herz, Disziplin und mentale Stärke du in diesen Prozess gesteckt hast. 🧠❤️

Mir war von Anfang an wichtig, dass dieses Coaching mehr ist als nur Training oder Ernährung. Es ging darum, dass du dich wieder wohlfühlst, Vertrauen in deinen Körper entwickelst und lernst, nachhaltig mit dir selbst umzugehen. 🌱 Dass du heute nicht nur äußerlich, sondern auch innerlich gewachsen bist, macht diese Reise für mich so besonders. 😊

Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und unsere ehrlichen Gespräche. 🤝 Deine Dankbarkeit bedeutet mir unglaublich viel – und ich freue mich riesig, dass ich ein Teil deines Weges sein durfte. 🚀 Bleib genauso stark, authentisch und positiv, denn das bist du – und genau das hat dich zu deinem Erfolg geführt. 💖

Von Herzen danke und ganz viel Respekt!
Dein Coach & Freund
Henri 😄💪

Deutliche Fortschritte nach wenigen Wochen

Ich habe nach wenigen Wocchen schon deutliche Fortschritte gespürt. Die Hosen sitzen lockerer und meine Ausdauer beim Sport ist viel besser geworden. Dazu kam, dass die Coaches immer erreichbar waren, wenn ich Fragen hatte.

21 listopada 2025

Liebe Adele 💛

wow – deine Worte haben mich wirklich tief berührt 😊🙏
Als Coach und als Freund ist es für mich etwas ganz Besonderes, deine Entwicklung so nah miterleben zu dürfen 💪✨

Dass du bereits nach wenigen Wochen spürbare Fortschritte gemacht hast, zeigt einfach, wie konsequent und fokussiert du an dir gearbeitet hast 👏🔥 Die locker sitzenden Hosen sind kein Zufall 😉 – sie sind das Ergebnis deiner Disziplin, deiner Geduld und deines Durchhaltevermögens 💥👖

Besonders stolz macht mich, dass sich auch deine Ausdauer beim Sport so deutlich verbessert hat 🏃‍♀️💨 Das ist oft einer der ersten Bereiche, in denen man merkt: Da passiert wirklich etwas! Und genau diese kleinen und großen Erfolge sind es, die langfristig den Unterschied machen 💯

Dass du unsere Erreichbarkeit so positiv hervorhebst, freut mich ebenfalls sehr 😊📱 Für uns Coaches ist es selbstverständlich, da zu sein, wenn Fragen, Unsicherheiten oder einfach ein kleiner Motivationsschub gebraucht werden 💬❤️ Gerade weil wir uns schon lange kennen, weiß ich, wie wichtig dir Sicherheit und Vertrauen auf diesem Weg sind – und genau das möchten wir jederzeit geben 🤝

Ich bin unglaublich stolz auf dich und auf das, was du bisher erreicht hast 🥹👏 Aber das Beste daran: Das ist erst der Anfang 🚀✨
Bleib dran, vertrau dir selbst und genieße weiterhin jeden Fortschritt – körperlich wie mental 💪🧠

Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und diese tolle Bewertung 😊💛
Auf alles, was noch kommt! 🥂🔥

Coach Henri 😄💪

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej