LA HONESTIDAD ASPECTO PRINCIPAL que hace falta en esta empresa. Publican " PROMOCIONES" por las cuales uno debe pagar el importe del envío, realizan de manera inmediata el cobro y NUNCA se recibe el p... Zobacz więcej
Buena noche me permito opinar que si le responden a uno tardado pero como lo dicen ellos depende dela zona horaria y espero también si cumplan con los reembolsos que mencionan en los días que dicen .... Zobacz więcej
Bonjour merci pour votre aide Imani j’ai enfin résolu mon problème est je vais être rembouser dans 7 à 10jours pour mon erreur de commande
Vi una oferta de un teléfono a 2 €, obviamente sabía que no costaba eso pero a continuación aparecen que hay que pagar 16 y pico todos los meses, por lo que no me interesa. Saint ha estado pendiente d... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Eric me ayudo
Eric me contactó
Eric me contactó
Aún no veo mi dinero de regreso pero ya se me notificó que así será
Gracias equipo de escalaciones
La respuesta fue rápida
La respuesta fue rápida, muchas gracias, espero se concrete lo acordado
Me contactaron de inmediato y me…
Me contactaron de inmediato y me pasaron la información clara y preciosa
Se hizo un pedido de una membresía por…
Se hizo un pedido de una membresía por error, llore demasiado crei que me habían robado o estafado y hable con servicio al cliente al principio no lo entendieron myy bien pero ya despues yo dándoles explicaciones mas detalladas ellos hicieron un reembolso y me devolvieron el dinero À mi cuenta estoy muy satisfecha y que Dios los bendiga
PONEN UNA PAGINA FANTASMA VENDIENDOTE…
PONEN UNA PAGINA FANTASMA VENDIENDOTE OTRA COSA PARA COBRARTE SU MEMBRESIA Y UNO CREYENDO QUE ESTA COMPRANDO OTRO PRODUCTO, SON UNOS ABUSIVOS. Y ES DINERO QUE YA PERDISTE PORQUE NO LO DEVULVEN.
Espero resuelvan y devuelvan
Rapidez y velocidad
Han sido rápidos al responder y…
Han sido rápidos al responder y facilitar las cosas pero deberían informar bien a los clientes que van a comprar gracias un saludo
J'ai annulé mon abonnement et on m'a…
J'ai annulé mon abonnement et on m'a prélevé même après l'annulation. Je suis dans l'attente d'être remboursé.
No he recibido mi reembolso a pesar de…
No he recibido mi reembolso a pesar de haber eliminado la reseña
Imani hat mir bei meinem Problem…
Imani hat mir bei meinem Problem geholfen.
Problème résolu par Raj
Son bueno pero la información no es…
Son bueno pero la información no es clara y es muy confusa