1. Producent oprogramowania
  2. Oprogramowanie księgowe
  3. Audyt finansowy
  4. Kancelaria
  5. Biuro prokuratury

En HELP AI lideramos la Inteligencia Artificial empresarial diseñada específicamente para responder a las necesidades únicas del mercado mexicano. Somos los primeros en ofrecer una plataforma de IA fácil de usar, que combina capacidades avanzadas con un entendimiento profundo del entorno normativo y legal del país. Nuestra tecnología de IA es revolucionaria, simplificando tareas complejas, optimizando procesos y ayudando a que las organizaciones den un paso adelante hacia la innovación y la eficiencia. Nos enfocamos en transformar el potencial de nuestros usuarios, ofreciéndoles una amplia gama de asistentes de IA especializados que realmente marcan la diferencia en su día a día. En HELP AI, no solo implementamos tecnología, llevamos la vanguardia de la Inteligencia Artificial directamente a tus manos. ¡Sé parte de esta revolución digital en México!

4,2

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

6 recenzji

Mi experiencia con Help AI ha sido…

Mi experiencia con Help AI ha sido realmente valiosa. Como profesional que a menudo necesita consultar información actualizada y específica del contexto mexicano, he encontrado en sus asistentes una fuente de datos muy confiable. Me ha impresionado cómo manejan consultas sobre leyes y normativas, ofreciendo respuestas que se sienten al día y pertinentes. La plataforma es fácil de usar y me permite acceder rápidamente a la información que necesito, lo cual ahorra mucho tiempo. Definitivamente, Help AI se ha convertido en una herramienta indispensable para mí. La recomiendo ampliamente, especialmente si trabajas con información que requiere estar alineada con la realidad legal y regulatoria de México.

2 maja 2025

Herramienta práctica y efectiva

Como abogada fiscalista en CDMX, pruebo constantemente nuevas tecnologías para mi despacho. Este asistente legal superó mis expectativas al analizar una resolución del SAT sobre devolución de IVA rechazada.

La plataforma identificó rápidamente las fallas en fundamentación de la autoridad y construyó un agravio sólido basado en el CFF vigente y la Miscelánea 2024. El formato de silogismo jurídico que utiliza es preciso y persuasivo.

Me ahorró horas de investigación y reforzó puntos que habría pasado por alto. Aporté mis propias tesis de jurisprudencia y el resultado final fue un recurso robusto que ya presentamos. Sin duda una inversión que vale cada peso para cualquier litigante en México.

Maria Mendoza
Litigante Fiscal

21 marca 2025

¡Mi salvación fiscal en tiempo récord ⭐⭐⭐⭐⭐

Llevo 12 años como contadora independiente en la CDMX y nunca pensé que una IA me sacaría de un apuro con tanta precisión. Tenía dudas sobre el informe del dictamen fiscal según la Miscelánea Fiscal 2025 y el Asesor Fiscal IA me proporcionó exactamente lo que necesitaba.

Lo que más me impresionó fue que conocía al detalle el Cuestionario de Diagnóstico Fiscal que debemos llenar los contadores públicos para el dictamen 2024 (presentado en 2025). Me explicó todos los índices del 07210000000000 al 07210012000000 con exactitud, señalando las implicaciones de cada respuesta y cómo afecta el informe sobre la revisión de la situación fiscal del contribuyente.

No solo me ayudó a entender los criterios que debía aplicar, sino que me guió en qué hacer cuando una pregunta no era aplicable a mi cliente, citando textualmente la parte del DOF que indica que "se podrá dejar en blanco el renglón que corresponda, haciendo las aclaraciones correspondientes en el informe".

A diferencia de otras herramientas que he usado, ésta realmente está actualizada con las disposiciones fiscales mexicanas vigentes.

Para cualquier profesional fiscal en México, esta herramienta es indispensable, especialmente en temporada de dictámenes. La recomiendo ampliamente.

Sandra Hernández R.
Ciudad de México

20 marca 2025

MI EXPERIENCIA FUE BUENA

MI EXPERIENCIA FUE BUENA , LA INFORMACION QUE SOLICITE , FUE CORRECTAMENTE PROPORCIONADA , ME AHORRE MUCHO TIEMPO EN LA BUSQUEDA. Y AL FINAL LA INFORMACION FUE BASADA EN MI PERFIL PROFESIONAL

4 marca 2025

Me cambió la forma de trabajar y me libera muchísimo tiempo

Descubrí HELP AI en enero del 2025 y, honestamente, ha sido una herramienta que me ha sorprendido. Aunque no soy experto en tecnología, la plataforma es muy intuitiva y fácil de usar, algo que agradezco enormemente. Principalmente la utilizo para temas legales como la generación de contratos y el análisis de documentación, y puedo decir que el nivel de precisión es impresionante.

19 lutego 2025
Logo HELP AI

Odpowiedź od HELP AI

Muchas gracias por tu comentario, apreciamos el feedback bueno y seguimos avanzando!

Esta plataforma es una joya

Esta plataforma ha transformado mi forma de trabajar: Los asistentes de contratos y leyes mexicanas actualizadas me brindan seguridad y eficiencia sin igual. La asesoría estratégica y financiera de los asistentes especializados es excepcional. Esta plataforma es una joya; cuando se conozca más, revolucionará la forma en que se hacen negocios en México. Recomiendo 100% gracias por todo!

5 lutego 2025
Logo HELP AI

Odpowiedź od HELP AI

Gracias , nos da gusto que hiciste buenas experiencias!