Helmetpoint Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

L'articolo è arrivato in tempi brevissimi e ben curato nell'imballo. Chiedendo info riguardo la spedizione ho ricevuto un'assistenza TOP!

Oceniono na 5 z 5

È stato utile l'aiuto della persona al call center per dissolvere alcuni dubbi. Prodotto ben impacchettato. Spedizione rapida dell'ottima ditta Helmet point. Magari un giorno di troppo per la consegn... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem motocykli
  2. Sklep z częściami motocyklowymi

Napisane przez firmę

Helmet Point è l'outlet online dei caschi e degli accessori Caberg. Nel nostro negozio online puoi acquistare i caschi Caberg a prezzi d’eccezione e riceverli comodamente a casa tua.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Eccezionali Complimenti

Siete stati veramente veloci corretti ed efficienti visto che ho dovuto fare un reso, la ragazza al telefono è stata super gentile ed efficace veramente complimenti.

23 kwietnia 2025

Buongiorno Sig. Angelo,

la ringrazio per la sua gentilezza e per la fiducia dimostrata nei nostri confronti.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.
Giulia

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatto del servizio e…

Sono molto soddisfatto del servizio e del prodotto acquistato, inoltre molto efficienti e rapidi nella consegna.

18 lutego 2025

Buongiorno Sig. Carlo,

la ringraziamo del suo cortese feedback.

Oceniono na 5 z 5

molto disponibili mi anno chiamato per…

molto disponibili mi anno chiamato per dirmi quando
arrivava perfetto .

21 lutego 2025

Odpowiedź od Helmetpoint

Buongiorno Sig. Luca, la ringraziamo per il gentile riscontro e restiamo a sua disposizione.

Super disponibili e gentili

Super disponibili per le info chieste e gentili,mi hanno chiamato per dirmi quando avrebbero spedito e quando in teoria sarebbe arrivato.

3 lutego 2025

Buongiorno Sig. Alberto,
la ringrazio per la sua gentile recensione.

OTTIMA ESPERIENZA

Ottima comunicazione e precisione !

2 grudnia 2024

Buongiorno Sig.ra Michela,
la ringraziamo per il riscontro e rimaniamo a sua disposizione per ogni eventuale esigenza.

Oceniono na 5 z 5

Ho apprezzato l'assistenza telefonica…

Ho apprezzato l'assistenza telefonica oltre al prodotto qualitativamente eccellente.

12 listopada 2024

Buon pomeriggio Sig. Carmine,
la ringrazio del riscontro e restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Complimenti

Puntualità nelle risposte e una cordialità unica. In sintesi massima attenzione al cliente. Complimenti

12 listopada 2024

Odpowiedź od Helmetpoint

Sig. Roberto la ringraziamo per il gentile feedback! È stato un piacere assisterla e garantirle un servizio di qualità. Se ha bisogno di ulteriore supporto, siamo disponibili.

Celerità e cortesia

Celerità e cortesia. Tutti gli accessori ordinati sono originali.

25 października 2024

Buongiorno,

La ringraziamo per la gentile recensione. Rimaniamo sempre a disposizione per ogni sua esigenza.

disponibilità e serietà

la disponibilità di questa azienda è impareggiabile ,mi hanno assistito benissimo per l acquisto del mio casco(caberg caschi di ottima qualità con un prezzo ragionevole) e la spedizione è stato velocissima!davvero molto bravi

19 czerwca 2024

Buongiorno Sig. Elio,
la ringrazio per la recensione positiva.

Ottimo sito

Sito ben fatto si trovano tutti i ricambi con fotografie di dettaglio dei particolari rapidi e celeri nella spedizione

2 lutego 2024

Odpowiedź od Helmetpoint

Sig. Luca, buongiorno, grazie della gentile recensione.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej