Excellent produits je recommande à 1000pourcents toutes la famille l utilise pour le psoriasis, acné , taches brunes , c est ma deuxième grosse commande et totalement conquise
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai utilisé le macérat et la crème sans soucis suite à une acné adulte. Ils ont littéralement sauvés ma peau et je repasse commande pour moi mais aussi pour mes enfants. Vraiment vous pouvez foncer l... Zobacz więcej
Une innovation intelligente avec les bienfaits de la nature. Très satisfaite de ma commande et livraison rapide. Très bon suivi du colis. Une petite entreprise à soutenir et enfin du pain qui va po... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hello my bio est née d’une idée simple : Créer des produits naturels de manière artisanale, avec ce que la nature nous offre de meilleur. En 2017, Hello my bio entreprise familiale, a vu le jour pour faire bénéficier au plus grand nombre, des produits créés pour Jules, notre petit-fils qui souffrait d'eczéma. En 2024, Elodie fondatrice (Notre fille) devenue professeur des écoles ne fait plus partie de l'aventure. Mais Hello my bio poursuit son chemin en produisant la Crème sans soucis à la fleur de Calendula, dont les vertus sur les problèmes de peaux sont régulièrement confirmées par vos avis.
Dane kontaktowe
Francja
- hellomybio.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Excellent produits je recommande à…
Je met une étoile pour la rapidité …
Je met une étoile pour la rapidité de l'envoie
J'ai eu une poussée de bouton sur le visage
La crème n'est pas adapté pour mon visage c'est dommage

Odpowiedź od Hello my bio
Produits très efficaces
J'ai utilisé le macérat et la crème sans soucis suite à une acné adulte. Ils ont littéralement sauvés ma peau et je repasse commande pour moi mais aussi pour mes enfants. Vraiment vous pouvez foncer les yeux fermés.
J' ai bien reçu ma commande je suis…
J' ai bien reçu ma commande je suis trop contente
Une innovation intelligente avec les…
Une innovation intelligente avec les bienfaits de la nature.
Très satisfaite de ma commande et livraison rapide. Très bon suivi du colis.
Une petite entreprise à soutenir et enfin du pain qui va pouvoir se conserver naturellement.
10/10 ⭐⭐⭐⭐⭐
Effet positif
Après un mois d’utilisation régulière de la crème et de l’huile, je constate une amélioration très nette de l’état de ma peau, notamment concernant ma rosacée et mon eczéma. Dès les premières semaines, j’ai remarqué une diminution progressive des rougeurs, et aujourd’hui, elles sont beaucoup moins visibles qu’avant. Les papules, qui étaient particulièrement gênantes, ont quasiment disparu : le matin, après une application le soir, ma peau est nettement plus calme et uniforme.
Ce qui m’a le plus surpris, c’est la constance des résultats. Ma peau réagit habituellement très vite aux changements de température ou au stress, mais depuis que j’utilise ces produits, elle semble plus stable et moins réactive. La texture est plus souple, moins irritée, et les sensations de tiraillement ont diminué.
Je continue l’application pour l’instant, car le retour du soleil est une période critique pour moi : c’est généralement à ce moment-là que ma rosacée s’aggrave. Pour le moment, les produits semblent bien soutenir ma peau et limiter les poussées, ce qui est très encourageant.
En résumé, après un mois d’utilisation, je suis vraiment satisfaite : les rougeurs ont diminué, les papules se résorbent, et ma peau est globalement plus apaisée. Je reste prudente avec l’arrivée des beaux jours, mais les résultats obtenus jusqu’ici sont très positifs
J'espère que mon témoignage pourra aider
Merci !🍀
Produits miraculeux
Je veux partager une super expérience avec les produits hellomybio, cela fait des mois que j'essaye de me débarrasser d'une dermatite séborrhéique autour de la bouche et au menton, j'ai commandé la crème et le baume de chez eux en sachant que je les ai utilisé ensemble en trois semaines les résultats sont là, j ai presque plus rien, et en plus ma peau est magnifique car j en mets partout sur le visage et le cou, je suis vraiment ravie++++, parcontre il ne faut pas lâcher matin et soir et bien massé pendant une minute, je vais recommandé de nouveau, mon fils l utilise pour le psoriasis de la même façon et il est content aussi, enfin un produit naturel fini les antibiotiques et les crèmes agressives, je les recommande à 1000%, vous ne serez pas déçu 👌❤️
Super content de la rapidité de…
Super content de la rapidité de livraison.
Belle qualité des emballages : colis et contenants : crème et macérat.
Texture incroyable de la crème....en cours de test....très confiant pour la duite
Bonjour cela fait deux semaines que…
Bonjour cela fait deux semaines que j’utilise la crème de Calangula je l’applique la nuit et j’avoue que mon visage est plus étincelante
Très bon produit
J’utilise aussi l’huile sur cuir chevelure (cheveux crépus)de mon fils car pellicule à fréquences d’une fois par semaine c’est super
Je ne regrette pas
C’est déjà la deuxième fois que je commande de la crème sans soucis, elle est vraiment super! L’envoi est très rapide et soigné, la qualité est toujours au rendez-vous, merci beaucoup!
J'avais déjà utilisé cette crème aux…
J'avais déjà utilisé cette crème aux débuts de l'entreprise. J'en ai été très contente. Je suis un peu déçue du fait qu'il n'y a plus cette légère odeur citronnée dans l'actuelle crème. Sinon, efficace comme toujours.
Le macérât, pas encore utilisé mais je 'e doute pas de son efficacité.

Odpowiedź od Hello my bio
Satisfaisant.
Je l'ai reçu il y a à peu près une semaine le produit est bien emballé et dans une petite boîte.
Il est aussi très efficace pour moi qui avait des démangeaison du au liken plan.
Je continue et je verrai la suite avec le temps mais pour le moment je suis satisfaite des premiers effets.
Bonsoir j’ai utilisé la crème et l’huile
Bonsoir j’ai utilisé la crème et l’huile pour le psoriasis sévère les plaques se sont atténués et j’avais moins de démangeaisons. J’étais stupéfaite du résultat vraiment merci de votre professionnalisme et vos conseils. Bien-etre
super huile et crème mes boutons sont…
super huile et crème mes boutons sont partis en 2 semaines sur mes jambes et l acné sévère de mn fil commence a s apaiser a vitesse grand v 🤪🤪🤪 je valide vos produits donc magique et si naturel foncé et commandez fiabiliter 100%
Vraiment le top a tout point de vue
Vraiment le top a tout point de vue . J’ai enfin pu guérir de mon psoriasis.
J'ai commencé la crème depuis 3…
J'ai commencé la crème depuis 3 semaines et j'ai déjà de bons résultats. Ma peau est douce et plus aucuns boutons. Pourtant j'avais essayé pas mal de crèmes. Hellomybio est la seule qui a fonctionné et rapidement.. C'est un produit que je rachetais sans hésiter.. merci également pour le service parce qu'il ils sont très à l'écoute.
Je vous conseille vivement ce produit.
Crème magique
Contente d'avoir commandé les crèmes, après on verra si les crèmes font disparaitre mon problème, merci
Magique crème sans soucis fleur de calendula…
D'une belle onctuosité et sans odeur particulière. 100 % naturelle. Production française locale. Redoutablement efficace contre un large eczéma tenace localisé sur les jambes.
En seulement quelques jours, à raison de deux applications journellement, il a totalement disparu. Je ne peux que recommander ce produit.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.