Produkte werden im Vergleich zu anderen Anbietern sehr Kostengünstig angeboten. Eine riesige Auswahl, Suchfunktion super. Schade nur das, dass Paket nicht ausreichend (für Dosen) gepolstert war. Alle... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prompte Lierfung: am Samstag bestellt und am Dienstag die Ware erhalten. Der Shop hat ein vielfältiges Angeboten mit Produkten in hoher Qualität zu fairen Preisen. Der Webauftritt ist übersichtlich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Extrem schnelle Abwicklung, Artikel waren gut und sicher verpackt, Lieferant (Planzer) rief vor Lieferung an brachte Paket pünktlich und einwandfrei vorbei.
Reakcja na opinię
Lieferung bereits am Folgetag, sehr gute authentische Produkte und beste Qualität-besonders haben wir uns über das Weihnachtsgeschenk gefreut, was dabei war. Alles bestens. Grosse Auswahl und gute Pre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bienvenue chez Hello Asia ! Découvrez une vaste sélection de produits authentiques : nouilles, riz, épices, sauces et bien plus encore, directement venus du Vietnam, de la Chine, du Japon, de la Corée et d’autres pays d’Asie. Notre équipe est toujours à votre écoute pour vous conseiller et vous accompagner dans vos choix. Avec notre livraison rapide et gratuite dans toute la Suisse et au Liechtenstein, cuisiner des plats asiatiques authentiques et savoureux n’a jamais été aussi simple. 👉 Explorez dès maintenant : www.helloasia.ch
Route de Gruyères 1, 1608, Oron-le-Châtel, Szwajcaria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Hello Asia
quand il n ont pas yn produit comandé il mettent autre chose à la place de rendre l argent. inaceptable. deja signalé une fois et de nouveau repeté. je ne comande plus chez eux.
votre reponse n est pas correcte: aucun produit de remplacement du meme genre m a été livré ni la facture adapté.
tout simplement pas correct.

Odpowiedź od Hello Asia
Lieferung bereits am Folgetag, sehr gute authentische Produkte und beste Qualität-besonders haben wir uns über das Weihnachtsgeschenk gefreut, was dabei war. Alles bestens. Grosse Auswahl und gute Preise.

Odpowiedź od Hello Asia
Entreprise dynamique. Super suivi. En toute confiance.

Odpowiedź od Hello Asia
Merci beaucoup à vous tous.
Sorry my french is not very good:
I love this shop. My order was shipped super fast and the quality is very good. I will certainly order again and recommend this shop.

Odpowiedź od Hello Asia
Prodotti sempre di qualità, sia prodotti confezionati che freschi. Spedizione veloce e puntuale! GRAZIE

Odpowiedź od Hello Asia
C'est ma première expérience avec Hello Asia, et j'en suis ravis.

Odpowiedź od Hello Asia
Shopping on helloasia.ch is always a great experience. The website is easy to use, and it’s simple to find what I need. Delivery is always fast and reliable. If there’s ever a problem, the shop responds quickly and solves it without any hassle. Highly recommended!

Odpowiedź od Hello Asia
Alles top - super Auswahl, sehr schnelle Lieferung. Cooler Shop!

Odpowiedź od Hello Asia
Die Lieferung kam sehr schnell und alles war so, wie im Shop beschrieben. Gerne wieder!

Odpowiedź od Hello Asia
Wie bereits beim letzten Mal hat alles von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt geklappt. Danke dafür

Odpowiedź od Hello Asia
10/10 von Bestellung. Alles kam perfekt und schnell an! Super lecker und super Preise!

Odpowiedź od Hello Asia
Lebensmittel, Versand und alles tiptop! sehr gut sogar. einzig eine Kritik: Wenn ich bestelle und etwas ist out of stock, dann erwarte ich, dass die rückzahlung für dieses fehlende Lebensmittel automatisch passiert und nicht erst nach meiner Nachfrage. Das hat einen faden Beigeschmak auch wenn es wenig geld war...

Odpowiedź od Hello Asia
Schnelle Lieferung, alles gut angekommen. Es war sogar ein extra Keks und ein 10% Gutschein für die nächste Bestellung im Paket (war meine erste Bestellung).

Odpowiedź od Hello Asia
Une adresse au top pour acheter des produits asiatiques. Les prix sont corrects et le choix très vaste. On peut commander en ligne ou aller sur place dans leur shop à Oron-le-Châtel. L'accueil y est souriant et chaleureux.

Odpowiedź od Hello Asia
ma commande était comme commandée c'était parfait je recommanderai

Odpowiedź od Hello Asia
Super schnell und sehr gut angekommen. Immer wieder

Odpowiedź od Hello Asia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.