Entreprise sérieuse produit de qualité satisfaisante cependant petit point de peinture qui s écailles nous verrons a l usage .. gros retard sur la livraison .nous avons été contactés pour nous préveni... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ce n’est pas la première fois que je commande et à chaque fois les produits sont extraordinaires et la livraison fut plus que rapide. J’ai commis une erreur au niveau couleur sur ma commande le serv... Zobacz więcej
Obligé de mettre une étoile pour pouvoir publier mon avis. J'ai acheté un canapé de la marque Hellin sur une plateforme marchande, et attendu plus d'un mois pour la livraison, qui, une fois la d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Livraison effectuée dans les délais, rien à redire de ce côté-là. À la réception, la table présentait un défaut. J’ai contacté le service après-vente qui a été réactif et, après quelques échanges,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis 1862, Hellin propose du mobilier en bois pour la maison, le salon, la salle à manger : Table en chêne massif, chaises, bahut, buffet, meuble TV, etc.
Dane kontaktowe
9001 RUE CASIMIR PERRIER, 59490, SOMAIN, Francja
- 0327868467
- client@hellin.fr
- hellin.fr
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Produits de très bonne qualité la table…
Produits de très bonne qualité la table en chêne est conforme à la description sur le site .
Entreprise sérieuse .
Entreprise sérieuse produit de qualité…
Entreprise sérieuse produit de qualité satisfaisante cependant petit point de peinture qui s écailles nous verrons a l usage .. gros retard sur la livraison .nous avons été contactés pour nous prévenir
Un grand merci
J’ai commis une erreur au niveau couleur sur ma commande le service client m’a contacté pour me le faire savoir et procéder au changement.
Vraiment un grand merci ne changez rien.
Attention a fuire pas sérieux qualité…
Attention a fuire pas sérieux qualité catastrophique niveaux des chaises ne jamais acheter du vol

Conforme à mon attente
Je recherchais une table de chevet murale blanche avec des dimensions précises. Ce produit a coché toutes les cases.
Très satisfaite du produit (buffet bas)…
Très satisfaite du produit (buffet bas) qui correspond à mes attentes
Livraison très rapide
Informations régulières de la part de la société de livraison
Grosse erreur
Grosse erreur d’acheter des produits Hellin sur le site de La Redoute.
J’ai acheté une table et deux chaises. 78€ de livraison, et la livraison se fait seulement en bas de l’immeuble.
Impossible pour moi de monter les 60kg !
Hellin demande alors un surcoût de 220€ pour monter la table jusqu’à chez moi (il faut savoir que sur le site de Hellin, le même service de livraison est proposé par 69€!!).
Donc je décide d’annuler la commande. Je perds les 78€ de livraison (ni Hellin, ni La Redoute ont fait le moindre geste commercial).
Et maintenant j’attends le remboursement des 1 000€ de mon achat, que La Redoute dit ne pas savoir quand ça sera fait!
Vraiment pas contente de tout de cette expérience.
Evitez tout achat chez Hellin
Obligé de mettre une étoile pour pouvoir publier mon avis.
J'ai acheté un canapé de la marque Hellin sur une plateforme marchande, et attendu plus d'un mois pour la livraison, qui, une fois la date et l'heure déterminées a tardé à venir.
J'ai demandé le remboursement des frais de livraison de 40,00€.
Leur service clients est lamentable, incompétent et manque d'amabilité, aucun suivi.
Evitez d'acheter cette marque qui manque visiblement de sérieux.

Pire que tout
Honteux, n'achetez jamais de produits chez eux. Table basse défectueuse, les clous ne sont pas mis correctement, des échardes ressortent de partout. Je n'ai jamais vu un produit dans un tel état. Et le service client refuse de rembourser !
Service client aussi défectueux que le produit !
À fuir !
J’ai reçu une salle à manger complète avec Hellins. Parfait. De très bonne qualité et livraison au top. Délai respecté. Je recommande sans condition.
🌟 Très satisfaite de mon achat !
Le meuble est conforme à la description, de bonne qualité. Il rend super bien chez moi. Je recommande ✨
Rien à redire.
Commande d'un meuble Victoria en chêne pour une maison de famille à la campagne.
Produit conforme en tous points à ce qui était indiqué sur le site. Arrivé impeccable à la livraison (en même temps, c'est du massif... donc du costaud !).
Appréciable : j'avais des demandes particulières pour la livraison, le service client en a tenu compte.
Manque de transparence
Le fauteuil que j'ai commandé est confortable et de bonne qualité, rien à redire de ce côté-là. Cependant, à la livraison, le carton était partiellement ouvert, ce qui m'a un peu inquiété.
Ce qui me déçoit le plus, c'est le manque de transparence concernant l'origine du produit. Sur le site, il est indiqué que 70% des meubles sont fabriqués en Europe, ce qui m'a influencé dans mon choix. Or, en recevant le fauteuil, j'ai découvert qu'il est fabriqué en Chine par la marque Actona, information qui n'était pas clairement mentionnée lors de l'achat.
De plus, bien que le nom du fournisseur soit indiqué sur le site, il y a un bug qui empêche d'accéder aux détails des produits fournis par ce fabricant. Cela renforce mon sentiment de manque de transparence.
En résumé, satisfait du produit en lui-même, mais déçu par la communication et le manque de clarté sur l'origine réelle du fauteuil.

Odpowiedź od Hellin
Produit conforme à la description et…
Produit conforme à la description et livraison efficace.
Livraison dans les délais, SAV réactif
Livraison effectuée dans les délais, rien à redire de ce côté-là.
À la réception, la table présentait un défaut. J’ai contacté le service après-vente qui a été réactif et, après quelques échanges, a proposé l’envoi d’une nouvelle table, arrivée en très bon état.
Cela a impliqué quelques efforts supplémentaires (manipuler un carton assez lourd sur plusieurs étages, retour à la déchetterie pour la palette), ce qui aurait pu être évité avec un contrôle qualité en amont. Mais au final, le souci a été bien pris en charge, alors merci au SAV pour leur écoute et leur efficacité.

Odpowiedź od Hellin
Hellin table en marbre livré cassé
Table en marbre reçu fissurée malgré un signalement le jour même mais vous avez signé le bon de réception donc pas de recours.
Ah si mettre de la colle et le faire soi-même.
Vous devez prouvez par des photos le problème mais ils vous disent que eux l’ont envoyé mais sans photo.
Il faut leur faire confiance mais pas à vous.
Hellin société française sur internet a fuir sinon faire un constat d’huissier à la livraison bon courage pour ceux qui commandent.

La table est parfaite
La table est parfaite, facile à monter et super pratique. Le service après vente a été à l'écoute et super réactif.
La livraison a été rapide et soigneuse.
Je recommande vivement!

Grande qualité de service
Conforme à notre commande, livraison rapide service parfait. Merci

j'ai acheté le meuble TV Joyce
j'ai acheté le meuble TV Joyce, c'était le meilleur rapport qualité-prix du marché et je ne suis pas déçu. Le meuble a une belle tenue et on voit que c'est du bon bois. J'avais une question banale et le SAV m'a répondu direct par mail. Quand c'est nul il faut le dire mais quand c'est très bien, il faut le dire aussi et là c'est très très bien alors... je le dis.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.