Helikopterflug.ch Recenzje 1119

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Unser Pilot Sam Bäschlin hat uns am 07.10.2024 souverän durch die Schweizer Alpen geflogen. Die Reise begann in Altenrhein und streifte den Bodensee, St. Gallen, über Appenzell zum Säntis und wiede... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Habe den Flug geschenkt bekommen, musste daher nur noch das Datum und die Strecke auswählen. Soweit toller Service. Gute Erklärungen während dem Flug. Schöne Zwischenlandung. Jeder konnte Wünsche in d... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Der Flug war wirklich wunderschön. Leider liess der "Service" in Altenrhein zu wünschen übrig: von den 4 Passagieren hatten zwei Verspätung, respektive sie trafen gar nicht ein. Wir zwei andern Pas... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Guten Tag, der Flug war ganz toll und der Pilot hat geduldig alle Fragen beantwortet. Ich persönlich war durch meine Körpergrösse etwas benachteiligt, da ich automatisch hinten in die Mitte verfrach... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Linie lotnicze
  2. Taksówka powietrzna
  3. Czarter helikopterów
  4. Biuro organizujące wycieczki śmigłowcem

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Wir bedienen rund 150 Standorte im deutschsprachigen Raum. Wir haben Zugriff auf unzählige Helikopter für die individuellsten Wünsche der Kunden am Wunschabflugort Ihrer Wahl. Das nationale Flugunternehmen mit Wurzeln in der Schweiz verkörpert typische Werte wie „persönliche Betreuung“, „Zuverlässigkeit“ und „Sicherheit“ - wer bei uns bucht, soll sich wie Zuhause fühlen und pure Freude AIRleben. Kompetenzcenter für Helikopterflüge in der Schweiz, Deutschland und Österreich.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Zu eng im Helikopter

Habe mich so auf den Flug gefreut.Leider war ich so ineinander gequescht zwischen den anderen Passagiere auf dem Rücksitz,war alles anders als angenehm,u.a. konnte ich auch keine Fotos machen! In dieser Konstellation kann ich dies leider nicht weiterempfehlen, sehr schade!

4 września 2019

Sehr empfehlenswert!

SELBER FLIEGEN AB BASEL. Die Organisation war hervorragend.
Der Pilot Arel sehr profesionell, hat alles verständlich erklärt, auch für mich als Laie. Er war überaus sympathisch und freundlich :-) Ein unvergessliches Erlebnis :-)

Oceniono na 5 z 5

Es war ein wirklich tolles Erlebnis

Es war ein wirklich tolles Erlebnis. Mein "Fluglehrer", Andreas, hat alles genau, aber doch auf einem für Laien verständlichen Level erklärt. Der Flug hat Spass gemacht und die paar Übungen, bei welchen ich "selber" die Kontrolle übernehmen durfte, waren sehr eindrücklich.

Schnupper- Rundflug in den Berner Alpen

Konnte vom Start bis zum Ende mt Hilfe des Fluglehrers mehr oder weniger selber steuern, Es blieb auch Zeit die phantastische Sicht auf die Alpen zu geniessen und vom Fluglehrer erklären zu lassen. Er machte das hervorragend und gab mir auch die Gelegenheit schwierigere Manöver zu fliegen.
Meine Frau als Begleiterin und ich warten von dem Flug begeistert und wollen das wiederhlolen.

War ein Top-Erlebnis

War von Anfang bis Ende alles richtig gut organisiert ohne irgendwelche Unklarheiten. Pilot und Maschine ebenfalls in Top-Zustand, fühlten uns jederzeit richtig gut aufgehoben an Bord. Danke für dieses tolle Flugerlebnis!

2 września 2019

Bald wieder ;-)

Jonas der Pilot erklärte uns alles... Er informierte uns sehr gut über allfällige Thermik, so dass wir wussten was als nächstens zu erwarten ist...
Er ist auf unsere Wünsche sehr toll eingegangen. Das Wetter war echt super, hoffendlich bald wieder..

26 sierpnia 2019
Oceniono na 5 z 5

Wir haben den Helikopterflug unserem…

Wir haben den Helikopterflug unserem Enkel geschenkt! Die Betreuung am Flugplatz, sowie durch den Piloten war ausseordentlich zuvorkommend und nett. Sowohl unser Enkel wie auch wir Grosseltern am Boden haben die Zeit auf dem Flugplatz Beromünster sehr genossen!

26 sierpnia 2019

Flug ab Beromünster

... sehr schönes Erlebnis mit dem Versuch zu schweben! Ist ein klein wenig schwieriger als es beim Profi aussieht! Prädikat: sehr empfehlenswert!

24 sierpnia 2019

Der Flug war ausgezeichnet

Der Flug war ausgezeichnet. Bei bestem Wetter und enormer Sicht konnten wir die Bergwelt von oben geniessen, es war herrlich. All die Erklärungen und das grosse Wissen des Piloten waren noch das Sahnehäuptchen obendrauf. Ich habe es sehr genossen und werde diesen Flug in sehr guter Erinnerung behalten.
Besten Dank!

11 sierpnia 2019

Herrlicher Flug

Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und einladend. Diesen Flug hatte ich vor einem Jahr von meiner Familie geschenkt bekommen. Leider hat mich eine schwerer Krankheit vom geplanten Flug abgehalten. Problemlos wurde der Gutschein verlängert. Dass ich nun den Flug nachholen konnte, hat mich sehr gefreut. Der Flug Rund um den Säntis war sehr schön, landschaftlich interessant und der Pilot hat uns wieder sicher nach Sitterdorf gebracht. Ich werde über ihre Firma sehr gute Werbung machen und Sie weiter empfehlen. Ich und meine Familie werden wenn möglich weitere Rundflüge mit Ihnen machen. Ein tolles Erlebnis das in bester Erinnerung bleiben wird.

7 sierpnia 2019

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej