Unser Pilot Sam Bäschlin hat uns am 07.10.2024 souverän durch die Schweizer Alpen geflogen. Die Reise begann in Altenrhein und streifte den Bodensee, St. Gallen, über Appenzell zum Säntis und wiede... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe den Flug geschenkt bekommen, musste daher nur noch das Datum und die Strecke auswählen. Soweit toller Service. Gute Erklärungen während dem Flug. Schöne Zwischenlandung. Jeder konnte Wünsche in d... Zobacz więcej
Der Flug war wirklich wunderschön. Leider liess der "Service" in Altenrhein zu wünschen übrig: von den 4 Passagieren hatten zwei Verspätung, respektive sie trafen gar nicht ein. Wir zwei andern Pas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Guten Tag, der Flug war ganz toll und der Pilot hat geduldig alle Fragen beantwortet. Ich persönlich war durch meine Körpergrösse etwas benachteiligt, da ich automatisch hinten in die Mitte verfrach... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Wir bedienen rund 150 Standorte im deutschsprachigen Raum. Wir haben Zugriff auf unzählige Helikopter für die individuellsten Wünsche der Kunden am Wunschabflugort Ihrer Wahl. Das nationale Flugunternehmen mit Wurzeln in der Schweiz verkörpert typische Werte wie „persönliche Betreuung“, „Zuverlässigkeit“ und „Sicherheit“ - wer bei uns bucht, soll sich wie Zuhause fühlen und pure Freude AIRleben. Kompetenzcenter für Helikopterflüge in der Schweiz, Deutschland und Österreich.
Dane kontaktowe
Haldenstrasse 11, 5512, Wohlenschwil, Szwajcaria
- 0800 0700 13
- info@helikopterflug.ch
- helikopterflug.ch
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Helikopter selber fliegen
Helikopter selber fliegen von meiner Frau geschenkt bekommen und es war einfach unglaublich. Hatte einen sehr guten Fluglehrer, der ein sehr gutes Gespür zu haben scheint und seinem Schüler die Kontrolle gab (aber immer zur Stelle war, wenn's sein musste).
Vielen Dank für das tolle Erlebnis.
Der Pilot Andreas Rösti war sehr…
Der Pilot Andreas Rösti war sehr kompetent und zuvorkommend. Der Flug war wirklich schön.
Liebes Helialpin
Liebes Helialpin - Team
Es hat uns super gut gefallen !
Unser Flug über dem Bodensee war absolut traumhaft!
Wir sind sehr begeistert und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Rundflug .
Pilot ,Heli ,Route, Flug ,Wetter : einfach alles perfekt gewesen .
Grosses DANKESCHÖN!!
Mägi mit Jungs
Top Service!
Alles war gut!good experience😃😃😃
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich nach meinem speziellen Wunsch und Frage, die Eigernordwand über die legendäre Erstbesteigungsroute mit einem Helikopterflug hoch zu fliegen, eine sehr schnelle und kompetente Antwort erhielt, ich möchte Ihnen meinen recht herzlichen Dank aussprechen, Sie erfüllen mir einen grossen Traum, wann das Wetter mit macht.Mit freundlichen Grüssen Urs Landenberger
Helikopterflug
Sehr tolle Organisation und rundum gute Betreuung und Events
Tolles Erlebnis mit ihnen zu fliegen.
Bereits vor dem Flug klappten alle Telefonate und Auskünfte mit Ihnen. Ebenfalls die Organisation war perfekt. Der Rundflug war ein wunderbares und beeindruckendes Erlebnis. Der Pilot hat viele Erklärungen abgegeben und Fragen beantwortet. Die Zwischenlandung auf dem Petersgrad hat uns einen zusätzlichen Eindruck von der Bergwelt vermittelt. Wir sind begeistert und können uns vorstellen, wieder einmal mit ihnen zu fliegen.
Besten Dank
Sehr zuvorkommend
Mit Mägi Häfliger eine sehr angenehme Person!
Gerne wieder!
Hat mich sehr gut beraten, Danke
Tolle Erfahrung super professionell…
Tolle Erfahrung super professionell Lehrer André und cooler Flug. Passte alles inkl. schönem Wetter. Kann ich so nur bestens weiter empfehlen.
Wertes Helikopterflug Team
Wertes Helikopterflug Team . Ich hatte einen Unvergesslichen Tag Erlebtet dem Matterhorn Flug . Meine Töchtern habe mir das Ermöglicht zu meinem 60 Geburtstag . Der Pilot David war Super ,Wünsche im weiter gute Flüge . Euch allen Alles gute und Vielleicht bis zum Nächsten mahl .Güsse aus Grenchen R. Gfeller.
Dank der Flexibilität des Teams (Corona…
Dank der Flexibilität des Teams (Corona und Wetter) wurde der halbstündige Rundflug um Basel ein einmaliges Erlebnis und hat Lust auf Mehr gemacht. Vielen Dank an Pilot und Team und bis zum nächsten Mal.
Ein Traumhafter Rundflug über Luzern und den Rigi
Ein Traumhafter Rundflug über Luzern und den Rigi! Eine super unkomplizierte Buchung mit sehr kompetenten und sehr freundlichen Ansprechpartnern. Der Pilot Andreas war sehr aufgeschlossen, so dass wir viele Erklärungen bekamen und uns rundum wohl gefühlt haben. Jederzeit wieder und Daumen hoch! Vielen Dank für den schönen Flug.
War eine Erfahrung welche mein Leben…
War eine Erfahrung welche mein Leben veränderte. Zögere nicht, dieses Gefühl ist unbezahlbar :)
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Flexibel, unkompliziert und schnell. Vielen Dank!
Sensationell
Sensationell, super Crew, reibungslose Abwicklung von Empfang, Zutritt, Begleitung, Flug bis zur Verabschiedung. War coole Überraschung für Frau und Kind. Der nächste Flug kommt bestimmt wieder.
Danke an das ganze Team!
Ausgezeichnet
War ein super Erlebnis👍
War ein super Erlebnis👍
Pilot hat interessantes erzählt.
Sehr zu empfehlen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.