Unser Pilot Sam Bäschlin hat uns am 07.10.2024 souverän durch die Schweizer Alpen geflogen. Die Reise begann in Altenrhein und streifte den Bodensee, St. Gallen, über Appenzell zum Säntis und wiede... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Flug war wirklich wunderschön. Leider liess der "Service" in Altenrhein zu wünschen übrig: von den 4 Passagieren hatten zwei Verspätung, respektive sie trafen gar nicht ein. Wir zwei andern Pas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Guten Tag, der Flug war ganz toll und der Pilot hat geduldig alle Fragen beantwortet. Ich persönlich war durch meine Körpergrösse etwas benachteiligt, da ich automatisch hinten in die Mitte verfrach... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Wir bedienen rund 150 Standorte im deutschsprachigen Raum. Wir haben Zugriff auf unzählige Helikopter für die individuellsten Wünsche der Kunden am Wunschabflugort Ihrer Wahl. Das nationale Flugunternehmen mit Wurzeln in der Schweiz verkörpert typische Werte wie „persönliche Betreuung“, „Zuverlässigkeit“ und „Sicherheit“ - wer bei uns bucht, soll sich wie Zuhause fühlen und pure Freude AIRleben. Kompetenzcenter für Helikopterflüge in der Schweiz, Deutschland und Österreich.
Dane kontaktowe
Haldenstrasse 11, 5512, Wohlenschwil, Szwajcaria
- 0800 0700 13
- info@helikopterflug.ch
- helikopterflug.ch
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich habe mir und meiner Familien diesen Ausflug zum 60. gegönnt
Ich habe mir und meiner Familien diesen Flug zu meinem 60. Geburtstag gegönnt und es war echt eine super tolle Erfahrung. Einfach wunderschön und unvergesslich. Ich kann es nur weiter empfehlen.
The coolest experience I did !
Incredible experience. My boyfriend and I really enjoyed it. We thank you very much !
Lauterbrunnen - Jungfrau - Matterhorn
Habe den Flug geschenkt bekommen, musste daher nur noch das Datum und die Strecke auswählen. Soweit toller Service. Gute Erklärungen während dem Flug. Schöne Zwischenlandung. Jeder konnte Wünsche in die Route einbringen und wurden soweit möglich berücksichtigt. Einziger Wermutstropfen war, dass aufgrund der Witterungsbedigungen ein Zwischenziel nicht angeflogen werden konnte, was aber der Pilot mit einer alternativen Flugroute gekonnt und professionell gelöst hat.
Mein erster Helikopterflug
Es war ein faszinierendes Erlebnis. Pirmin, der erfahrene Pilot, hat mich ruhig in die Technik eingeführt und geduldig alles erklärt.
Bei dieser Gelegenheit möchte ich mich bei ihm ganz herzich bedanken. Werde mir überlegen ein weiteres mal einen Helikopterflug zu buchen.
Ein Geburtstagsgeschenk an unsere Tochter
Der Flug war ein Geburtstagsgeschenk an unsere Tochter.
Diese war im Anschluss absolut begeistert.
Ihr Kommentar: eines der besten Geschenke ever!
Der Flug war super, die Landung auf dem Gletscher das Highlight.
Der Pilot war sehr freundlich. Dank ihm bestehen nun einzigartige Fotos von uns vor dem Heli auf dem Gletscher.
Sollten wir dieses Erlebnis nochmals geniessen, gerne wieder mit dem gleichen Piloten.
Ebenso das andere Personal, welches bei der Planung sehr hilfsbereit und flexibel agierte und kompetent meine Fragen beantwortete.
Kurz: 5 Sterne +++
die Freude war zu Gross
es war alles mega gut Organisiert Ich Und Mein Töchter wir Danke Ihnen Herzlicher Dank Irgendwann Vielleich in nechtes jahr wir werden noch mal Ihnen Besuchen und die Schönste Moment erleben
Alles tiptop
Alles tiptop, super freundliche und professionelle Mitarbeiter, genial organisiert und fliegen in einer traumhaften Kulisse. Einmal im Leben muss manndas einfach machen!
Herrlicher Alpenrundflug bei wunderbarem Herbstwetter
Wir wurden in Belp durch den Piloten Herr Stauffer in Empfang genommen und instruiert. Er liess uns teilhaben beim abchecken der Flugvorbereitungen und dann ging es in die Luft = einmaliges Gefühl. Es folgte ein herrlicher Alpenrundflug bei wunderbarem Herbstwetter. Herr Stauffer hat sich immer nach unserem Befinden erkundigt. Wir fühlten uns wohl!
Wir hatten einen super Flug
Wir hatten einen super Flug - unsere Wünsche für die Route wurden erfüllt und der Pilot war sehr sympathisch! Besten Dank und weiterhin viel Erfolg
Wir sind von A-Z sehr freundlich und…
Wir sind von A-Z sehr freundlich und kompetent beraten und bedient worden. Einfach: super!
Bei wunderschönem Flugwetter erlebten meine Frau und ich einen tollen, unvergesslichen Flug. Der angenehme und ruhige Pilot informierte uns laufend zu Flug und Geografie und beantwortete alle Fragen verständlich. Dieses faszinierende Flugerlebnis wird uns immer in bester Erinnerung bleiben. Merci vielmal.
Ein atemberaubendes Erlebnis
Wir haben eine Gletscherlandung (eigene Gruppe) gebucht und das war absolut das richtige für uns. Nach dem zweiten Anlauf klappte es mit dem Wetter und die Sicht und das Panorama war atemberaubend. Auch der Pilot erzählte spannend über seine über 14jährige Erfahrung und diese durften wir auch ein klein wenig erfahren. Es war ein überaus gelungenes und wunderschönes Abenteuer für uns. Vielen Dank!
Super Erfahrung
Super Erfahrung, die ich hoffentlich wieder erleben darf!
Das Personal von Heli Alpin war sehr freundlich und entgegenkommende!
Vielen herzlichen Dank!
war für mich ein richtig schönes…
war für mich ein richtig schönes Erlebnis, konnte ich doch meinen Wohnort, dank eines Verständnissvollen Piloten überfliegen, so richtig cool, merci viu viu mau!!
Wir wurde sehr gut und kompetent…
Wir wurde sehr gut und kompetent beraten. Der Flug war absolut der Hammer, der Pilot kommte sämtliche Berge benennen und hat einen tollen Flug mit uns gemacht, die Kenntnisse sind hervorragend. Sehr empfehlenswerts ist diese Firma. Gerne wieder. Besten Dank an das ganze Team. Peter Pulfer Biberist
Sehr geehrte Damen und Herren.
Sehr geehrte Damen und Herren.
Es wahr ein sehr guter Flug mit einem hilfreichen Piloten.Und ein guter
Servic.Auch dass Büro wahr hilfreich und freundlich.Ich wünsche dem Tim
alles gute und ein erfolgreiches geschäfts Jahr.
Freundliche grüsse Edi und Hans
Habe eine telefonische Beratung in…
Habe eine telefonische Beratung in anspruch genommen vor dem Kauf, diese war sehr freundlich und wirklich hilfreich. Alle meine Fragen wurden beantwortet und ich bin rundum zufrieden mit Ihrem Service.
Der Gletscherflug über Jungfrau
Der Gletscherflug über Jungfrau, Eiger, Mönch, Aletsch, Schilthorn etc. war einfach traumhaft.
Heliflug in die Berner Alpen mit Gletscherlandung
Wir durften am 30.9.2020 einen phantastischen Heliflug von Lauterbrunnen via Spiez in die Berner Alpen mitmachen. Pünktlich um 14h hat Chefpilot Chrigu uns auf einer grünen Wiese in Lauterbrunnen mit dem Heli abgeholt. Nach einem eindrücklichen Flug Richtung Spiez, vor uns der glitzernde Thunersee, sind wir dort links abgedreht und nach 10 Minuten sicher auf dem Gletscher gelandet. Was für ein Alpenpanorama. Und erst diese Ruhe dort oben! Gegen 20cm ist man im Schnee eingesunken; etwas was wir nicht bedacht haben mit unseren sommerlichen Treckingschuhen...
Nach etwas mehr als 30 Minuten landeten wir wieder sicher in Lauterbrunnen. Glücklich, wieder festen Boden unter den Füssen zu spüren, haben wir uns von Chrigu verabschiedet. Dieser startete seine Turbinen und entschwand im blauen Himmel.
Ein Erlebnis der ganz speziellen Art
Ein Erlebnis der ganz speziellen Art! Die Organisation hat super funktioniert, der Rundflug wurde sogar ein wenig auf unsere wünsche angepasst, vor ort, einfach so. Der Pilot kannte die ganze Region, jeden Berg, jede Hütte, jeden Stein. Der Flug war einfach toll, es war so eindrücklich und das Essen auf der Mutthornhütte sehr fein! Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Es wahr Top ,auch der Fluglehrer hat es…
Es wahr Top ,auch der Fluglehrer hat es super erklärt, gern wieder ein mal.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.