Die Kleidung von Hejlenki hat immer eine tolle Qualität und ist natürlich super süß und stylisch für die Kids. Eine kleine Reklamation bei einem Produkt wurde schnell und unkompliziert vom Kundenservi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe eine Merino Teddyweste gekauft. Leider ist nach 2mal Tragen der Druckknopf komplett abgefallen, dass ich sie nicht selbst reparieren konnte. Der Kundenservice hat angeboten, dass ich sie ihne... Zobacz więcej
Wir haben zum ersten Mal bei Hejlenki bestellt und sich dolle begeistert. Die Stoffe der Oberteile und Hose sind butterweich. Mein Kind - 5 Jahre - hat auch bei keinem Teil über Nähte oder kratzigen... Zobacz więcej
Wir sind seit diesem Jahr große Hejlenki Fans. Was als Geschenk zur Geburt unseres Kindes begann, ist aus dem Kleiderschrank des Knirpses nicht mehr wegzudenken. Wir lieben die weichen Materialien und... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
super schöne sachen und gute qualität
Wunderschöne Kleidung
Wunderschöne Kleidung, sehr gut verarbeitet. Schnelle Lieferung und süß verpackt.
Süße Sachen + sehr sehr netter Service
Super süße Sachen und wurden sogar extra schnell versendet, damit sie noch pünktlich zum Geburtstag ankommen! Danke :)
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Schnelle Lieferung und tolle Ware! Schön weicher Stoff, man merkt die Qualität.
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung, tolle Ware und sehr nett verpackt
Wunderschön aber teils sehr unpraktisch
Ich finde die Kleidungsstücke wunderschön und von hoher Qualität. Was ich jedoch nicht verstehe ist, das grade an den kleinen Größen für die kleinsten keine Knöpfe zum erleichterten Anziehen an den Shirts angebracht sind . Das ist für mich ein riesiges Manko . Leider
Klamotten zum Verlieben
Tolle Kleidung, hochwertig verarbeitet, liebevoll verpackt und dazu noch wunderschön!
Wunderschöne Kinderkleidung
Wunderschöne Kinderkleidung in einer tollen Qualität - durch den Oversizeschnitt super lange tragbar. Die Teile kommen so liebevoll verpackt :)
Eine unserer Lieblingsmarken. :)
Hippe Kinderkleidung
Hippe Kinderkleidung, wunderschöne angenehme Stoffe und irgendwie lässt sich immer alles von Hejlenki miteinander kombinieren. Das macht mich zu einem richtigen Fan, weil man nicht viele Teile für jede Menge tolle Looks braucht.
Dass sie dann auch noch fair und nachhaltig ist, hat mich für meine erste Bestellung überzeugt. Mittlerweile sind es ein paar mehr geworden;).
Besondere Designs
Super schöne und ausgefallene Kleidung. Die Qualität ist richtig top. Besondere Designs die einfach super zu kombinieren sind. Immer wieder gerne.
Tolle Qualität der Sachen und ein…
Tolle Qualität der Sachen und ein schneller Versandt!
Tolle qualitativ hochwertige Kleidung
Tolle qualitativ hochwertige Kleidung. Schneller Versand. Bisher immer zufrieden gewesen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.