Achtung Achtung Betrug fallt nicht…
Achtung Achtung Betrug fallt nicht drauf rein
Ich habe 1980 Euro verloren und habe kein Öl erhalten
Vorsicht Betrug
Um ein Haar…
Um ein Haar…
Wieder mal bescheuerterweise vorher nicht recherchiert und fast drauf reingefallen.
Ich verstehe das nicht. Warum kann man so einen Beschiss seitens der ausführenden Organe nicht binnen 24h einfach abschalten?! Die Pfeifen gehören ausgepeitscht von jedem einzelnen betrogenen Kunden!
Das ist eine Betrugsfirma
Das ist eine Betrugsfirma. Habe 1320 € bezahlt und kein Öl bekommen. Normalerweise müsste man Minuspunkte verteilen dürfen, aber ich habe eine Anzeige gemacht
Fake Seite!!
Fake Seite!!! Vorsicht Betrüger!!!
Mein Vermieter hat bestellt, bezahlt und kein Heizöl bekommen!
EasyOil
EasyOil, GESMA GmbH.... FakeFirma.
Hab gestern erst den Anruf aus Erding von der CiberCrimeAbteilung erhalten.... Die Kipo ist also schon längst dran.... Geld ist aber leider weg....
ACHTUNG!
ACHTUNG. FINGER WEG. BEI HEIZÖL NIEMALS MIT VORKASSE BEZAHLEN. ERST WENN DAS ÖL IM TANK IST, DANN BEZAHLEN.
GESMA GMBH ACHTUNG KEIN GELD…
GESMA GMBH ACHTUNG KEIN GELD ÜBERWEISEN// FAKE FAKE ..Heizöl Easy ist nicht existent.-...
Shops die nicht existent sind ... im Zweifelsfall die Polizei hinzuziehen.
Oelpreisfinder.de ist ein Projekt der
SCHA Energie GmbH
Schmerwitzer Str. 6
Bad Belzig 14806
Elektronische Postadresse: info(at)oelpreisfinder.de
Internet: Oelpreisfinder.de ebenfalls falsch ein Fall für die Polizei.