A few minutes ago I "bought" Siberian Cedar Nuts. Fortunately with PayPal. On the moment of purchase I saw that money were taking before completing the process of purchasing. So, I stopped the process... Zobacz więcej
Commande passée le 4 aout, prélèvement fait le jour de la commande. Aucune information, tjs pas livrée. Service déplorable, arnaque.. FUYEZ
I wish I have read the reviews before I made my order. I ordered a bag of walnuts and after 2 weeks the order is still in "Handling of shipping in progress". To not mention the exorbitant price I paid... Zobacz więcej
Avis partagé. D'une les produits sont de qualité avec différents conditionnements possibles en fonction des besoins de chacun (120g, 250g, 500g, 1kg). En terme de prix ils sont un peu chers mais... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Products not delivered & no response from company
I placed an order on 28 Nov 2021, and after writing to them twice with no response, I received a notification of shipment on 14 Dec 2021.
We are now nearing mid January and I still do not have my order and am still awaiting a reply from them on its whereabouts.
I am not sure whether this is a real or a fraudulent company as there is no response and I have not received my order...
Avis partagé : produit de qualité, service client décevant
Avis partagé.
En terme de prix ils sont un peu chers mais tout dépend à quoi on compare. C'est notamment chez eux qu'il est possible de trouver des abricots et des raisins secs français à des prix un peu plus raisonnable que chez Bioloklock (même si ce n'est pas tout à fait comparable car c'est de la permaculture). L'idéal serait d'avoir plus d'informations sur leurs producteurs partenaires, d'avoir un visage (ou plusieurs) associé(s) aux produits.
Par contre là où je suis assez déçue c'est au niveau du service client. Je ne demande pas à recevoir mon colis dans les 48h à venir. Par contre j'aime être tenu informé et avoir un retour lorsque je contacte la marque en question. J'ai contacté à trois reprises (par l'interface client, par mail et par Facebook) afin de savoir où en était ma commande. J'ai enfin eu un retour par ce dernier canal de distribution mais au final sans véritable réponse. Heureusement j'ai reçu un mail du transporteur pour m'informer qu'il allait me livrer... le jour-même.