Heckenpflanzendirekt Recenzje 17

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Spediteur wollte Pflanzen bei minus Temperaturen deponieren

Gelieferte Pflanzen sind super, aber der Versand bzw. Lieferservice ist sehr schlecht.
Keine Tracking Möglichkeit des Lieferstatus, keine Vorankündigung. Der Spediteur von Heckenpflanzendirekt wollte ein grosses Palett vor der Garage deponieren, dies bei Schnee und Minustemperatur.

3 kwietnia 2026

Mangelhafte Qualität und enttäuschender Kundenservice

Wir haben für über 300 CHF Campanula-Pflanzen bestellt, die in einem völlig unzumutbaren Zustand angekommen sind: vergilbt, schwach und sichtlich beschädigt durch eine überlange Transportdauer von einer Woche im Karton. Die Pflanzen waren nicht „leicht gelb“, sondern klar geschädigt.

Trotz sofortiger Reklamation mit aussagekräftigen Fotos und mehrfacher Kontaktaufnahme bot man uns lediglich an, die Pflanzen einzupflanzen und zwei Monate auf eine „mögliche“ Erholung zu warten. Eine Rückerstattung oder Ersatzlieferung wurde abgelehnt – selbst auf mehrfache, höflich formulierte Aufforderungen hin.

Wir haben gesunde Pflanzen bestellt und bezahlt – nicht für beschädigte Ware, die wir unter ungewissen Bedingungen wieder aufpäppeln sollen.

Leider kein Entgegenkommen und kein professioneller Umgang mit berechtigter Kritik. Sehr enttäuschend – wir werden dort nicht mehr bestellen!!!

30 kwietnia 2025

Setzlinge in erbärmlichen Zustand

Die Pflanzen aus NL kamen in einem erbärmlichen Zustand an. Gut gemeint mit dem Stroh als Verpackung, aber dadurch sind die Setzlinge so beschädigt gewesen, dass die Hälfte kaputtgegangen ist. Übrigens der gleiche Trick "Sie müssen ein bisschen Geduld haben", wie bei der Bewertung unten. Kommunikation? Lausig

2 maja 2024
Oceniono na 2 z 5

Die Pflanzen waren 9 Tag unterwegs

Die Pflanzen sind in einem schütteren Zustand, nach 9 Tage im Versand im heissen Sommer, angekommen. Ich habe die Pflanzen fotografiert und dies sofort an Heckenpflanzen.ch gemeldet. Mir wurde gesagt, ich solle geduldhaben, die Pflanzen werde sich erholen und sie würden übrigens keine Anwuchsgarantie geben. Nach einem Monat mit sehr intensiver Pfläge sind die Pflanzen einigermassen am gedeihen. Der Aufwand war aber sehr gross.

22 sierpnia 2023

ACHTUNG Läuse inklusive

ACHTUNG Meine ganze Lieferung von Heckenpflanzendirekt ist schmählich eingegangen trotz Pflege und Nahrung. Aber davon will man nichts wissen! Ich habe für 1500 CHF Bambus und Zubehör gekauft nur damit dieser von mitgelieferten Läusen aufgefressen wurde. Und was macht die Firma ? Übernimmt keine Verantwortung. Schande.

24 sierpnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Guter Kundendienst

Die Sendung wurde leider vom Lieferdienst verbummelt. Dank dem Kundendienst, von Trustpilot und Heckenpflanzendirekt, jedoch Problemlos und unkompliziert eine zweite Lieferung ausgelöst welche innert Wochenfrist eintraf.

3 maja 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej