Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Après 5 ans d’utilisation chez un autre hébergeur. Je suis venu chez hébergeur discount. Satisfait du rapport qualité prix car possibilité d’adapter mon besoin avec les prestations proposées, je peux... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

J'ai constaté que à peine j'ai commencé avec ma page Ndamba-Along.online je n'arrive plus à accéder au logiciel pour televerser les fichiers, il n'est plus possible d'accéder à site bulder avec lequel... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je recommande à tous les développeurs surtout ceux d'Afrique d'utiliser les services d'hébergement de discount. C'est moins chères et bien sécurisé. L'espace C panel est simple et convivial. Ça permet... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Depuis 2012, aucun souci, même après une migration récente vers un serveur VPS, qui offre encore plus d'illimité, et n'ayant pas une bonne connaissance dans le domaine, j'ai été assisté par une équ... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi dla biznesu

Napisane przez firmę

Hébergeur-Discount propose des solutions d'hébergement web et de création de sites web au meilleur prix, des hébergements web optimisés avec des CMS tels que WordPress, des serveurs VPS pas cher, des solutions d'emails pro et l'enregistrement de noms de domaine. Avec Hébergeur-Discount vous avez l’assurance d’avoir des données hébergées en France.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Excellentes prestations pour un super prix

Cela fait quelques semaines que j'utilise les services de cet hébergeur et jusqu'à maintenant, tout s'est parfaitement bien passé. De la configuration jusqu'à la mise en ligne. Et le tout, pour un prix particulièrement attractif. Voilà pourquoi j'ai placé 5 étoiles dans mon évaluation.

10 maja 2024

LWS LWS : 15 ans de satisfaction et de confiance

*LWS : 15 ans de satisfaction et de confiance !*

Je suis client chez LWS depuis 15 ans maintenant, et je n'ai jamais eu l'occasion de regretter mon choix.

L'hébergeur a su répondre à tous mes besoins, que ce soit pour des sites web personnels ou professionnels.

Ce que j'apprécie particulièrement chez LWS :

- La performance et la fiabilité des serveurs : Mes sites web sont toujours disponibles et rapides, même en cas de pic de trafic.

- Le large choix d'offres : LWS propose une gamme complète d'offres d'hébergement, pour tous les besoins et tous les budgets.

- La simplicité d'utilisation : L'interface de gestion est intuitive et facile à prendre en main.
Le support client réactif et efficace : J'ai toujours pu obtenir de l'aide rapidement et facilement en cas de problème.

En 15 ans, LWS a toujours su faire preuve de professionnalisme et de réactivité. Je recommande vivement cet hébergeur à tous ceux qui recherchent une solution fiable et performante pour héberger leurs sites web.

Note : 5/5 étoiles

2 kwietnia 2024

dix ans de satisfaction

Cela fait dix ans que j'héberge des petits sites web perso et pro sur LWS. Le rapport qualité prix est imbattable. Contrairement à ce que l'on pourrait attendre d'un hébergeur qui se qualifie de "low cost", le service après vente est le support technique sont efficaces et réactifs. J'ai rencontré des petits problèmes qui ont rapidement été résolus. L'interface utilisateur est globalement simple d'accès, ergonomique et intuitive. De plus au fil des années j'ai vu un très grand nombre de fonctionnalité supplémentaires être ajoutés (dont le Site Builder Pro). Pour un néophyte comme moi qui touche un peu au Html dans entrer dans le détail, LWS satisfait à tous mes besoins.

28 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Une très chouette expérience et entreprise

Pour un début d'expérience je me sens satisfait. Les prix sont corrects. le nom de domaine offert dans l'offre. Tout est fluide , simple , rapide , l'interface est complète , large choix de divers services et plugins a disposition, tout est intuitif et bien fait.
Je construis mon premier website/portfolio et ça avance vite et bien. J'avais comparé avec d'autres sites et hébergeur discount propose très certainement les meilleurs offres rapport qualité prix du moment !
Je vous recommande hébergeur - discount , ils ont même une garantie de 30 jours satisfait ou remboursé, alors ce serait dommage de ne pas essayer ! :)
Je n'ai rencontré aucune mauvaises surprises , aucuns bug , les pages se chargent vite, les interfaces sont simples et pas trop complexes. L'espace de stockage est suffisant pour l'offre basique et en plus c'est du SSD! (quel bonheur), pour le business plan le stockage est illimité et le prix reste correct.
Les prix annuels sont abordables.
Je vous recommande donc cette chouette entreprise 🙏
(Une fois le site commandé, nom de domaine et etc , ça à pris 10-30 minutes au serveur à se configurer et s'activer donc j'ai pu commencer à travailler très rapidement après l'achat).

15 marca 2024

Super expérience

Super expérience. J'approuve et je recommande hébergeur discount surtout pour le rapport qualité prix. Une qualité à petit prix. Big up

5 lipca 2023

Évaluation de mon expérience avec Hebergeur-Discount :

Évaluation de mon expérience avec Hebergeur-Discount :

J'ai utilisé les services d'hébergement web de Hebergeur-Discount, mon expérience a été positive et je suis satisfait des services fournis.

Fiabilité du Service : Je trouve que la fiabilité du service est excellente. Mon site web a bénéficié d'une disponibilité élevée, avec très peu de temps d'arrêt, ce qui a permis de garantir une accessibilité maximale pour mes utilisateurs.

Qualité du Support Client : Le support client de Hebergeur-Discount a été réactif et utile. J'ai eu besoin d'aide à quelques reprises et j'ai trouvé que l'équipe de support était disponible pour répondre à mes questions et résoudre mes problèmes de manière rapide et professionnelle.

Convivialité de l'Interface Utilisateur : L'interface de gestion fournie par Hebergeur-Discount est intuitive et conviviale. Elle m'a permis de gérer facilement mes services d'hébergement et de configurer les paramètres nécessaires sans difficulté.

Valeur Globale : En ce qui concerne la valeur globale, je pense que les services fournis par Hebergeur-Discount sont bien équilibrés par rapport au prix payé. Je considère que je bénéficie d'un bon rapport qualité-prix pour l'hébergement de mon site web.

En conclusion, je recommanderais Hebergeur-Discount à d'autres utilisateurs qui recherchent un service d'hébergement web fiable, avec un bon support client et une interface conviviale.

16 marca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej