Après 5 ans d’utilisation chez un autre hébergeur. Je suis venu chez hébergeur discount. Satisfait du rapport qualité prix car possibilité d’adapter mon besoin avec les prestations proposées, je peux... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai constaté que à peine j'ai commencé avec ma page Ndamba-Along.online je n'arrive plus à accéder au logiciel pour televerser les fichiers, il n'est plus possible d'accéder à site bulder avec lequel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je recommande à tous les développeurs surtout ceux d'Afrique d'utiliser les services d'hébergement de discount. C'est moins chères et bien sécurisé. L'espace C panel est simple et convivial. Ça permet... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hébergeur-Discount propose des solutions d'hébergement web et de création de sites web au meilleur prix, des hébergements web optimisés avec des CMS tels que WordPress, des serveurs VPS pas cher, des solutions d'emails pro et l'enregistrement de noms de domaine. Avec Hébergeur-Discount vous avez l’assurance d’avoir des données hébergées en France.
Dane kontaktowe
10 rue Penthièvre, 75008, PARIS, Francja
- 01 77 62 3003
- elise@hebergeur-discount.com
- hebergeur-discount.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Bon service à prix raisonnable
Bon service à prix raisonnable. Il manque parfois des alertes e-mail, lesquelles par exemple avertiraient lorsque on s’approche du quota GB max d’une case email.

J'utilise depuis très longtemps
J'utilise depuis très longtemps, les services de cet hébergeur. Mon numéro Client est 162, c'est dire.
Pourvu que vous ne changiez pas.
Encore merci.

Odpowiedź od Hebergeur-Discount
Je viens d'ouvrir un compte
Je viens d'ouvrir un compte il y a quelques jours et pour le moment je suis très content car j'ai vraiment tout ce dont j'ai besoin pour un prix très compétitif et raisonnable.
L'interface est ergonomique et bien présentée ce qui facilite la prise en main.

Excellent début d’expérience
J'ai un excellent début d’expérience avec héberger-discount.com ! Le panel de gestion est très intuitif et facile à utiliser, ce qui m'a permis de configurer rapidement mon hébergement sans aucune difficulté. Hâte de découvrir les prochaines utilisations possibles.
Hébergeur français
Français, simple d'utilisation et tarif pas excessif
"Je suis ravie d’avoir choisi mon…
"Je suis ravie d’avoir choisi mon nouvel hébergeur ! Fiable, performant et toujours à l’écoute, il répond parfaitement à mes attentes. Grâce à lui, mon site fonctionne de manière fluide, sans interruption, et bénéficie d’une sécurité optimale. Le support technique est réactif et disponible, ce qui me rassure énormément. Je recommande vivement leurs services à toute personne cherchant un partenaire sérieux et professionnel. Faire ce choix a été une excellente décision, et je suis pleinement satisfaite du résultat. Une vraie tranquillité d’esprit pour gérer mes projets en toute sérénité !"
Très satisfait
Pour le moment je suis très satisfait. Je ne suis pas professionnel, j'ai juste fait un album photo pour ma fille et mis en ligne pour que la famille puisse suivre son évolution.
J'ai fait 2 tickets a cause de mon manque de savoir faire et les réponse étaient hyper rapide et les "problèmes" arrangés. J'ai pris pour seulement un mois pour voir si le site est rapide, si le panel est pratique, s'il n'y a pas de déconnexion du site....pour le moment tout va bien et je vais sans doute renouveler pour un moment
Depuis 2012
Depuis 2012, aucun souci, même après une migration récente vers un serveur VPS, qui offre encore plus d'illimité, et n'ayant pas une bonne connaissance dans le domaine, j'ai été assisté par une équipe dynamique efficace et surtout patiente prête à agir sur n'importe quelle question.
Vraiment je suis ravie et je recommande à tout le monde, pas de regret. Même si on n'est pas informaticiens.
Rapide et efficace
J ai acheter chez hebergeur discount car besoin d un site pour mon entreprise . J ai été agréablement surpris de la rapidité et facilité que j ai eu à avoir mon URL.
Etant un ancien client depuis 2019
Etant un ancien client depuis 2019, j'ai trouvé que les délais de traitement sont de plus en plus courts et le processus de paiement est de plus en plus performant. Je trouve aussi les coûts très abordables par rapports aux services que j'ai sollicité.
Tromperie sur l'offre
J'ai pris l'offre basique, pour héberger mon site WordPress. En construisant mon site je reçois un message d'erreur qui me dit que j'ai dépassé la mémoire php de mon offre basique. Je contacte le service client qui me dit que dans mon offre la mémoire php maximum est de 256mo, sauf que c'était écrit null part au moment de passer commande. Cette information est dissimuler volontairement. Pour être sûr que je ne n'avais pas loupé cette information, je me suis rendu sur le site sur le tableau comparatif avec les 3 offres LWS. Et c'est écrit nulle part.
Et le conseiller bien évidemment me dit que pour résoudre mon problème je dois changer de formule et prendre une offre plus cher. C'est de la tromperie tout simplement. Je n'aurai pas pris une offre d'hébergement chez vous si c'était pour finalement payer plus cher, et donc payer Le même prix que des héberger plus fiable que vous. Je ne vous recommande absolument pas. Il vaut mieux payer directement plus cher et ne pas être trompé. Que de prendre moins cher et au finale devoir prendre une formule plus cher.

Explosion des frais d'hébergement
Explosion des frais d'hébergement, Contact téléphonique totalement impossible
Simple d'utilisation et équipe réactive
Simple d'utilisation et équipé réactive
Je suis très heureux de votre service…
Je suis très heureux de votre service de grande taille, je bénis tout le monde qui travaille dans cette équipe
Excellent rapport qualité-prix pour un service d'hébergement fiable
Je suis très satisfait de mon expérience avec Hébergeur Discount. Malgré des tarifs très compétitifs, le service est performant et stable. J'ai particulièrement apprécié la facilité de mise en place de mon site web, ainsi que l'assistance client réactive et disponible. Les options d'hébergement sont variées et adaptées à différents besoins, que ce soit pour un petit blog ou un site plus professionnel.
Le seul point à améliorer serait peut-être une interface d'administration un peu plus moderne, mais cela n'affecte en rien la qualité du service proposé. En résumé, un excellent choix pour ceux qui recherchent un hébergement fiable à moindre coût !
J'ai fait appel à Hébergeur Discount…
J'ai fait appel à Hébergeur Discount pour la migration de mon site et tout s'est passé admirablement bien avec Fabrice mon interlocuteur
Je recommande ce site pour son sérieux
La technique au service des professionnels
Vous nous donnez la possibilité d'affirmer notre professionnalisme à travers une plate forme technique adapté
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.