Informacje dotyczące firmy

1. Usługi matrymonialne
  2. Randki dla dorosłych

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Online - Partnersuche fuer Singles ab 30! Mit psychologischem Persoenlichkeitstest und ausgewaehlten Partnervorschlaegen. Finden Sie die Liebe fuers Leben!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Guten Tag …

Guten Tag …
Die Vorschläge der Männer sind nicht optimal.
Immer wieder ist es ein Fake . Manche Männer gibt es gar nicht ..sie wollen nur Geld und nehmen ein aus . Darauf kann man verzichten , diese Seite ist nicht gut .

18 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Ist wie bei jeder Partnerbörse

Ist wie bei jeder Partnerbörse. Anfangs gleich 3 oder 4 dubiose persönliche Nachrichten. Meist aus einem Nachbarland, bzw weiter weg.. natürlich nicht sichtbar.
Dann bekommt man eine Mail mit einem Sonderangebot 6 Monate um 29 Euro. Was ja im Vergleich zu anderen Spott billig ist. Deswegen der 2 Stern.. Ansonsten keine Suchoption..
Muss halt selbst fest in die Tasten drücken..
Es ist für eine sogenannte seriöse Plattform höchst bedenklich, wenn man eigene Mitarbeiter Nachrichten versenden lässt, nur um ein Abo abzuschließen.
Wenn ihr dennoch wollt, wartet solange bis ihr die Mail mit dem Angebot bekommt..
Spart ihr zumindest.

1 kwietnia 2025

Keine Rückzahlung nach Widerruf

Ich habe mich am 16.02.2024 zu einer Premiummitgliedschaft angemeldet, nachdem ich die eine oder andere Nachricht bekommen habe und ich sehen wollte, wer sich dahinter verbirgt. Die Nachrichten kamen mir etwas seltsam vor, weil so normalerweise keiner eine erste Nachricht schreibt und auch die Anrede mit nur "Hallo" bei jeder Nachricht ohne Vornamen, obwohl der zu sehen ist, kam mir komisch vor. Jedenfalls habe ich daher von meinem Rücktrittsrecht gebrauch gemacht und mir wurde der Rücktritt dann auch bestätigt. Laut deren AGBs soll der Betrag nach spätestens 14 Tagen zurückgezahlt sein. Mir wurde schon 2 Mal gesagt, dass der Betrag überwiesen wurde. Angeblich beim ersten Mal auf ein falsches Konto. Mittlerweile erhalte ich nach zahllosen E-Mails keine Antwort mehr und der Betrag ist leider noch nicht überwiesen. Vielleicht ändert sich das noch und ich werde auf jeden Fall dran bleiben. Das Unternehmen arbeitet aber sehr unprofessionell und kümmert sich nicht um meine Angelegenheit.

21 maja 2024

Abbuchung von der Kreditkarte ohne Kunde zu sein

Ich kann die Dienstleistungen des Unternehmens nicht bewerten, wurde auf die Firma aufmerksam, bei der Kontrolle meiner Kreditkartenabrechnung. Mir wurden von Heartbooker mehrmals € 49,90 abgebucht, obwohl ich dort noch NIE Kunde war, der Name sagte mir gar nichts. Ich kann leider daher nur vermuten, dass das Unternehmen sich meine Daten in betrügerischer Absicht beschafft hat. Was das über die Seriösität des Unternehmens besagt, darf sich jeder selbst zusammenreimen

31 marca 2016
Oceniono na 4 z 5

Partner gefunden

ich kann heartbooker eigentlich nur positiv bewerten, da ich meine freundin dort kennenlernte. service reagiert meist schnell, die mitglieder, zumindestens die, die ich kennenlernte waren, nett und auf meiner wellenlänge, die kontaktaufnahme leicht zu händeln ... einen stern abzug gibt es, weil die seite nicht kostenlos ist, aber das bezahlte geld hat sich zumindestens in meinem fall gelohnt :-)

22 stycznia 2011

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej