ni merecen 1 estrella. me gustaria poder escribir espanol correctamente para que mas personas tengan cuidado con Haya. te enganan totalmente, y pierden tu tiempo. pensaba eran proffesionales y... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
NO SE LES PUEDE COMPRAR NADA,TODO SON BUENISIMAS PALABRAS HASTA QUE COMPRAS Y LUEGO DESAPARECEN COMO POR ARTE DE MAGIA. NO PAGAN LAS DEUDAS CONTRAIDAS AUNQUE LAS HAYAN FIRMADO ANTE NOTARIO Y TAMPOC... Zobacz więcej
No alquiléis con esta empresa. Sus alquileres los anuncian como “PROMOCIÓN primer mes gratis” y luego resulta que te tiras un mes hasta que la casa es habitable dando de alta suministros y coordina... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja nieruchomości
- Inwestycja nieruchomościowa
- Pośrednik w obrocie nieruchomościami
- Konsultant ds. nieruchomości
- Agencja pośrednictwa w wynajmie nieruchomości
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Haya Inmobiliaria, venta de viviendas obra nueva y segunda mano, locales y suelos. Ofertas Bankia, Sareb y Grupo Cooperativo Cajamar. Fácil financiación.
Dane kontaktowe
Calle Vía de los Poblados 3, 28033, Madrid, Hiszpania
- haya.es
No te contactan nunca
No te contactan nunca, dudo que los inmuebles que anuncian estén en venta...
No alquiléis con esta empresa.
No alquiléis con esta empresa.
Sus alquileres los anuncian como “PROMOCIÓN primer mes gratis” y luego resulta que te tiras un mes hasta que la casa es habitable dando de alta suministros y coordinando con ellos cualquier incidencia. Además la fianza no la devuelven, con lo cual te saldrá más caro que cualquier otro alquiler.
Te piden datos e información personal excesiva para alquilar.
Roban miserablemente a la gente.
Ojito que es una estafa
Ojito que es una estafa. Reservas el piso, te mandan a una web, te piden datos a porrón pero el piso nunca llega. Luego rechazan la oferta (la mía era por el precio en el que estaba en idealista) y la web a idealista otra vez. No sé para que quieren los datos, pero me parece que es más el objetivo final, porque con llamadas, chats e emails no consigues respuestas de nada.
No devuelven la fianza ni la parte proporcional del piso
Alquilé un piso con ellos, la gestión fue un infierno. La devolución está siendo otro infierno. Devolvi las llaves el 17 de julio tal y como acorde a finales de mayor con ellos. Aun así, me cobraron el mes de agosto y tuve que ir al banco a solicitar la devolución de ese recibo. Aún estoy esperando la devolución de la fianza y la parte proporcional del mes de julio y estamos a 25 de agosto. SON UNOS IMPRESENTABLES
LAMENTABLE
Nous sommes français et avons voulu acheter un appartement à Moncofa avec l'agence immobiliere CORAL. Cette agence entre autre vend pour la société HAYA, mais ne fait que l'intermédiaire. Nous avons signé un compromis de vente avec HAYA et là...l'enfer à commencé. On a versé des arrhes 4500 euros. On a fourni les documents NIE ,justificatif de domicile etc etc, les documents prouvant d'où venait l'argent pour l'achat du bien. Sauf qu'a un moment donné sous couvert de la loi conte le blanchiment d'argent l'impensable à commencé et n'a jamais cessé jusqu'à ce que nous décidâmes de stopper l'escalade sans fin dans la fourniture de documents et ceux ci traduits obligatoirement en espagnole (ce qui nous a couté une petite fortune). Chaque nouveau document fourni engendrai un nouveau document car rien n'allait jamais jusqu'aux relevés de la banque française qui ne leur convenaient pas .On a fournir une trentaine de documents administratifs qui bien entendu ne convenaient jamais à HAYA . On a du ouvrir un compte bancaire dans une banque espagnole au mois de Mai car il n'était pas question de payer avec un chèque de banque française ,bravo l'EUROPE. Mais l'apothéose de leur mauvaise foie c'est lorsque HAYA nous a demandé le relevé bancaire de la banque espagnole datant du mois d'Avril alors que le compte a été ouvert en Mai et un relevé bancaire traduit en espagnole de la banque espagnole qui était fourni par la banque espagnole en espagnole. Alors là j'ai plus de mots pour ce genre de comportement .On a beau eu demander de nous expliquer comment faire pour fournir un document qui n'existe pas et comment fournir un document espagnol en espagnol. La réponse restait la demande (il manque tel papier et tel papier...). Au bout de trois échanges par mail par le travers de l'agence CORAL et deux mois de fournitures de multiples documents , devant autant de, je sais même pas comment appelé ce comportement, nous avons demandé le remboursement des arrhes ,étant à bout de nerf et ne voyant aucune possibilité d'entente avec cette organisme . Une question reste en suspens quel est le but d'un tel comportement d'une entreprise qui est censée vendre des appartements ,les gens avec qui nous avons échangés sont ils aussi incompétents que ça ou leur demande t'on d'être aussi nul?
Résultat ça nous a couté une petite fortune en documents traduits ,une perte de temps , une désillusion ,une dépression et un regard bien triste de l'Espagne et de certains espagnols que nous adorions avant cette histoire. Donc si vous voyez l'enseigne de HAYA fuez cette entreprise de branquignoles.
Son unos impresentables
Son unos impresentables, nunca te llaman para concertar visita y si lo hacen te cambian el precio del inmueble. Yo en poco tiempo he contactado muuucho con ellos y tan solo una vez consegui una visita. Es que no les interesa vender? O no quieren trabajar? No se para que ofrecen inmuebles fantasmas...viendo lo visto a saber luego el papeleo como lo hacen y viendo las opiniones de la gente, dejan mucho que desear. Prefiero pagar una inmobiliaria con nombre y responsable que no pelear con esta gentuza con pisos destrozaos y con problemas por ahorrarme 2 euros.
Haya Esto que es ????
Me piden por compra garaje 7500 € el inmueble no me lo pueden enseñar pero yo como lo conozco inicio tramite me piden un monton documentación vida laboral ,declaracion rentas,empadronaniento,….y ya lo mas de lo mas es ultimos 6 meses extractos cuentas bancarias y ir actualizandola todas las semanas hasta la firma segun ellos por la protección blanqueo y terrorismo ….no se la ley proteccion datos si ellos no la conocen …. Y cada semana pidiendo mas documentacion y yo enviandosela menos mal q no me pidieron dinero q supongo seria lo siguiente segun opiniones q he leido.Al final he decidido que ya esta bien que de cada ciertos dias vean los movimuentos de mi cuenta que se metan el garaje dónde les quepa porque esto parece un TIMO y hace el efecto que no quieren vender pues que no nos hagan perder tiempo
Sin respuesta a la oferta
Hace mas de un mes que presenté una oferta tras visitar el inmueble. No me han contestado y ya no está en la web… otra vez ni siquiera me lo enseñaron.. son una mafia
This company is fake
This company is fake. They have fake apartments for sale that do not exist. I have tried to contact them so many times I have lost count. Numerous emails, expression of interest on the website, but no response whatsoever, apart from when I messaged them on Facebook and they throbbed me off with excuses. Scammers, avoid at all costs. Do not waste your time and energy with this company please 🙏
No son de fiar
Hace casi tres años alquilamos un piso que dejamos en cuanto pudimos por los problemas que tenia. Tuvimos que pagar una notaria para que recogieran las llaves. Ahora la devolución de la fianza sigue pendiente y esta en el juzgado. Nadie contesta ni burofax ni nada. Vergonzoso que una empresa pueda funcionar con esa impunidad aprovechándose de la necesidad de vivienda de la gente. La estrella que aparece le sobra. De juzgado....
La gestora paqui es una incompetente y…
La gestora paqui es una incompetente y una maleducada. Penosa gestión
Son abusivos al 100% necesito que me…
Son abusivos al 100% necesito que me devuelvan mi reserva que solicité 24hs luego de haber transferido, ya que al llegar el contrato era abusivo y totalmente en contra de lo que la ley de alquileres establece. Son estafadores te engañan y usan tu plata hasta donde pueden. Espero la devuelvan YA MISMO.
Llevo en mi vivienda 12 años
Llevo en mi vivienda 12 años, fallecieron mis padres y una hermana y por estado de salud no pude trabajar, el ayuntamiento le ha pedido hace más de 6 meses los recibos que hemos pagados para pagar un año más, me ofrecen la compra de la casa se les dice que me den un año más para comprarla no me responden, me bloquean y le dan mis datos a un señor que dice ser el nuevo propietario y que quiere venir hablar conmigo, estoy asustada mañana voy hablar con mi abogado la han vendido sin comunicarme nada. Son unos inhumanos, estafadores, no te mandan lo que llavqs pagado y dicen que tienes deuda no tienen ni idea que hacer, y el comprador no se cómo compra algo sin verlo sin tener ni llaves no entiendo nada, esto lo pongo en las noticias de televisión mañana mismo
Son unos timadores y están…
Son unos timadores y están monopolizando el mercado de alquiler. No contestan a las solicitudes, por ninguna via, ni mail ni telefono, salvo las respuestas automáticas. No es posible hablar con ellos para nada, y en concreto si surge alguna discrepancia en los pagos, simplemente reclamaran el cobro vía judicial, sin previo aviso, a pesar de que tienen tu teléfono y tu email, y sin poder hablar con ellos para aclararlo. Además los pisos están muy mal acabados, mala calidad en general; suelen no tener ni calefacción, para un piso de 950 eur por ejemplo. No devuelven la fianza, yo llevo 18 meses reclamando y sin ninguna noticia.
Llevo intentando me llamen desde hace…
Llevo intentando me llamen desde hace cuatro años. Estos atontados nunca llaman si el inmueble es de menos de 100000€.
Comerciales e inmobiliarios hacen chanchullos con viviendas disponibles.cobrando extras y los endosan a amiguetes y familiares. Por mí cómo si les okupan, uno queriendo compra a tocateja para primera vivienda y estos desgraciados faltandote el respeto.
compra de piso
hola ,nosotros acabamos de comprar un piso con este grupo, En principio tienen demasiados protocolos a la hora de pedir documentación, pero todo lo que habiamos pactado en el contrato de arras a la hora de de firmar escrituras todo fue correcto y la agente que contactaron para toda la documentación fue profecional y muy cercana .
Quiero comprar un piso desde hace 6…
Quiero comprar un piso desde hace 6 meses, la única respuesta es que hay un protocolo que cumplir. El piso está con la puerta antiocupa sin vender. Parece que no quieren vender
INCOMPETENTES
Llevamos un mes intentando poder DEVOLVER las llaves de un piso en donde hemos estado 3 años de alquiler. Cumplimos los protocolos de preaviso y un "comercial" se puso en contacto con nosotros para hacer la entrega de llaves presencial el día 12 de junio, dejandonos tirados ese día...bueno pues estamos a 10 de julio y la casa sigue sin entregar. Hemos realizado llamadas, correos, burofax, peticiones varias y nada, es inútil. Ya hemos puesto en manos de la justicia el asunto para realizar una entrega de llaves forzosa a través del juzgado y por supuesto la reclamación de la fianza que no se nos ha devuelto. Es VERGONZOSO e increíble la gestión penosa de esta inmobiliaria y que aún sigamos teniendo las llaves de un piso INHABITADO y del que se le dieron de baja hace más de un mes (a petición de Haya) los suministros de luz y agua. Por supuesto, han cobrado el alquiler a pesar de no tener nada ya que ver con ese piso, pero el recibo como es lógico ha sido devuelto al banco porque yo no me puedo permitir estar pagando dos alquileres de 600 euros. NO ALQUILEIS NI COMPREIS CON HAYA, el que avisa, no es traidor.
Me engañaron me dieron un piso y que…
Me engañaron me dieron un piso y que sin filtraciones y a los 5 meses sale agua , hace 3 semanas se me cayó el techo encima, vivo con dos menores de edad y una mujer embaraza, no hacen nada he solicitado una reubicación de piso, y no me llamada nadie jaja viene dos peritos, uno dice que no puedo estar en el piso subo un vídeo con los ladrillos colgando, y el otro a tapar el hueco pero el terrado no de verdad voy a demandar
Mal funcionamiento,nunca llaman para…
Mal funcionamiento,nunca llaman para visitar.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.