Ich möche mich vielmals bei Ihnen für die schnelle Lieferung der Graka MSI 4090 bedanken. Ich habe diese besagte Grafikkarte bei mehreren Firmen vor Weihnachten bestellt, mehrere Wochen gewarted, mit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe einen gebrauchten Controller über Amazon bei diesem Shop gekauft. Gerät war wie beschrieben in einem guten Zustand, leider hat eine der Tasten nicht gut funktioniert. Nach kurzer Kontaktaufnahme... Zobacz więcej
HardwareGrid hat mich wirklich überzeugt. Der Kundenservice ist herausragend: Der Ansprechpartner war super freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um mir alles genau zu erklären. Die Bestellung k... Zobacz więcej
Die Lieferung war schnell und termingerecht. Leider war es ein Reklamationafall, an dem der Shop aber nicht schuld war. Die Reklamation wurde sehr schnell und kompetent abgewickelt. Die Rückmeldungen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Als Jungunternehmen sind wir immer auf Bewertungen von unseren Kunden angewiesen. Deshalb würde es uns sehr weiterhelfen, wenn du HardwareGrid bewerten könntest.
Dane kontaktowe
Albertstraße 1, 58638, Iserlohn, Niemcy
- +491635146751
- info@hardwaregrid.de
- hardwaregrid.shop
Seriöser Shop - Versand am gleichen Tag
Bestellung wurde am selben Tag noch Versand. Update zum Status der Bestellung wurde auch direkt per Mail kommuniziert. Bin super zufrieden mit HardwareGrid und bestelle gerne wieder hier.
Absolut empfehlenswert
Ein Onlineshop den man ohne wenn und aber empfehlen kann; schnell, professionell und sympathisch bei Rückfragen. Sehr gute Alternative zum Branchenriesen.
Das ist super
Scheller unkomplizierter Bestellvorgang…
Scheller unkomplizierter Bestellvorgang und Abwicklung. Immer wider gerne!
Besser als Amazon
Äußerst konkurrenzfähiger Preis, schlägt sogar Amazon! Schnelle Lieferung und gutes Kundenservice.
Sehr gutes Kauferlebnis, jederzeit wieder!
Bezahlung und Versand erfolgte sicher und schnell, mit Sendungsverfolgung. Auch die Nachreichung einer gesonderten Rechnung verlief problemlos und zügig. - Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder in dem Shop kaufen.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, umgehende Reaktion auf eine kurze Nachfrage. Sehr gut.
Ich war ein wenig irritiert, dass hardwaregrid über Saturn als Plattform auch Staubsaugroboter verkauft - aber es funktioniert.
Vielen Dank.
Klasse
Hat alles super geklappt, schneller Versand und Artikel in einwandfreien Zustand erhalten. Gerne wieder!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ich mainboard defekt
ich hab direkt eine antwort erhalten nqchdem ich vorhin nachgefragt habe und ich bekomme das bord ersetzt finde ich jetzt doch echt guter support

Odpowiedź od HardwareGrid
Hat super geklappt
Toller Händler, sehr zu empfehlen
Ich hatte eine MSI RTX 3080 TI Subprim gekauft.
Der Versand war mega schnell und war alles super verpackt.
Leider hatte die Karte 2 Kratzer, war jedoch vorher noch versiegelt ergo muss es sich um Produktionsfehler handeln. Auf Anfrage fixe Antwort und mir konnte man weiterhelfen und zeigte sich sehr kulant.
Wollte dadurch sofort noch was kaufen, leider war nichts im Sortiment zu diesem Zeitpunkt.
Also meinerseits nur sehr empfehlen.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Rückmeldung als ich den Vertrag wiederrufen wollte.
Die ware hat mir nicht gefallen, habe ich zurückgeschickt, aber gute Leistung
guter Suppport
Ware kam schnell.Auf Rückfrage wurde schnell geantwortet.Empfehlenswert.
Great shop delivery fast
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.