Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Flo & das Team von Htbam sind in dieser Konstellation unschlagbar. Offener & ehrlicher Umgang, direkt aber nur mit der Absicht, alles wieder auf den richtigen Weg zu bringen. „Du“ stehst im V... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich war insgesamt 9 Monate im Coaching bei Hard to be a Man und blicke auf eine extrem intensive Zeit zurück. Ich kam in einer Phase zu ihnen, in der ich privat mit dem Rücken zur Wand stand. Eine... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Coach personalny

Napisane przez firmę

Florian Emmert, der Gründer von Hard to be a Man steht als Experte für Geschlechterdynamiken, Anziehung und Polarität für die Eigenverantwortung in Sachen persönliches Glück. Seit 2021 hat er Männern im mittlerweile vierstelligen Bereich sein Wissen näher gebracht und dafür gesorgt, dass sie ein selbstbestimmtes Leben mit dem Fokus auf sich selbst führen. Heutzutage fühlen sich viele Menschen verloren, weil sie keine Ahnung von den Themen Frame, Bindung, Anziehung und Polarität haben. Das Ergebnis ist ein Mangeldenken und -fühlen, welches zu Trennungen, fehlendem Selbstwert und Frustration führt. Hier kommt Hard to be a Man für gewöhnlich ins Spiel. Wir bringen euch nicht nur bei, wie es nicht geht, sondern konzentrieren uns voll auf euch, damit eure Rationalität und eure Gefühle mit der Zeit Hand in Hand gehen und ihr kongruent eure Ziele verfolgen und gleichzeitig euer bestes, glücklichstes und attraktivstes Leben leben könnt.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Einfach großartig! Empfehlung!

Nachdem ich in einer schwierigen Beziehung war, die mich sehr viel Kraft und Energie gekostet hatte, und auch die darauf folgende „ Bekanntschaft“ irgendwie nicht so richtig lief, war ich an einem Punkt, an dem ich nicht weiter wusste.

Die Podcasts von Hard to be a man hatte ich zwar schon länger angehört mit einigen anderen, doch irgendwie war es für mich schwer konkrete Schritte zu machen, um meine Situation zu ändern.

Als ich eine E-Mail mit einer Frage an Florian geschickt habe, kam eine Antwort zurück, die mir nicht gefallen hat. Doch er hatte sowas von recht. Ich hatte mir da nur etwas vorgemacht.
Daraufhin beschloss ich, mich für das Premium Coaching anzumelden.

Ich bin nun fast drei Monate dabei, also kurz vor dem Ende; und kann nur sagen: MEGA!

Mir geht es so gut wie vielleicht noch nie, ich habe viel mehr Energie, sehe Dinge ganz anders, kann endlich wieder mit mir alleine sein und habe verstanden, dass ich mein Glück nur in mir finden kann. Mein Selbstwert ist deutlich höher und mein Blickwinkel auf Beziehungen hat sich geändert. Auch meine Ausstrahlung hat sich verbessert und ich weiß wie ich für mich weitergehe, was ich brauche und will.

Ich kann es gar nicht so richtig in Worte fassen, aber euer Coaching hat mich um Lichtjahre nach vorne gebracht.
Jan mit seiner ruhigen, reflektierten Art hat mich öfters zum nachdenken gebracht. Melanie ist einfach nur großartig und die Sichtweise, die sie als Frau geben kann, ist ultra wertvoll. Und nicht zuletzt Florian, der die Hintergründe und die Theorie super erklärt. Gerade für uns eher rational denkende Männer ist das ist das wichtig.

Mein Fazit: das Coaching hat seinen Preis und ist jeden Euro wert. Ich stehe heute ganz anders da als vor drei Monaten. Der Unterschied ist für mich selbst, wenn ich zurückblicke, wirklich krass.
Vielen Dank euch allen für das tolle Coaching! Macht weiter so.

3 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

War eine gute Unterstützung und…

War eine gute Unterstützung und Begleitung durch einen Trennungsprozess, wo ich genau das auch gebraucht hab. Die Arbeit an sich selbst kann einem aber keiner abnehmen und die muss man im Endeffekt trotzdem selbst erledigen. Wozu die Coaches aber immer wieder motivieren, Einschätzungen abgeben und unterstützen.
Wer gewillt ist mit Anleitung durch eine Trennung zu gehen, und Hilfe beim Umgang mit der Situation und den belastenden Emotionen in Anspruch zu nehmen, der ist hier definitiv gut aufgehoben👍✌️

31 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Harte Arbeit, die sich absolut auszahlt

Eines vorweg: Es war oft nicht leicht. Das Coaching ist kein bequemes Wellness-Programm, sondern fordert einen heraus, sich seinen eigenen Schatten und Mustern zu stellen. Man wird mit unangenehmen Wahrheiten konfrontiert, aber genau das war der Schlüssel zur Veränderung.
Durch die Schwerpunkte wie radikale Eigenverantwortung, männliche Identität und emotionale Führung habe ich unglaublich viel über mich selbst gelernt. Ich habe verstanden, wie ich als Mann in meiner Partnerschaft agiere (oder eben nicht agiert habe).

Meine Beziehung ist heute besser und tiefer als je zuvor. Wir kommunizieren auf einem ganz anderen Level. Wer bereit ist, die Arbeit reinzustecken und auch durch die schwierigen Phasen des Prozesses zu gehen, wird hier die Werkzeuge für ein völlig neues Leben finden. Danke an das Team für die starke Begleitung durch meine Krise!"

4 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Nutze die Chance, wenn „Du“ etwas verändern willst.

Flo & das Team von Htbam sind in dieser Konstellation unschlagbar.

„Du“ stehst im Vordergrund, deine Situation & Bedürfnisse. Wer Hilfe möchte & bereit ist alles zugeben, an sich zu arbeiten, kommt an sein Ziel.

Danke,
Fightclub. ;)

4 stycznia 2026

Coaching mit Melanie

Mein Coaching mit Melanie hat mich in meinem Leben wieder weiter gebracht! Melanie ist ein toller Mensch mit viel Empathie. Sie weiß wie es ist wenn man sich in schwierigen Situationen befindet und kann sich daher sehr gut in die Person hineinversetzen. Sie hat mir geholfen mich und meine Gefühlswelt besser zu verstehen und zu kontrollieren. Auch hilft sie Frauen sehr in ihre weibliche Kraft zu kommen. Erst durch sie habe ich die Dynamik zwischen Mann und Frau noch besser verstanden. Ich mag die direkte und ehrliche Art die bei Htbam herrscht. Und die Videos die man zusätzlich erhält sind sehr aufschlussreich und lehrreich. Ich kann nur jedem empfehlen diesen Weg zu gehen!

1 września 2025

Coaching für Sich und eine bessere Zukunft

Nach acht Jahren Beziehung und einer schmerzhaften Trennung war ich emotional am Boden. Wusste weder was ich wollte, brauchte oder wer ich bin. Das Coaching hat mir enorm geholfen, wieder klarzukommen und mich selbst neu zu sortieren. Besonders wertvoll war die Kombination aus Selbstreflexion, Mindset-Arbeit, persönlicher Weiterentwicklung, Frameaufbau und einem tiefen Verständnis für Beziehungsdynamiken.

Über die drei Monate hinweg habe ich nicht nur verstanden, warum vieles passiert ist (Anziehungsverlust, etc), sondern auch gelernt, an den richtigen Stellen anzusetzen. Ich fühlte mich durch die 1:1-Coachings klar geführt, hatte aber gleichzeitig genug Raum, um die Inhalte selbst anzuwenden – denn genau das ist entscheidend: Man wächst, indem man mit sich selbst arbeitet.

Durch das Coaching habe ich gelernt loszulassen, meine Strukturen zu verbessern und bin dabei einen stabilen inneren Punkt zu entwickeln. Heute bin ich deutlich gefestigter, bewusster und stärker. Eine klare Empfehlung für alle, die nach einer Trennung Orientierung, Klarheit und echte persönliche Weiterentwicklung suchen. Ich kann mit voller Überzeugung sagen, das diese Investition, bis dato, die Beste in meinem Leben war.
Ich danke Euch vielmals.
Marcel

4 grudnia 2025

Lebenshilfe pur!

Danke Florian für deine Videos auf you Tube ! Danke Atilla das du mich ins Coaching aufgenommen hast. Mein allergrößter Dank gilt allerdings Melanie die mich durch die schlimmste Zeit meines Lebens begleitet hat !! Ohne sie hätte ich niemals zu mir selbst zurück gefunden und wäre an meinem Kummer zerbrochen.

28 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr dankbar für eure Unterstützung

Ich bin sehr dankbar für eure Unterstützung. Es hat mir sehr geholfen in den 1:1 Gesprächen eine andere Sicht zu bekommen.
Ich habe es zeitlich leider nicht geschafft alle Videos zu schauen, dennoch habe ich in den drei Monaten gespürt wie es mir immer besser ging.
Vielen Dank

6 listopada 2025

Klares effektives Coaching

Das Coaching war sehr gut. Intensiv, klar, gut strukturiert, so dass die 3 Montate optimal genutzt werden konnten. Ich habe mich gut abgeholt und betreut gefühlt. Auch die Kombination von aufbauenden Video-Kursen, Gruppen-Life-Coachings, 1:1 Coachings sowie die Möglichkeit schriftlich zu kommunizieren war prima. Gut investierttes Geld. Hat mich auf jeden Fall weiter gebracht.

19 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Mir hat das Coaching nach der Trennung…

Mir hat das Coaching nach der Trennung sehr geholfen. Die Modelle zum Üben des "Loslassens", die Gespräche mit den Coaches und der Austausch mit anderen haben in einer schweren Zeit geholfen. Man(n) ist nach einer Trennung gefangen in seinen Gefühlen und es ist ein stark beschäftigendes und extrem belastendes Thema. Es ist gut, dass es dann etwas gibt, wo man verstanden wird und es Hilfe gibt.
Es war für mich im Verlauf dann ein "Augenöffner", dass das Beziehungsende auch ein Resultat meiner bisherigen Einstellung, unzufriedenen Lebensweise, alter Muster und einer bisher unverstandenen Beziehungsdynamik Mann/ Frau war. Früher hätte ich ein Coaching und die Entwicklung meiner Persönlichkeit als unnötig abgetan. Erst die Krise hat mich dazu gebracht, mich zu entwickeln. Für mehr innere Ruhe, Hintergrundwissen, Stabilität als Mann und mir meiner wackeligen Säulen des Lebens bewusst zu werden. Das macht auch wieder attraktiv.
Damit beschäftige ich mich jetzt viel und eine solche Krise wird mir dadurch nicht mehr passieren.

Vielen Dank dafür, dass ihr in der schwersten Zeit da wart und dass ich durch euch erst ein Bewusstsein für meine Entwicklung des Lebens bekommen habe.

19 października 2025

Eine der besten Entscheidungen meines Lebens

Als ich ins Coaching gestartet bin, steckte ich mitten im starken Trennungsschmerz. Ich hatte mich aus einer stark toxischen Beziehung gelöst, war innerlich aber noch nicht frei und litt sehr. Gerade am Anfang war Loslassen ein großes Thema für mich und ich habe schnell gemerkt, dass ich genau das nicht mehr wollte: keine emotionale Abhängigkeit mehr und keine alten Muster.

Im Coaching habe ich gelernt, meine unbewussten Dynamiken zu erkennen und bewusst zu durchbrechen. Dabei ging es für mich vor allem um Loslassen, Selbstwertaufbau und Klarheit. Ich habe Routinen aufgebaut wie Sport, Tagebuch, Dankbarkeitsübungen und Meditation. Diese geben mir heute Stabilität und innere Ruhe. Das hat nicht nur meine Beziehungen verändert, sondern mein ganzes Leben.

Ein wichtiger Punkt war für mich, zu lernen, Beziehungen bewusst zu führen, als Mann Verantwortung zu übernehmen und Polarität klarer zu verstehen. Heute erkenne ich viel schneller Frauen, die wirklich in ihrer Weiblichkeit stehen, und kann dadurch eine bessere Partnerwahl treffen. Meine Kontakte passen insgesamt viel besser zu mir, egal ob im Dating, im Freundeskreis oder im Beruf. Besonders spannend war auch, dass Frauen im Coaching dabei unterstützt wurden, mehr in ihre Weiblichkeit zu kommen. Das hat mein Verständnis für Polarität noch einmal enorm vertieft.

Die regelmäßigen Gespräche im Coaching waren intensiv, persönlich und haben mich tief berührt. Sie haben etwas mit mir gemacht, das über den Moment hinaus wirkt. Flo, Melanie und Jan haben ehrlich, direkt und individuell begleitet, ohne ein Blatt vor den Mund zu nehmen, aber immer unterstützend.

Ein Highlight für mich war außerdem die Gemeinschaft. Ich habe tolle Leute kennengelernt, die in ähnlichen Situationen steckten wie ich. Es war sehr interessant, ihre Entwicklungen mitzuerleben und meine eigene rückblickend noch klarer zu sehen. Ich erinnere mich gerne an diese Zeit zurück, weil sie mich geprägt und vorangebracht hat.

Das Coaching hat fünf Monate gedauert und war eine unglaublich prägende Zeit. Es hat mich zu meiner alten Stärke zurückgeführt und darüber hinaus. Rückblickend war es eine der besten und schönsten Erfahrungen, die ich in meinem Leben machen durfte. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gegangen bin und bin unheimlich dankbar für alles.

28 grudnia 2024

Weiblichkeitscoaching bei Melanie 👍👍👍👍👍

Habe mich für das Coaching bei Melanie entschieden um in meine Weiblichkeit zu kommen und kann sie absolut weiterempfehlen! Schon beim ersten Telefontermin hat sie mehr bei mir rausgefunden bzw aufgedeckt als alle Psychologen, bei denen ich in meinem Leben so war! Sehr sehr sehr sehr sehr sehr gut, die Frau! 😉

21 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Dieses Coaching hat mich wirklich weitergebracht

Das 3-monatige Coaching war für mich eines der wertvollsten Investments überhaupt – in die eigene persönliche Entwicklung. Besonders im Bereich Mindset habe ich tiefgreifende Impulse erhalten und Werkzeuge an die Hand bekommen, die langfristig Wirkung zeigen – vorausgesetzt, man ist bereit, aktiv an sich zu arbeiten.
Ich habe mich in dieser Zeit spürbar weiterentwickelt, bin reflektierter geworden und habe neue Perspektiven gewonnen, die mir sowohl im beruflichen Kontext als auch im Alltag weiterhelfen.
Rückblickend kann ich sagen: Dieses Coaching hat mich definitiv mindestens einen Schritt nach vorne gebracht.

Vielen Dank für die professionelle Begleitung und wertvolle Unterstützung auf diesem Weg!

1 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Drei Wochen ist es nun schon wieder…

Drei Wochen ist es nun schon wieder her, dass meine drei Monate Coaching bei Florian,Melanie und Jan vorbei sind. Aber sind wir mal ehrlich, so richtig vorbei ist das, was man da lernt, was man bekommt ja wirklich nie. Angefangen habe ich aus der Situation heraus, die mir keinen Ausweg zeigte, ich mit der Trennung gar nicht klar kam und selber nicht mehr für mich weiter wusste. Nur eines wusste ich, so kann es und soll es nicht weitergehen, so etwas sollte so nicht mehr passieren. Nachdem mir mehrere andere Coaches ein ungutes Bauchgefühl, nach Ihren Erstgesprächen vermittelten, hatte ich überraschend bei denen, die ich nicht auf Platz 1 hatte, ein wirklich gutes Gefühl. Ohne Zwang, mit einer tollen Coachingstruktur, mit tollen Coaches…. Hab mich von Tag 1 an wohl und gut aufgehoben gefühlt und nie das Gefühl gehabt, allein dazustehen. Eigentlich sollte nur für mich der Trennungsschmerz überwunden werden, aber all das was danach noch oben drauf kam, war neu, überraschend und bringt einen auf einen guten Weg zur Zufriedenheit, mit sich selber…. Denn das war mir am Anfang so klar nicht, dass es erst übers Loslassen geht, zu dem was einem selber im Jetzt soviel gibt, mit dem man weiter nach dem Coaching an sich arbeiten kann, immer zu wissen, Florian und seine Gang sind nicht aus der Welt.
Ich weiß, viel zu viel geschrieben. Kurz und knapp, mir geht es bestens, das Mindset hat sich gründlich erweitert und verändert, zum für mich besseren …

Eine klare Empfehlung von mir ! Danke nochmal… sehr !

4 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Absolut lebensverändernd – die beste Entscheidung meines Lebens!

Das Coaching bei Hard to be a Man war für mich ein echter Gamechanger. Ich bin heute so glücklich, ausgeglichen und klar wie nie zuvor. Von Anfang an habe ich mich verstanden, abgeholt und ehrlich begleitet gefühlt. Die Inhalte sind tiefgehend, praxisnah und nachhaltig – keine oberflächlichen Floskeln, sondern echte Entwicklung.

Rückblickend war es die beste Entscheidung, das Geld in mich selbst zu investieren. Dieses Coaching war kein Kostenpunkt, sondern eine Investition in mein Leben, mein Wohlbefinden und meine Zukunft.

Ich gehe jetzt mit neuer Energie durchs Leben – selbstbewusster, entspannter und mit einer inneren Ruhe, die ich vorher nicht kannte.

Danke an das gesamte Team – ihr habt mein Leben positiv verändert. Für jeden Mann, der bereit ist, ehrlich hinzuschauen und zu wachsen: Uneingeschränkt empfehlenswert!

17 czerwca 2025

Die beste Investition in DICH

Die beste Investition die ich jemals in mich getätigt habe. Es ist so viel mehr als Ex zurück, wirkliche Persönlichkeitsentwicklung. Es wird sehr viel Wissen mit den Kursen vermittelt. Darüber hinaus hat man 3 mal die Woche die Möglichkeit an einem Gruppen-Call teilzunehmen, 5 mal 1:1 Coachings, den Discord-Server als Kontaktmöglichkeit und die regelmäßigen Statusupdates. Ich fühlte mich sehr gut betreut und habe mich bei den sehr guten Coaches sehr wohl gefühlt. Ich bin sehr dankbar, dass ich diese lebensverändernde Erfahrung machen durfte. Für absolut jeden zu empfehlen, auch wenn er nicht gerade getrennt wurde. Vielen Dank Htbam-Team. Danke Florian, Melanie und Jan!

15 czerwca 2025

Vom Mangel zur Selbstbestimmtheit

Das Team um Flo und seine Coaches holen dich da ab, wo du nicht mehr weiter weißt.
Egal ob du aus einer Trennung kommst und dich beschissen fühlst oder einfach nur an dir selbst arbeiten und eine bessere Version von dir selbst werden willst - hier bist du an der richtigen Stelle.
Die Einzel-Coachings, die Themen-Calls, das Discord, die Community, die Videos - du hast die komplette Bandbreite an Input zur Verfügung.
Es ist kein Zuckerschlecken und du musst dich reinhängen und an dir arbeiten - aber du erhältst immer die individuelle Unterstützung, die du brauchst. Am Ende des Tages erntest du, was du sähst.
Du kannst deine Ziele natürlich auch alleine erreichen, aber Hardtobeaman ist wie der Fast Pass am Flughafen - es ist einfacher und du kommst schneller ans Ziel.

22 kwietnia 2025

Vom Zweifeln ins Handeln – dank diesem Coaching

Egal ob Beziehungsthemen oder reine Persönlichkeitsentwicklung – hier arbeiten echte Experten, die ehrlich mit einem sind und einen nicht einfach nur „beraten“, sondern wirklich weiterbringen. Ich habe mich in diesen drei Monaten coaching nicht nur verstanden, sondern auch aufrichtig begleitet gefühlt. Die Impulse waren manchmal herausfordernd, aber genau das hat mich auf die richtige Spur gebracht. Es war eine intensive Reise, die viel in mir bewegt hat – persönlich und zwischenmenschlich. Absolute Empfehlung für alle, die bereit sind, sich wirklich weiterzuentwickeln.

11 czerwca 2025

Absolute Empfehlung im Deutschsprachigen Raum

Ich kann das Coaching jedem nur empfehlen der sich in einer Lage befindet in der er nicht mehr weiter weis. Ich konnte sehr viele neue und hilfreiche Informationen mitnehmen und habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Coaches im Team helfen jederzeit und vollumfänglich, auch wenn das gesagte nicht immer das ist was man selbst hören möchte. Aber gerade daran erkennt man den Wert, weil man bekommt was hilft. Danke für alles. Gruß Christian

11 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej