Je recommande fortement cette agence qui a su prendre en compte nos besoins et attentes La plate-forme est très facile d’accès et d’utilisation Les interlocuteurs très disponibles et professionnel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis très satisfaite de l’accompagnement d’Amal au sein de l’agence Happysitters. Elle est professionnelle, réactive, disponible et toujours à l’écoute. Elle prend le temps de répondre à mes d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ça a été une bonne expérience, la prise de contact, la présentation avec la famille est assez rapide ce qui fait qu’on peut très vite commencer le babysitting. Alice a été la personne qui m’a guidé... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Echanges fluides par téléphone, mails et textos avec Hamza. Plusieurs nounous ont pu être proposées afin de parfaire notre choix. L'absence de frais de dossier est appréciable. Nous et nos filles atte... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Pomoc w wyborze opieki dla dziecka
- również w kategorii:
- Opiekunka do dziecka
Dane kontaktowe
47 boulevard de courcelles, 75017, Paris, Francja
- contact@happysitters.fr
- happysitters.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Fiabilité, efficacité et engagement
Happysitters est une entreprise fiable et sérieuse. Notre interlocutrice Lucyle a été très efficace et très réactive. Elle a su répondre à nos attentes et a fait preuve d'une grande patience afin de trouver la personne qui nous convenait. Merci encore !

Bonne expérience avec Happy sitter
Disponibilité de l’intervenante. Clarté des explications pour la mise en relation, suivi assidu du dossier.

Je recommande!
Happysitters a trouvé en un temps record une super baby-sitter : service efficace et professionel.

Ténacité
Après un départ un peu chaotique cet été une baby-sitter qui ne répond pas au message une autre qui annule le jour même. J’ai pu compté sur l’équipe d’Happysitters pour trouver une nouvelle candidate à la rentrée. Et voilà je les remercie vivement.

Merci beaucoup à madame Alakoury
Merci beaucoup à madame Alakoury de s'être occupée de notre dossier avec beaucoup d'attention, d'écoute, de patience et de professionnalisme.

Très grande réactivité
Emma s'est montrée réactive et persévérante, et a su nous proposer plusieurs profils jusqu'à ce que nous trouvions la pépite qui s'occupe de nos enfants. La communication était très fluide et tout est très bien expliqué.

Un succès
Quelques rebondissements mais au final un très bon profil nous a été proposé et Lucyle a été très persévérante pour nous aider.

Odpowiedź od Happysitters
Emma a été très réactive et a su…
Emma a été très réactive et a su s’adapter à notre demande ! Nous étions en train de finaliser un contrat avec un concurrent et grâce à la simplicité du process et à la réactivité d’Emma nous avons décidé de tout changer à la dernière minute ! Tarif également plus compétitif.

Louise
Louise, l'interlocutrice a été top et extrêmement réactive. Nous avons pu trouver la personne qu'il nous fallait. Si je devais donner un regret c'est qu'il n'y a pas beaucoup de détails sur les profils des babysitters et sur le processus de recrutement de l'agence.

Odpowiedź od Happysitters
Très bonne réactivité dans la recherche…
Très bonne réactivité dans la recherche et la contractualisation de notre nounou

Je recommande vivement Happysitters
Juliette a bien compris ma demande et a été très réactive pour me présenter des profils. Elle était très investie et toujours disponible. Pour avoir comparé avec certains de leurs concurrents, avoir un interlocuteur unique et dédié est un vrai +

Odpowiedź od Happysitters
J ai été accompagné par Emma qui m’a…
J ai été accompagné par Emma qui m’a suivi tous les deux jours pour trouver le meilleur profil
Charmante toujours accueillante et hyper compréhensive de nos problématiques familiales elle a été une alliée de poids pour nous aider à trouver la perle rare

Écoute et rapidité
Très bon accueil, à l’écoute et disponible !
Juliette a su trouver pour nous la perle rare très rapidement !

Odpowiedź od Happysitters
Nous travaillons depuis 3 ans avec…
Nous travaillons depuis 3 ans avec l’agence Happysitters. Ils sont sérieux et surtout très forts pour dénicher de très bons profils.
Je recommande à 100% et je suis très exigeante pour l’accompagnement de nos enfants !

Merci à Emma !
Merci à Happysitters et plus particulièrement à Emma pour sa réactivité, son écoute, sa disponibilité et son suivi. Nous avons trouvé un super babysitter pour notre fils en 1 semaine! Dans une situation un peu urgente et stressante, c'était rassurant de l'avoir à nos côtés.

Très efficace et professionnel
J'ai été en contact avec Juliette d'Happysitters pour mes recherches de nounou. Elle a toujours été très réactive, à l'écoute et prête à répondre à toutes mes questions avec bienveillance. J'ai reçu des profils assez rapidement, dont un qui semble correspondre parfaitement à mes attentes. Jusque là je recommande fortement.

Je recommande Happysitters
Contact simple et facile avec Happysitters. Recherche efficace et proposition de plusieurs profils intéressant.

Doświadczenie Trustpilot