Sono letteralmente SCAPPATA da un grande operatore dopo il 100esimo aumento e l'ennesima truffa. Ho provato loro e MENOMALE!!! Servizio impeccabile. Procedura semplice e lineare conclusa i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il servizio cliente è stato molto professionale nel dare riscontro alle mie domande e si è reso disponibile per darmi supporto in tutte le fasi del passaggio dal mio vecchio provider di internet. Pre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Scelti grazie ad una ricerca online mi hanno da subito seguito e dato tutte le informazioni. In poco tempo Martina mi ha attivato Internet a casa e funziona tutto in modo ottimale. Bollette sempre... Zobacz więcej
Ho Cambiato operatore per la mia attività dopo diverse problematiche che non venivano risolte da parecchio tempo . Il passaggio oltre ad essere stato indolore per il mio business ha portato notevoli v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La tua Fibra non è mai stata così Happy! Servizi di rete per il tuo business...e non solo! Happy Fibra ha come obiettivo quello di lasciarti con il sorriso. Affidati a noi e dimenticati dei problemi legati a internet per la tua azienda e per la tua casa. Happy Fibra è infatti il servizio che porta internet ultraveloce direttamente a casa tua, offrendo connessioni in fibra ottica performanti e affidabili. Grazie a una tecnologia all'avanguardia e a un'assistenza clienti dedicata, Happy Fibra ti assicura una navigazione stabile e rapida per soddisfare tutte le tue esigenze digitali, dal lavoro da casa allo streaming e gaming. Con piani flessibili e una copertura in continua espansione, Happy Fibra si impegna a garantire connessioni di qualità in tutta Italia. Naviga con il sorriso grazie ad happy Fibra!
Via Roveggia 122A, 37136, Verona, Włochy
Veramente bravi in quello che fanno, veloci e professionali.
Ve lo consiglio vivamente
Veloci e presenti!
Fatture sempre corrette!
Diversi da tutti !! Bravi
Servizio e fatture perfette
Finalmente velocità e assistenza !
Consigliati
Happy fibra scelti da diversi mesi per Studio e casa e dobbiamo confermare quanto visto nelle recensioni!
Fatture e servizio eccellenti!
Finalmente qualcuno di presente e serio
Scelti direttamente dal sito e mi sono subito trovato bene.
Veloci e precisi.
Fatture sempre corrette e assistenza continua.
Veloci e precisi!
Sempre presenti e fatture corrette!!
Consigliati
Fibra veloce e performante!
Prezzi e fatture sempre corrette.
Consigliati di sicuro!!
Scelti per casa e studio legale!
Centralino ottimo e fibra veloce!
Fatture sempre precise
Consigliati
Servizio veloce ed eccellente!
Scelti per casa e per azienda.
Fatture sempre corrette e senza sorprese.
Ci sono persone reali e non call center !
Bravissimi
Scelti perché stanchi di quelli che promettono e poi le fatture sono sempre sbagliate.
Fibra veloce e fatture sempre corrette.
Casa e studio!
Consigliati
Ottimo servizio, mai problemi e assistenza disponibile. Consigliato
Scelti per casa e per il nostro studio !
Velocità ottima e sempre un servizio di assistenza ottimo .
No call center ma figure dedicate e fatture sempre uguali
Ottimo servizio e attenzione per i clienti
Fibra veloce con centralino telefonico integrato e buona app di supporto
Fibra veloce e assistenza costante per la nostra pasticceria - panetteria e pizzeria !
Fatture sempre corrette
Consigliati
Abbiamo scelto happy fibra per casa e negozio così non dobbiamo più parlare con call center ed aver sempre fatture sbagliate!
Fanno la differenza!
Bravi
Ottimo servizio, personale cordiale e sempre disponibile! Consiglato
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.