Service de navette rapide,prise en charge de la voiture parfait, personnel compétent, pour le retour même chose,agence que je conseille fortement à Malaga
Zobacz, co mówią recenzenci
Content d'Europcar. Cependant, la voiture (CITROEN CT C4 5P ATD) avait un coffre qui qui contenait difficilement 3 valises. Nous avions troissacs de voyage et avons du demandé de l'aide à un employé... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje o HAPPYCAR
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Am Sandtorkai 48, 20457 , Hamburg, Niemcy
- happycar.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Service efficace et professionnel
Service efficace et professionnel. Etat de voiture: rien à dire. Très satisfaite
Service de navette rapide,prise en…
La prestation commandée à Happycar a été honorée par Avis et l'ensemble (de l'accueil en agence à la restitution) s'est parfaitement déroulé avec même un sur classement pour le véhicule .
Excellent rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix
La rapidité des agents sur place très gentil
Le véhicule propre et surtout le prix qui est vraiment pas cher
Vol raté
Vol raté, prise en charge avec 24h de retard. Aucun geste commercial, j ai du repayer la reservation honteux
La location avec Happycar s'est effectuée sans problème
La location avec Happycar s'est effectuée sans problème, le véhicule correspondant exactement à mes attentes. Le prix était concurrentiel, le véhicule loué était en excellent état. Je recommande Happycar
Excellent moteur de recherche pour la…
Excellent moteur de recherche pour la location de voiture.
Plusieurs expériences avec Happycar. toujours top.
Décevant
Décevant , nous avons renseignés numéro de vol qui malheureusement a eu plus de deux heures de retard. Nous n avons pas pu appeler l agence du coup, nous avons du aller à l agence à pied et refaire un contrat de location. En fait les 69 eur payés à Happy car ne servent qu à réserver le véhicule en aucun cas, cela ne correspond à un contrat de location et sans soucis !!comme ils le stipulaient sur le bon ! Publicité mensongère
Service vraiment utile
Prix que je n’aurais jamais trouvés tout seul
Large choix
Couverture franchise possible à des prix raisonnables
Happycar vous aide en cas de problème avec le loueur.
Franchement top
Location Corse
Après réservation sur le site happycar.
J'ai pu récupérer la voiture directement à l'agence europcar de l'aéroport sans aucun souci. Tout c'est bien passé
service irréprochable
service irréprochable, voiturier toujours courtois, très réactif, plusieurs utilisation depuis quelques années jamais aucun soucis
C’est du vol…
J’ai fait une réservation pour 9 jours pour des vacances.
J’ai du annuler ma réservation la veille: et au lieu de me charger le premier jour voire les deux premiers, Happy Car me charge l’intégralité du séjour!! Honteux!! J’ai contacté le service client mais rien à faire… imaginez si j’avais fait une réservation pour un mois. Impossible d’annuler ou modifier la réservation. C’est du vol.
Sérieux et professionnel
Facile pour réserver, très bien accueilli pour la réception du véhicule et la dépose retour de ce dernier. C'était la troisième fois et je reprendrai sans hésiter happycar.
Jusque là tout allait bien...
Je réserve une voiture. Il me prennent 101 euros. Déjà, c est étonnant..
A agadir, leur terminal n accepte pas ma carte de crédit Gold !!! Je dois aller chez Budget. Ils me volent mes 100 euros !!! Méfiez vous...
Troisième recours à Happy Car
Le bons plan à Split se réduisait à une société de location où les prix étaient raisonnables tout en incluant l'assurance pour la franchise vols ou accident. Avec cela, le conseil de refuser l'offre toujours faite par le loueur d'une assurance supplémentaire. Voiture excellente (6000 km au compteur) de la taille demandée et moins de 10mn pour prendre la voiture et la rendre.
La location d’un véhicule à l’aide de Happycar
La location d’un véhicule à l’aide de Happycar est très simple et satisfaisante grâce à la possibilité de réserver sans soucis comprenant toutes les assurances nécessaires sans besoin d’ajout au comptoir. Les nombreuses expériences effectuées me conforte dans ce choix que je recommande !
Drecksladen
Ich Miete ein Auto mit Kreditkarte an und kann anschließend mit der Gleichen (Physischen)Karte mit der ich schon einige Mietwagen gemietet habe keine Kaution zahlen und werde am Urlaubsort einfach stehen gelassen, es keinerlei Hilfe oder Unterstützung um Ersatz zu bekommen, und das Geld für den nicht bekommenen wagen wird auch noch behalten, Nie wieder.
Nous avons réservé une voiture avec…
Nous avons réservé une voiture avec cette société en sept 2024. Malheureusement on s est trompé d aéroport. Nous avons voulu téléphoner au nr indiqué sur la réservation : jamais eu de réponse : on a téléphoné 5 fois. Finalement dans un petit coin de la réservation on a vu Qu il fallait appeler en Angleterre mais là soit disant c était trop tard notre réservation ne pouvait être annulée. N allez pas pas avec eux ils n ont aucune considération pour leurs clients !
Voleur
On aime la simplicité pour louer.
En revanche aucune indication sur la carte demandée pour la caution une fois que l'on arrive chez le loueur de voiture, le service client est inexistant. On nous a volé 500 euros. Nous allons convoquer la DGCCRF pour avoir gain de cause
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.