Ho comprato la lavagna a righe e quella a quadretti come regalo di fine anno scolastico alle maestre. Scuola dell'infanzia montessoriana "Casa dei Bambini" a Roma. Maestre capaci di trasferire la loro... Zobacz więcej
I prodotti sono molto belli, esattamente come me li aspettavo, molto ben rifiniti. I tempi di attesa sono stati superiori a quanto indicato ma io non avevo urgenza pertanto non è stato un problema. St... Zobacz więcej
Sito consigliato da Giulia maestra e mamma Montessori. Materiali di qualità fatti con cura. Rispettano fedelmente metodo Montessori. Selezione di libri nowordbooks stimolanti per ogni tematica. Conseg... Zobacz więcej
I materiali sono di buona manifattura. Consiglio l'acquisto anche se i tempi di attesa sono stati di gran lunga superiore rispetto a quanto segnalato sul sito. Consiglio ai proprietari dell'azienda... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z zabawkami dla dzieci
- Księgarnia dla dzieci
- Sklep z meblami dziecięcymi
- Szkoła stosująca metodę Montessori
Napisane przez firmę
Produzione e rivendita di Materiali Montessori e Pikler, Giochi in legno, Giochi creativi, Giochi di design, Libri di qualità, mobilio per scuole e camerette.
Dane kontaktowe
Via Matteo Ricci 19/A, 95126, Catania, Włochy
- info@happybabies.it
- happybabies.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Giochi creativi e interessanti,mi son…
Giochi creativi e interessanti,mi son trovata benissimo,massima serietà e professionalità della ragazza che mi ha aiutato anche in un problema tecnico sul pagamento ,Grazie,soddisfatta
Ho contattato Happybabies per un…
Ho contattato Happybabies per un ordine, sono stati gentilissimi nel fornirmi tutte le indicazioni. Materiale ottimo, arrivato in tempi brevi
Tutto perfetto !
Ho ordinato una bambola Miniland e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa sia dall articolo arrivato in solo due giorni ma anche dalla gentilezza della signora Letizia immagino proprietaria del negozio. Grazie 🙏
Super contenta
Giochi arrivati nel giro di due giorni. Letizia molto gentile e chiara.
Consiglio vivamente di comprare su happy babies.
Valentina
Fantastico sito
Bravissima e cordialissima Letizia. Ottimi prodotti per prezzo e qualità. 10 come valutazione da insegnante e da mamma!!
Transazione perfetta
Transazione perfetta! Sito serio, molto attenti e ottima comunicazione.
Spedizione veloce grazie
Contatto umano
Contatto umano, risoluzione immediata di un contrattempo, disponibilità, ottimi prodotti
Attenzione al cliente
Disponibilità, pazienza, consigli, tempo dedicato, ... sono tutti elementi che racchiudono un'attenzione per il cliente che non è scontata e da tutti. Sicuramente acquisterò ancora da questo negozio. Oltre alle 4 bambole e gli occhiali Miniland recensiti, sono in attesa di altre 16 bambole dal negozio <3 Ringrazio per la cura e il tempo dedicatomi e auguro un anno ricco di lavoro <3
Riscontro istantaneo e spedizione rapidissima. Ottimo servizio (e soprattutto mi hanno fornito un libro praticamente introvabile altrove).
Disponibilità e cortesia
Bei giochi proposti, prezzi corretti, gentilezza e cortesia del personale, spedizione veloce e gratuita. Buona esperienza
Assoluta qualità
Quando devo acquistare qualcosa per la mia bambina o per il mio asilo nido ormai mi rivolgo a Letizia, compro da Happy Babies ad occhi chiusi perché la serietà e la qualità sono da sempre cardini assoluti.
Buon risultato ad un prezzo per tutti!
Servizio ottimo sul sito e con gli addetti vendita. Pacco arrivato in Sardegna in pochi giorni, ben imballato e in buone condizioni. Facilissimo da montare, corrisponde alle aspettative, ottimo prezzo rispetto al mercato
Sempre il top
Letizia sa sempre cosa consigliare e ha una scelta di prodotti variegata e di grande qualità.
Ottima qualità e servizio.
Consegna veloce
Consegna veloce, estrema disponibilità e cortesia del servizio clienti. Prodotti belli e ben fatti.
Ottimi prodotti !!
Ottimi prodotti !!! Non conoscevo questo sito ma lo sceglierò di nuovo .
Materiali di ottima qualità
Materiali di ottima qualità arrivati in tempi brevi.
Uno dei pochi siti in cui trovare i libri di Katsumi Komagata.
Pacco arrivato velocemente
Pacco arrivato velocemente, nonostante le festività di mezzo!
Arrivato tutto in ottime condizioni!