Happy Legs Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Extrêmement déçu de la qualité des produits, porté une fois déjà effilé, SAV aux abonnés absents, ils me proposent 20% sur une nouvelle paire comme compensation alors que tous le site est sans arrêt... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Le collant tient chaud ça c'est super par contre je pense qu'il pourrait encore y avoir de l'amélioration pour pouvoir le mettre plus facilement (très long pour le mettre correctement, la première foi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Magique ! J'ai offert ces collants à mon épouse afin qu'elle puisse continuer à profiter de ses robes d'hiver. Le résultat est garanti aussi bien pour le confort que le look. Chose surprenante, les... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

L'expert des collants polaires transparents. Disponibles en 2 tailles pour s'adapter à toutes les femmes !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Au top ,ma fille les a acheté pour l…

Au top ,ma fille les a acheté pour l équitation car elle avait froid et vraiment elle est très contente

Odpowiedź od Happy Legs

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos collants plaisent à votre fille ! 😊 A bientôt !

Génial

Très chaud, agréable à porter, effet de transparence indéniable, juste un petit bémol (infime )au niveau de l'entre jambe, (peut être les coutures ?…)

Odpowiedź od Happy Legs

Maryse, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes ! 😊
Nous tenons compte de vos remarques afin d'améliorer le confort de nos collants

Ravie

Atteinte du syndrome de Raynaud... Ces collants sont ma bouée de sauvetage moi qui ne pouvait plus mettre de robe l'hiver. Vraiment je revis ! Qualité au top !

Odpowiedź od Happy Legs

Laëtitia, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes et d'avoir pu vous aider ! 😊 A bientôt !

Génial

Génial, enfin je peu porter mes jupes et mes robes en hiver sans greloter, rendu impeccable, doux et chaud, effet gainant, j'adore. De plus c'est Français ! Service client rapide et efficace, envoi rapide. Merci pour vos services et produits.

Odpowiedź od Happy Legs

Francia, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes ! 😊 A bientôt !

Magique !

Magique !
Le résultat est garanti aussi bien pour le confort que le look. Chose surprenante, les jambes semblent s'affiner malgré la petite sur-épaisseur en polaire !
C'est totalement adopté !

Odpowiedź od Happy Legs

Geoffray, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis qu'ils plaisent à votre épouse ! 😊 A bientôt !

Oceniono na 4 z 5

Collants très chauds et très agréables…

Collants très chauds et très agréables à porter. Parfaits pour les temps froids et pour faire du vélo le matin et le soir tout en portant des robes et des jupes !
Ils sont un peu difficiles à enfiler la première fois, mais une fois en place c'est top.
Juste un petit regret : la démarcation du polaire se voit un peu au niveau de la cheville. Et la ceinture se plie un peu à la taille.

Odpowiedź od Happy Legs

Julie, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes ! 😊
Nous tenons compte de vos remarques afin d'améliorer nos collants

Meilleurs collants polaires!

Ces collants polaires sont les meilleurs que j'ai pu tester. Ils sont très résistants même après lavages (j'utilise le pochon de lavage). Ils tiennent bien chaud sans donner une impression de lourdeur et sans sacrifier son look. Gros plus la marque est française, vegan et cruelty free!

15 listopada 2021

Odpowiedź od Happy Legs

Nadia, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes ! 😊 A bientôt !

Oceniono na 4 z 5

Commande reçue rapidement et…

Commande reçue rapidement et parfaitement conforme à la description. C'est vrai que les collants sont difficiles à enfiler mais une fois en place ils sont confortables et surtout ils donnent vraiment l'illusion de collants opaques classiques.

26 listopada 2021

Odpowiedź od Happy Legs

Amelie, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes ! 😊 A bientôt !

Très frileuse

Très frileuse, je recommande vraiment ce collant qui donne un bon effet, qui est agréable à porter et qui permet de se sentir féminine même en hiver.

26 listopada 2021

Odpowiedź od Happy Legs

Aude, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes ! 😊 A bientôt !

Une belle trouvaille

Très contente de cette trouvaille. C'est du très beau travail. Moi qui suis frileuse c'est la seule option satisfaisante trouvée (et vous pouvez me croire pour en avoir testé d'autres)! Plus qu'à voir d'autres couleurs peut être ?

Odpowiedź od Happy Legs

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes ! 😊 A bientôt !

Oceniono na 4 z 5

Le colis est arrivé très vite

Le colis est arrivé très vite. Le collant est très épais et confortable. Un petit bémol toutefois au niveau des pieds car ça s'est troué après l'avoir porté 3 fois...

Odpowiedź od Happy Legs

N'hésitez pas à porter des chaussettes sur vos collants pour les conserver plus longtemps, nous allons tout de même mettre tout en oeuvre pour renforcer les pieds de nos collants, merci pour votre remarque !

Oceniono na 5 z 5

Commande reçue très rapidement et je…

Commande reçue très rapidement et je suis ravie de la qualité des collants. Je n'ai plus peur de mettre des robes l'hiver !

Odpowiedź od Happy Legs

Corinne, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes ! 😊

La qualité est là

La qualité est là, la rapidité également, et honnêtement j’ai envie de ne jamais les enlever !

Odpowiedź od Happy Legs

Marie, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes ! 😊

Oceniono na 4 z 5

Parfait pour passer l'hiver au chaud

Reçu en début de semaine, je suis ravie de ma commande pour passer l'hiver au chaud ! J'aurai simplement aimé que le collant noir soit légèrement plus teinté pour que la différence de couleur entre ma peau et la polaire soit moins visible. Pour ce qui est de la taille c'est parfait.

Odpowiedź od Happy Legs

Anne, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes ! 😊 A bientôt !

C'est VRAI ! Un 10/10 pour ces collants super efficaces

Je suis franco libanaise et j'étudie à Strasbourg.
J'avais trop trop froid, moi habituée aux douceurs de la méditerranée. Maman a fait une recherche sur internet, elle avait entendu parler des collant polaire Happy Leg. Elle m'en a tout de suite commander 3.
Eh bien, c'est incroyable !!!! Leur efficacité : légendaire.
Je les porte sous pantalon et surtout je me suis remise à remettre des jupes courtes. Je suyis au chaud et je ne sens plus la morsure du froid.
Superbes collants je les conseille à tous et toutes
Yuna C

18 listopada 2021

Odpowiedź od Happy Legs

Tuna, merci infiniment pour votre avis super complet, nous apprécions beaucoup ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes ! 😊
A bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie de mon achat et surtout…

Je suis ravie de mon achat et surtout fan de mes nouveaux collants. La qualité et le rendu est TOP. Je recommande +++

22 listopada 2021

Odpowiedź od Happy Legs

Aurélie, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes ! 😊

Super produit

Super produit ! Doux, chaud, confortable, élégant, tient bien en place... Arrivé emballé soigneusement. Il manquait le pochon mais l'equipe a été très réactive et en quelques jours je recevais le pochon ! Je suis ravie de mon achat et de mon expérience avec l'équipe du sav 😊

9 listopada 2021

Odpowiedź od Happy Legs

Encore désolée pour l'oublie du pochon...

Achat effectué le 13 novembre 2021

Collants commandés le week-end dernier, arrivés le mardi ! Emballés soigneusement et accompagnés d'une fiche explicative pour leur entretien. Pas encore portés mais à l'essayage : effet transparent bluffant, semblent vraiment solides, effet gainant sans être inconfortable et incroyablement doux avec la polaire. Font de jolies jambes sans plis, et semblent bien tenir en place.
Vraiment satisfaite, j'envisage déjà ma prochaine commande ! Merci Happy Legs

16 listopada 2021

Odpowiedź od Happy Legs

Eve, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes ! 😊

Oceniono na 4 z 5

Collant hyper confortable et naturel et…

Collant hyper confortable et naturel et sutt chaud juste niveau taille 2 tailles c est pas suffisant

20 listopada 2021

Odpowiedź od Happy Legs

Claire, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes ! 😊
Nous prenons compte de votre avis concernant les tailles.

Oceniono na 5 z 5

Très réactifs et très bonne qualité

Je recommande vivement Happy Legs
L'équipe est très réactive à toute demande et le service après vente pour un échange de taille est également très réactif.
Concernant les collants, ils sont très agréables et de très bonne qualité

20 listopada 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej