Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe einen Wintermantel im Sale bestellt und nicht viel erwartet. Aber als ich ihn anprobiert habe, fühlte er sich deutlich besser an als die meisten reduzierten Teile, die ich sonst gekauft habe.... Zobacz więcej
Ich hatte schon Mäntel, bei denen die Knöpfe nach ein paar Mal Tragen abgefallen sind. Diese hier fühlen sich wirklich stabil befestigt an. Kleine Sache, aber wichtig.
Reklamation und Geschäftsmodell - die Ware stank chemisch und die Passform entspricht nicht den Angaben - Rücksendung nach China auf eigene Kosten (Wieso China?) - KI generierte Antworten di... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Dieser Wintermantel ist schnell zu…
Dieser Wintermantel ist schnell zu meinem Alltagsmantel geworden. Ich greife automatisch danach.
Ich hatte schon Mäntel
perfekt für den alltag
Die Sneaker sind tatsächlich ziemlich gut. Sie sehen sportlich aus, aber trotzdem sauber genug für den Alltag. Ich trage sie mit Jeans und das passt gut.
innenfutter genau richtig
Das Innenfutter des Mantels fühlt sich schön glatt an. Manche Jacken sind innen rau, diese nicht.
strukturiert und trotzdem bequem
Ich schätze, dass der Mantel strukturiert wirkt und trotzdem bequem ist. Er schränkt die Bewegung nicht ein wie manche schweren Mäntel.
von anfang an solide
Ich habe meinen Wintermantel letzte Woche bekommen und ehrlich gesagt fühlt er sich richtig solide an. Das Innenfutter ist glatt und fühlt sich nicht kalt an, selbst wenn ich nur ein T Shirt darunter trage. Ich trage ihn jeden Morgen zur Arbeit und er hält mich warm, ohne sperrig zu wirken.
Ich habe einen Wintermantel im Sale…
Ich habe die Sneaker zusammen mit dem…
Ich habe die Sneaker zusammen mit dem Mantel gekauft und sie sind bequem. Bin den ganzen Tag damit herumgelaufen und meine Füße fühlten sich gut an. Gute Wahl.
Das Innenfutter der Jacke ist schön…
Das Innenfutter der Jacke ist schön glatt und das ist mir wichtig. Ich hasse es, wenn Jacken innen kratzen. Diese hier ist sogar mit kurzärmligem Shirt darunter bequem.
Der Mantel ist auch bei längeren…
Der Mantel ist auch bei längeren Spaziergängen bequem. Er schränkt die Bewegung nicht ein.
Besser Finger weg..!
Das Modehaus sitzt laut Impressum in Holland. Die Ware kommt aus China und auch die Rücksendung erfolgt nach China.
Die Ware ist keine Original Ware, sondern Plagiate und richten sehr unangenehm.
Bei Rücksendungen bekommt man keine Erstattung von Geld, sondern Gutscheine angeboten in Höhe von 30/40/60% des Kaufpreises. Habe es über Paypal eskalieren lassen und konnte dann das Paket nach Holland schicken, bei Zusendung der Ware hätte ich 100% Rückerstattung bekommen. Natürlich kam das Paket dort nie an, sodass DHL für den Schaden aufkommen müsste. Das ganze dauerte nun 4 Monate. Zum Glück hatte ich alles fotografisch festgehalten und konnte alles belegen, ansonsten hätte ich am Ende nichts bekommen und das Geld wäre weg gewesen.
Fazit: nie wieder wird sich nur ein Teil bei diesem Modehaus gekauft. Hier wird durch falsche Angaben der Kunde extrem getäuscht und anschließend auch noch abgezockt.
Die Lieferung lief komplett…
Die Lieferung lief komplett reibungslos. Ich habe direkt nach der Bestellung eine Versandbestätigung bekommen und das Paket kam innerhalb weniger Tage an.
komplimente bei der arbeit
Der Mantel hat schon ein paar Komplimente bei der Arbeit bekommen. Vor allem die klare Form fällt auf. Lustig, wie ein guter Mantel ein ganzes Outfit verändert.
Ich habe vor der Bestellung den Support…
Ich habe vor der Bestellung den Support wegen der Größe kontaktiert. Die Antwort kam ziemlich schnell, was ich sehr angenehm fand. Es fühlte sich wie eine echte Person an, nicht wie eine automatische Nachricht.
Der Checkout war schnell und…
Der Checkout war schnell und unkompliziert. Keine komischen Schritte oder nervige Extras. Einfach bezahlen und fertig.
Der erste Eindruck nach dem Auspacken…
Der erste Eindruck nach dem Auspacken war gut. Der Mantel sah sauber verarbeitet aus und gut genäht. Nichts locker oder schlampig.
schneller als erwartet
Meine Bestellung kam schneller an als erwartet, was angenehm war. Die Sendungsverfolgung war klar und einfach zu verstehen. Der Mantel sah genauso aus wie auf den Bildern.
Die Versandmails haben mich tatsächlich
Die Versandmails haben mich tatsächlich gut auf dem Laufenden gehalten, was selten ist lol. Das Paket kam genau dann an, wann es angekündigt war.
Die Fleecejacke hat mich ein bisschen
Die Fleecejacke hat mich ein bisschen überrascht. Hatte nicht viel erwartet, aber sie ist weich und warm und ich greife ständig danach. Funktioniert super unter meinem Mantel.
Dieser Mantel hat Winteroutfits ehrlich…
Dieser Mantel hat Winteroutfits ehrlich gesagt viel einfacher gemacht lol.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.