Ho ordinato e pagato 3 barattoli di Rhinofix wateraegis, purtroppo me ne sono arrivate 2. Ho chiesto e sollecitato tramite email il rinvio del barattolo mancante ma non ho ricevuto più nulla: silenz... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Azienda ridicola.Ordini e ti dicono che non è disponibile il tuo acquisto se non tra 7-14 GG ed anche di più quando sul sito potrebbero inserire la disponibilità e se chiedi il rimborso ti viene ridat... Zobacz więcej
NON COMPRANE NULLA DA QUESTI!! Ho acquistato un porta sapone x doccia , arrivato della misura sbagliata …sul portale lo dava per 240 di altezza in realtà è 2.32 , da montare ( praticamente impossibil... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Eccezionali. Servizio in tempi rapidi complimenti.
Io ho avuto un assistenza via mail direi top, più che ottima. Ho fatto un ordine in contrassegno poi gli ho scritto chiedendo di annullare l' ordine perché volevo effettuare il pagamento tramite carta e velocemente mi hanno risposto che hanno annullato l' ordine e restano a disposizione per ogni info senza impegno. Per me sono eccezionali 💚💪 autista GT
Ho comprato il bastone per tende…
Ho comprato il bastone per tende estensibile , non è come nella pubblicità che basta estenderlo e si tiene, se non lo bulloni cade!!! Il regalo di 4.90 non c'era nella scatola . Non sono professionali, fregano soldi e basta .
ORDINATO DUE PACCHI DI RIVETTI E NE…
ORDINATO DUE PACCHI DI RIVETTI E NE ARRIVANO 1! PROVO A CHIAMARLI DA UNA SETTIMANA AL NUMERO 0697628763 E NON RISPONDE NESSUNO! E' UNA SOCIETA' SLOVENA!! E' SICURAMENTE UNA TRUFFA CHE VA' BLOCCATA IMMEDIATAMENTE!!
Decepción
Decepción. Encargué una cortadora de hierbas y maleza, y me vino solamente la pieza de cuchilla, sin la máquina ni accesorios. Ahora me explico por qué era barata.
Rhinostrong prodotto inutile. Truffa
Acquistate 3 confezioni di Rhinostrong. Ne arrivano due. Provo il prodotto e mi rendo conto immediatamente che è una truffa. Anziché essere un impermeabilizzante è semplicemente una colla vinilica. Chiedo di rendere il prodotto come reclamizzato e qui cominciano i problemi. Non accettano il reso di prodotti aperti e in più di devo pagare le spese di spedizione. Mi propongono il rimborso del 30% senza restituzione. Io propongo un rimborso maggiore anche perché un prodotto era comunque mancante. Loro mi propongono di spedirmi il barattolo mancante. Gli rispondo che il prodotto non mi interessa e voglio solo un rimborso adeguato. Cosa fanno? Mi spediscono lo stesso il prodotto mancante e niente rimborso. Risollecito e mi rispondono di aver eseguito il rimborso del 30% e di aspettare qualche giorno. Aspetto e non ricevo niente. Sollecito e mi rispondono che non ho diritto al rimborso perche mi hanno spedito il barattolo mancante. Rispondo che non lo volevo. Da questo momento non rispondono.piu. Statene alla larga, sono dei truffatori e mi chiedo, leggendo in seguito altre recensioni, come facciano ancora ad esistere e che nessuno faccia niente nonostante le denunce ricevute.
Merce mancante
Ho ricevuto il pacco ma mancava in pacco sorpresa e non riesco a mettermi in contatto con nessuno
se avessi letto prima su trustpilot
se avessi letto prima su trustpilot, non sarei incappato in questa mezza fregatura, mi manca un rotolo di adesivo sigillante e il pacco sorpresa è una cosa indecente, ci sono sali per rilassarti in vasca da bagno. Ho inviato una mail, ma nessuna risposta. Mi auguro che si faranno sentire. Per correttezza devo dire che dopo il reclamo ho ricevuto il secondo rotolo, resta confermato che il pacco regalo è scadente, c'è un filo per il punto croce, ma cosa me ne faccio? Preciso che ho un' attività di servizi e mai farei recensioni non vere.
Gentili signori mi dispiace ma non…
Gentili signori mi dispiace ma non rispettate quello che pubblicizzate in fase id ordinazioni, infatti aggiungendo 4,90 € avrei ricevuto un regalo del valore di 20 €,invece nel pacco c'era una medaglietta del valore di nemmeno 1€.Mi auguro vogliate rimediare! Grazie Giustino.
ESTAFA ESTAFA!
ESTAFA ESTAFA!! A denunciar mañana sin falta. Pedi una lampara de medusas y no funciona.
No os va a quedar impune estafadores
Truffatori non mandano il prodotto che…
Truffatori non mandano il prodotto che pubblicizzano
Truffa
Ho comprato attratto dalla pubblicità(ingannevole) due barattolini di un prodotto per impermeabilizzare più un pennellino a .Stamane il corriere ha consegnato la merce acquistata,gia al controllo all'interno della busta risultava un solo barattolino piu' un pennellino del valore di non più di 50 cent. di euro.Ho aperto il pacchetto davanti al corriere per verificare il contenuto.Adesso viene il bello, all'interno del barattolo non vi è altro che della vernice bianca e non il materiale speciale e trasparente che avevo richiesto e che loro pubblicizzano (Poliuretano etc...).Ritengo che la ditta sia una associazione truffaldina .Non si riesce a contattarli etc....Comunque ho fatto un esposto denuncia per truffa alla polizia ( anche se per fortuna l'importo era esiguo)Spero che altre persone leggano le recensioni e non cadano nella rete di questi truffatori,anche se ho saputo che cambiano continuamente nome sedi etc......
Ho acquistato una visorshield
Ho acquistato una visorshield, visiera solare per auto, è una truffa! Al primo utilizzo si spacca e se si rispedisce il costo è troppo alto e a proprie spese, così ho accettato un rimborso di un misero 30%....si direbbe studiata ad hoc non cascateci
Rubano E clonano carte di credito Attenti!!
Ragazzi non mandano ció Che comprate E rubano I dati Delle carte di credito. Dopo un indagine Si é scoperto Che Hanno pagato dei dirogenti di PayPal per fargli aprire un account. Attenzione..
TRUFFATORI
Mi è arrivato il prodotto mancante di pezzi. Non rispondono ai messaggi, non rispondono al telefono e non riesco nemmeno ad inviare mail al loro indirizzo.
Gran truffatori
Io mi vergognerei fossi in loro
Realice un pedido de 3 botes de pintura…
Realice un pedido de 3 botes de pintura Rust Paint y uno de ellos venía con una picada y con la pintura derramada por el interior. Me puse en contacto con ellos y después de un mes sigo sin recibir el bote dañado que me dijeron que le lo enviarían.
Consegna da ricevere
Ho ordinato il 15 agosto, ancora non ho ricevuto niente nonostante vari solleciti. Non mi hanno fornito neanche il numero di tracking.
Estafa fundas dentales y reloj dorado no sirven no sirven
Estafa fundas dentales no sirven, reloj dorado no funciona, voy a publicar en las redes para que otras personas no caigan en estas estafas... Ladrones 😡😡😡😡
45€ a la basura 😡😡😡😡😡
Ho acquistato un piano lavoro da appoggio su piano cottura
Ho acquistato un piano lavoro da appoggio su piano cottura diverso dalle dimostrazione in tre pezzi da assemblare prodotto usato e rovinato ho chiesto rimborso e ho dovuto spedire a mio carico ancora non ricevo nulla non sito affidabile poco serio negativo
Ho comprato le stecche per saldatura
Ho comprato le stecche per saldatura, mi sono arrivate a pezzetti perche male imballate. Ne ho utilizzato qualche pezzo ma sono una grande fregatura. Non comprate assolutamente perchè la pubblicità è ingannevole.
ORDINE MAI SPEDITO
Ho ordinato la colla impermeabile e l'ho pagata con paypal ma NON E' MAI ARRIVATA. Anche per mail non vogliono risolvere il problema. TRUFFA!!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.