Super Beratung und eine geniale Arbeit ! Wir besitzen mehrere Sets und sind mehr als zufrieden mit der Qualität. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und auch dementsprechend umgesetzt. Weiter so 👏
Zobacz, co mówią recenzenci
wir haben uns farblich überraschen lassen (nachdem wir vorher gemeinsam die Rahmenbedingungen festgesteckt haben) und das Halsband ist soooo schön geworden! Kam auch super schnell an 🥰
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hey, Ich heiße Ina bin 24 Jahre jung und wohne mit meinen zwei Shih Tzu Mädels und meinem Freund im kleinen aber feinen Saarland. Seit Juli 2022 gibt es nun schon handmadeby.peaches. Bei mir findet ihr alles was das Hundeherz höher Schlagen lässt. Von Halsbändern und Leinen aus Biothane , Tau und Paracord bis hin zu Hundemarken und Schlüsselanhängern, ist bei mir Alles vertreten. Ich stehe dir so gut es geht zur Seite und versuche alle deine Wünsche mit viel Liebe und Geduld umzusetzen.
Dane kontaktowe
Hixberger Weg 22, 66346, Püttlingen , Niemcy
- handmadeby.peaches@gmx.de
- handmadebypeaches.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Super Beratung und eine geniale Arbeit…
Liebe unser Halsband 💜
Ich bin super zufrieden und finde die…
Ich bin super zufrieden und finde die koppelleine echt praktisch eine echt tolle Arbeit. Dankeschön 🩷🌸
Leinen und Halsband Set
Ich habe für Joschi ein Set bestellt. Ich bin super zufrieden damit. So schöne Farben und Knoten. Ich habe jetzt auch noch für Finya bestellt.
100% zufrieden
Toller Service, wundervolle Auswahl und auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Ich wurde sogar einige Zeit nach der Bestellung, kurz vor der Fertigung, proaktiv nach dem aktuellen Haltungen gefragt, da ich in der Bestellung angegeben hatte, dass meine Hündin noch wächst. Ganz tolle Erfahrung und jederzeit wieder!
Absolute Herzensempfehlung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles wirklich toll.
Wir konnten genau sagen was wir wollen und es wurde genauso umgesetzt.
Unsere Erwartung wurde zu 100% übertroffen.
Wir lieben unsere neue Schleppleine und möchten sie definitiv nicht mehr missen.
Tolle Beratung und super Arbeit
Ich habe mehrere Halsbänder und Leinen von der lieben Ina. Die Kommunikation und ihre Arbeit ist Klasse
Erstens ist sie eine super liebe und…
Erstens ist sie eine super liebe und nett person. Und zweitens ist unsere bestellte Leine ein absoluter Traum 🥰.
Ich werde mit Sicherheit noch einmal bei ihr bestellen.
Wunderschönes Hochzeitsset
Wir haben für unsere Hündin ein Leinenset zu unserer Hochzeit bestellt. Wir waren begeistert, das Set ist wunderschön geworden und hat eine super Qualität.
Wir werden sehr gerne wieder bestellen.
Ich liebe diesen Shop!
Ich liebe diesen Shop!
Ina‘s Arbeit ist sooo toll! Ich besitze bisher 3 Sets von ihr und das 4. ist in Arbeit.
Nicht nur die Verarbeitung ist klasse, sondern auch die Beratung und der Versand sind Mega!!!
Da wird auf jeden Fall noch einiges bestellt!❤️
Danke❤️
Wunderschöne Sets in super Qualität sind sehr,sehr zufrieden 😍 Freuen uns schon auf den Adventskalender 😍
Sehr empfehlenswert!
Meine Vorstellung von einer Leine wurde super umgesetzt! Das Warten hat sich definitiv gelohnt! 🥰
Top Qualität!
Sehr freundlicher Kontakt. Geht auf Wünsche ein. Tolles Set, tolle Verarbeitung, top Qualität - jederzeit wieder!
Paracord Biothane Set
Wir lieben unser Set einfach, es ist qualitativ hochwertig und sieht wunderschön aus 🥰
Einfach wunderschön 😍
Ich hab das Set „Malis Frühlingserwachen“ bestellt und bin total begeistert.
Die Verarbeitung ist wirklich sauber und es wurde bis ins kleinste Detail durchdacht.
Man kann diese Leine mehrfach verstellen und auch die Ringe verstellen und auch optisch macht es ordentlich was her.
Ich liebe die kleinen Gänseblümchen am Halsband sehr, als kleine Deko und sowas schätze ich total.
Mit Liebe in jedem Detail. ❤️
Tolles Hundezubehör im Wunschdesign!
Wer für seine Fellnase Halsbänder, Leinen, etc. mit toller Qualität sucht, ist bei Handmadeby.Peaches an der richtigen Stelle! Wir haben selbst bereits drei Sets und es waren bestimmt nicht unsere letzten! Die liebe Ina nimmt sich immer ganz viel Zeit für Beratungen und gibt tollen Input, falls man sich zwischen Farben und Mustern nicht entscheiden kann (in natura sehen manche Nuancen ja dann doch anders aus) Für ganz Unentschlossene hat sie bestimmt das eine oder andere passende Wanna-Do, beim dem man sogar noch etwas sparen kann 🫶🏼 Also ganz klare Empfehlung unsererseits ❤️
Toller kundenorientierter Shop mit viel Liebe zum Detail
Wir lieben unser Halsband/Leinen Set von handmadebypeaches sehr. Die Shopbetreiberin ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch möglich zu machen. Mir wurden verschiedene Paracordfarben zur Probe zusammengelegt, als ich mich nicht entscheiden konnte. Das nenne ich kundenorientiert. Man hat das Gefühl die Kundenzufriedenheit steht hier ganz weit oben.
Die Verarbeitung der Sachen ist top und mit viel Liebe zum Detail. Preis Leistung stimmt auch. Hier werden wir definitiv wieder bestellen. 🤍
Pures Vertrauen
Ich liebe das diesen Shop 💝 qualitativ sehr hochwertige, handgefertigte Produkte, die man ganz nach seinen Wünschen erstellen kann. Die Inhaberin erfüllt jeden Wunsch, wenn möglich und ist super lieb. Ich bin dort seit längerem Stammkundin und sie gibt sich sehr viel Mühe. Absolute Empfehlung, wenn es um Sachen Hunde Accessoires geht!
Sehr gute Qualität und super Beratung
Sehr gute Qualität und super Beratung! Absoluter Lieblingsshop wo eine tolle Person dahinter steckt!!
Optisch und Qualitativ überzeugend
Eine geduldige, liebevolle und kompetente Beratung. Die Produkte überzeugen nicht nur Optisch sondern auch Qualitativ. Trotz regelmäßigem nutzen sieht unser mittlerweile fast zwei Jahre altes Halsband noch fast aus wie neu.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.