Handball Store Recenzje 398

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Habe das erste Mal bestellt und es hat wirklich gut geklappt- Schuhe waren pünktlich da, Lieferung konnte geplant werden, Schuhe (Asics und Puma) haben eine s.gute Qualität und waren preislich günstig... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Website besagt Lieferung in 24h, die Lieferung erfolgte nun aus einem Standort aus Frankreich mit Verzögerung. Dass die Zustellung nicht erfolgte, sondern das Paket im Paketshop landete, liegt... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

schuhe zu einem sehr guten Preis ( vor allem für jugendliche) Versand könnte ein wenig schneller sein - so wie angekündigt ;)

Oceniono na 5 z 5

Eigentlich lief die Bestellung und Lieferung perfekt ab. Was nicht so gut ist, ist folgendes. Ich habe Sportschuhe bestellt und da die immer wieder anders ausfallen zwei verschiedene Größen. Ein... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

E-Commerce-Website, die auf den Verkauf von Handballausrüstung und -zubehör, Handballschuhen und Indoor-Sportbekleidung spezialisiert ist. Offizieller Vertriebspartner der größten Handballmarken wie adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten etc.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

TOP Ware

Reibungsloser Versand, top Rabatt für die Adidashose, 1 A Ware, empfehlenswerter Verkäufer.

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Handball Store

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Guter Preis

Guter Preis, gute Lieferung!

Besten Dank!

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Handball Store

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

S.zufrieden

Habe das erste Mal bestellt und es hat wirklich gut geklappt- Schuhe waren pünktlich da, Lieferung konnte geplant werden, Schuhe (Asics und Puma) haben eine s.gute Qualität und waren preislich günstiger als sonst.

2 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Handball Store

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten!

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Marken Asics und Puma schätzen. Wir setzen alles daran, Qualität zu einem fairen Preis anzubieten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Alles sehr gut

Alles sehr gut

26 marca 2026

Odpowiedź od Handball Store

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe diese Bestellung…

Ich habe diese Bestellung zurückgeschickt, und sie wurde trotz Rücksendebestätigung bis heute nicht bearbeitet. Außerdem wurde mein Geld für die Rücksendung einbehalten, obwohl dies auf der Website nicht angegeben war.

16 marca 2026

Hallo Herr Chirita,

wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und das Problem notiert. Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, dies zukünftig zu vermeiden.

Um Ihr Problem zu lösen und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen, haben wir Ihnen eine E-Mail gesendet.

Wir hoffen, Sie lesen diese und dass unser Vorgehen Ihnen ein positiveres Kundenerlebnis ermöglicht.

Falls Sie uns lieber über einen anderen Kanal kontaktieren möchten, schreiben Sie uns bitte an customer@spacefoot.com (bitte geben Sie erneut Ihre Bestellnummer an).

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Spacefoot-Kundenservice-Team

Ganz gut

Es hat immer gut geklappt

20 marca 2026

Odpowiedź od Handball Store

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Online-Shop!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles bestens

Alles bestens. Tolle Kommunikation, schnelle Lieferung. Hier kaufe ich sicherlich wieder.

18 marca 2026

Odpowiedź od Handball Store

Guten Tag, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Hat alles geklappt

Hat alles geklappt

18 marca 2026

Hallo Melanie,

Wir danken dir für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Zufriedenheit motiviert uns, dir die besten Kollektionen anzubieten. Komme bald zurück, um neue Produkte zu entdecken ;)

Wir wünschen dir einen schönen Tag! 😀

Dein Spacefoot-Kundenservice-Team

Super

Sehr guter Service!

9 marca 2026

Odpowiedź od Handball Store

Hallo! Das gesamte Team von Spacefoot dankt dir.

Ich wünsche dir einen schönen Tag und bis bald! 😀

Das Spacefoot-Team

Oceniono na 5 z 5

Mi hija le encantó la pelota

Mi hija le encantó la pelota, era exactamente como en la imagen, muchas gracias por buen su trabajo, el envío fue rápido y exitoso, gracias muchas gracias, volvería a comprar sin duda alguna , saludos al equipo de trabajo

9 marca 2026

Odpowiedź od Handball Store

Hola, gracias por compartir su opinión con nosotros.

Nos alegra saber que la rapidez en la entrega de su pelota cumplió con sus expectativas. Trabajamos constantemente para que reciba sus pedidos de forma ágil y eficiente.

¡Que tenga un excelente día! 😊

Alles.

Alles.
Kontakt super.
Ware schnell erhalten.
Preis Leistung stimmt

6 marca 2026

Odpowiedź od Handball Store

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unseren Service.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 2 z 5

Lieferzeit und Rücksendungsmöglichkeit fragwürdig

Bei Bestellung wurde eine Lieferzeit von max. 3 Werktagen angegeben. Am Ende dauerte die Lieferung über eine Woche. Die Rücksendung kostet etwas über 8,- € und es gibt hier keine Möglichkeit dies zu ändern und die Rücksendung bspw. selbst zu übernehmen.

13 marca 2026

Hallo,

Wir hoffen, dass Sie diese lesen und dass unser Vorgehen Ihnen ein positiveres Kundenerlebnis ermöglicht.

Falls Sie uns über einen anderen Kanal kontaktieren möchten, schreiben Sie uns bitte an customer@spacefoot.com (bitte geben Sie erneut Ihre Bestellnummer an).

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Spacefoot-Kundenservice-Team

kann nicht klagen

kann nicht klagen. Bestellte Ware kam wie erwartet ohne Probleme an.

5 marca 2026

Odpowiedź od Handball Store

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Online-Shop!

Kann ich nur empfehlen!

Bestellvorgang einfach, Preis okay, Lieferung zuverlässig

4 marca 2026

Odpowiedź od Handball Store

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Online-Shop!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles top gelaufen!

Der Einkauf war so, wie man es erwarten darf. Von Bestellung bis Lieferung habt ihr das sauber gemacht.

5 marca 2026

Odpowiedź od Handball Store

Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Preis

Schnelle Transaktion

3 marca 2026

Odpowiedź od Handball Store

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej