Très belle qualité de vêtements, taille correctement. Envoi rapide et soigné. En revanche, cher ! N’augmentez surtout pas vos prix, sinon on ne pourra pas vous suivre. Et un bémol concernant le réasso... Zobacz więcej
Un vêtement Hana San, c'est d'abord un vêtement de très belle qualité. Ce que j'apprécie également, c'est la pureté des lignes, la sobriété. J'aime autant leurs vêtements d'été que d'hiver. Seul peti... Zobacz więcej
Hana San est, pour moi, une marque de vêtements exceptionnelle. Les coupes sont impeccables et les tailles sont parfaitement ajustées. J'adore vraiment leurs créations ! Chaque pièce est un vrai plais... Zobacz więcej
L'avantage c'est d'avoir facilement trouvé le modèle et la taille que je recherchais , de plus, j'ai apprécié la prise en charge de ma commande ainsi que la rapidité de livraison à domicile. Je sui... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Chemises et blouses haut de gamme pour femmes.
Francja
- hanasan.com
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Superbe qualité de produits
Superbe qualité de produits
Pour les personnes qui aiment les belles pièces je recommande pleinement !
Tout est impeccable : coupe, tissu, transport, livraison !
Chemises de très bonne qualité et très bien coupées : conformes au descriptif du site et tombé impeccable
Tailles généreuses : inutile donc de prendre une taille au dessus
Livraison très rapide et dans de bonnes conditions : produits bien protégés et transporteur respectueux
Tout OK
Excellent produit de grande qualité.
Excellent produit de grande qualité.
Une livraison très rapide et extrêmement soignée.
Merci beaucoup.
Tout simplement ravie de mes achats !
Tout simplement ravie de mes achats !
Les matières sont de qualité et les coupes vraiment jolies.Chaque saison apporte son lot de nouveautés. Idéal lorsqu'on souhaite porter des pièces uniques et qu'on ne voit pas sur tout le monde.
Je recommande vivement cette marque.
Très beau débardeur à positionner sur…
Très beau débardeur à positionner sur les chemises.
Superbe, je recommande fortement
Beaux vêtements, belles coupes pour des pièces d exception
Service après vente très efficace, au top 👍
Je recommande
Emballage soigné
Emballage soigné, et la chemise est un vrai bonheur pour la peau et les yeux !