Hanadis Markenwelt Recenzje 258

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Nie nie wieder , ich muss etwas kaufen was ich nicht im live gekauft habe! Werde mit Mahnungen Inkasso Drohungen bedroht !!! Habe mich im Kundenservice gemeldet null Hilfe null Respekt so ein Saftlade... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Für mich authentischstes und ehrliches Unternehmen denen man Vertrauen kann, Original Produkte für unschlagbare Preise. Oben drauf hin und wieder „ Flash Sale“ dazu. Mehr geht und wirklich nicht…. Do... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit einer Ewigkeit Kundin, shoppe dort MCM, Michael Kors, vor Kurzem erst Rayban, jetzt wieder erst 2 wunderschöne Rucksäcke von Michael Kors bekommen aus der Mystery Aktion alles originale n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hab bis jetzt minimum schon 15 mal bestellt und jede Bestellung hat mich glücklich gemacht egal ob Uhren Düfte oder makeup, trotz Österreich kommt die Bestellung innerhalb 4-5 Tage an. ist abso... Zobacz więcej

4,4

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Ich bin durch TikTok auf den Shop…

Ich bin durch TikTok auf den Shop gekommen und habe heute Morgen meine zweite Bestellung bekommen mit den Dolce und Gabbana Lippenstiften 🥰😍😍 ich bin so glücklich und zufrieden top Marken Top Qualität. Ein hervorragender Kundenservice, ich kann diesen Shop zu 100% weiterempfehlen.

9 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Hallo liebes vielen vielen Dank dasich…

Hallo liebes vielen vielen Dank das ich noch nie enttäuscht 😞 worden bin von dir ich habe mir auch mal so eine Mystery Paket 📦 gekauft und an sowas hätte ich nie gedacht das sowas dabei raus kommt so eine großer shopper bin echt begeistert und sprachlos das heißt das man dir vertrauen kann du sagst was und es stimmt alles bin echt dankbar das ich dir vertraut habe danke danke 🥰🥰🥰

9 września 2025

Das Arganöl

Das Arganöl - Haarserum der Marke „Baylanyu“ ist wirklich sehr zum empfehlen , es macht die Haare nach dem Föhnen super weich !! Danke 😍😍😍
Hanadi und ihr Mann sind ein tolles Team 😄☺️! Sie haben die besten Angebote und super tolle Artikel im Sortiment, die sonst keiner hat :) Die reibungslose Kaufabwicklung sowie der schnelle Versand sind top 👍

4 września 2025

Ich bin begeistert!!

Ich habe zum ersten Mal bestellt und alles lief einwandfrei. Besonders die Schnelligkeit des Versandes ist zu loben (Mittwoch bestellt, Freitag schon da)!!
Das war garantiert nicht meine letzte Bestellung 😊

Oceniono na 5 z 5

Ich folge seit 3Wochen Habe jetzt schon…

Ich folge seit 3Wochen Habe jetzt schon mehrere Bestellungen aufgegeben.Angebote Preise Qualität alles Top.Super schnelle Lieferung !!!! Produkte genau wie beschrieben. Einzigste Nachteil muss wegen Hanadi so lange wach bleiben damit ich die Angebote nicht verpasse😂.Ich freue mich jetzt schon auf die neuen Angebote.Ihr seid einfach die besten Hanadis Markenwelt 🧿

Super Shop❤️

Habe schon mehrmals bei Hanadis Markenwelt Produkte gekauft und alle sind super❤️❤️und zu einen unglaublich tollen Preis.werde auf jeden Fall weiterhin dort einkaufen.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe dreimal ein Mystery-Paket bei…

Ich habe dreimal ein Mystery-Paket bei dieser Firma gekauft und wurde jedes Mal enttäuscht. Zwei Mal habe ich nur hässliche Taschen bekommen, einmal einen Lippenstift Paket. Besonders ärgerlich: Beim Lippenstift war die Auswahl extrem eingeschränkt, und ich hatte gehofft, einen Braunton zu bekommen stattdessen gab es nur Rot. Was soll man mit vier roten Lippenstiften anfangen?

Außerdem habe ich einen Parfum-Crayon bestellt, der in einem Live-Video als „super gut riechend“ angepriesen wurde. In der Realität riecht er leider extrem nach Wachs und ist völlig unangenehm.

Auf ihrer Gruppe darf man die Produkte nicht einmal weiterverkaufen, ohne dafür einen Aufpreis zu zahlen, wenn sie einem nicht gefallen. Jetzt sitze ich mit Sachen da, die ich absolut hasse. Wer hier seine ehrliche Meinung abgibt, wird außerdem als „schwarzes Schaf“ bezeichnet.

Zusätzlich habe ich viele Originaltaschen und habe Bedenken, dass sie auch Taschen verkauft, deren Herkunft fragwürdig sein könnte.

Aufgrund dieser Erfahrungen habe ich entschieden, dort nie wieder zu kaufen. Mein Tipp: Spart euer Geld es lohnt sich nicht.

Zusätzlich fällt auf, dass die Betreiberin ihre Kunden in ihrer WhatsApp-Gruppe auffordert, gute Bewertungen zu hinterlassen und auf Instagram oder TikTok zu kommentieren. Während der Live-Verkäufe wirkt sie oft pampig und ungeduldig. Es ist schwer zu erkennen, ob sie Influencerin oder Geschäftsfrau sein möchte.

Dies ist eine ehrliche Bewertung aus eigener Erfahrung.

Oceniono na 5 z 5

Also ich habe bei Hanadi schon mehrmals…

Also ich habe bei Hanadi schon mehrmals bestellt sowohl über die Seite über den WhatsApp Status und auch schon Live , ich muss sagen jede Option davon war Mega easy und Ware war so schnell da Wahnsinn .
Von der Ware brauch ich gar nicht zu reden soooooooo guuuuuuuut mit jeden Produkt zufrieden mehr als das !!!!!!! Der Preis unschlagbar !!!!

Vorsätzlicher Betrug von überklebter Ware

2 Körper Spray erworben Marshmallow blush, gekommen ist irgendein Mist der abgefühlt war und mit Marshmallow blush überklebt wurde , drunter befand sich noch der alte Aufkleber dazu Rich es sehr übel . Schämen sollte sich diese Verkäuferin die gleich einen beleidigt und verhalten nicht sehr Niveau voll ist

8 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit Jahren eine treue Kundin…

Ich bin seit Jahren eine treue Kundin und wurde noch nie enttäuscht.
Die beiden und ihr Team tuen alles für uns Kunden um glücklich zu sein.
Auf noch viele schöne weitere Jahre mit euch .
Tausend Dank das es euch gibt. ❤️❤️

Super Marken zu tollen Preisen

Hallo
Ich habe heute meine erste Bestellung aus dem Shop von Hanadis bekommen. Ein tolles Parfum und noch Sticks von Victoria Secrets zu einem Schnäppchenpreis. Die Artikel hatte ich in ihrer Live Show gesehen und genau die auch bekommen. Ich werde auf jeden Fall noch weiter Artikel bestellen und kann euch den Shop und die echt sympathische Verkäuferin Hanadi empfehlen. 🧿

4 września 2025

Hannadis Mystery Paket ein Traum

Einfach nur Toll habe Mystery paket gehabt und es war wirklich mein exakter Geschmack bin einfach nur happy . Alles reibungslos der Versand die Bestellung Super immer wieder gerne. Danke Leute auch danke für fie hard times Parfüm probe 🌺🌺

Schnell

Schnell, unkompliziert,professionell. Cremes,Kosmetika ,Düfte ,Taschen alles Orginal, kein Fake. Die Verkäufer sind super , mit Herz und Seele .Seltenheit so Leute noch zu finden.Menschlich und ehrlich.Danke Habibi🫶🏻

Oceniono na 5 z 5

Ich bin zufällig auf Hanadi gestoßen…

Ich bin zufällig auf Hanadi gestoßen und habe mir ihre Streams erstmal nur angeschaut. Irgendwann habe ich mir meinen 1. Lippenstift bestellt. Dann ein Mystery Paket. Dann noch ein und noch eins. Ein Parfum nach dem anderen. In der Zwischenzeit ist sie für mich die Nummer 1, wenn es um Markenartikel geht. Sie ist eine faire und bodenständige Frau mit Herz und eine tolle Familie an ihrer Seite. Ich vertraue ihr und mit mir tun es tausend andere, die nicht verlernt haben, zu schätzen und dankbar zu sein. Weiter so so!

100% kauf Empfehlung

Ich kann Hanadis einfach zu 100% empfehlen. Die wahre kommt ohne Probleme an und ist zu 100% orginal.
Für jeden der etwas Luxus in seinem Leben haben möchte aber das geld knapp ist ,ist Hanadis genau der richtige Shop!

Empfehle Hanadis Shop weiter

Habe bei Hanadi das Mystery parfum bestellt und bin megaaaaaaa glücklich diesen Shop gefunden zu haben .Auf jedenfall ist das nicht meine letzte Bestellung.
Versand schnell ,Kommunikation top,
Preise megaaaaa . Ich kann es nur weiterempfehlen günstiger kommt ihr nirgends ran an originale Markenprodukte.
Für mich sind 5 Sterne zu wenig ich gebe 10 sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lg Miri

Mega Händler - 1000 % Kaufempfehlung

Ich liebe die Sachen von Hanadis Markenwelt. Super Mega Preise. Jetzt 2 Michael Kors Taschen aus der Mystery Aktion waren echt der Hammer.
Ich bin immer sehr zufrieden, kann die Produkte nur weiter empfehlen.

Mehr als zufrieden!!

Leute was soll ich sagen!!??
Habe heute mein Paket von Hanadi erhalten, habe zwei mystery Michale Kors Handtaschen bestellt und was soll ich sage ?? Einfach der Hammer beide Taschen sind einfach Wow. Ich bin so so dankbar für die Mühe und die Arbeit die Hanadi und ihr Mann da reinstecken die Angebote sind einfach unnormal und die Charlotte Tillbury Sachen alles original und teilweise das Mystery Produkt von ct eine Magic Cream in Original Größe . Also ich bin mehr als begeistert und happy.
Bestellt bei Hanadi Leute , sie ist die beste keiner topt ihre Angebote!!

Oceniono na 5 z 5

Ganz ehrlich Sie verdient 100000 Sterne…

Ganz ehrlich Sie verdient 100000 Sterne für ihre Arbeit,Mühe , gedult und und und könnte echt vieles über sie schreiben. Immer wieder stoße ich auf Ihre seite. Mein Bauchgefühl hat mich bis heute nicht getäuscht also traut euch und greift zu !!!

Vielen Dank

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej