Ho comprato online nel negozio un paio di scarpe da skate, oltre alla grandissima gentilezza della proprietaria Tifany, è sempre disponibile e mi è stata molto d’aiuto nella scelta della taglia, non... Zobacz więcej

Incredible! Increíble! Amazing! Pienso volver a comprar en esta tienda porque sus productos son originales y a buen precio! I will buy again in this shop for sure because their original p... Zobacz więcej

Great shop with excellent prices. I've been looking everywhere for a certain pair of runners in my size , I couldn't find them in Ireland at all and finally found them in this shop in Italy. I... Zobacz więcej

Azienda serissima sotto tutti gli aspetti, prezzo, prodotto e post vendita. Complimenti!

1. Sklep z deskorolkami

Vasto assortimento di abbigliamento Dc Shoes, Vans, C1rca, Osiris, Globe, Octopus, Liquor Brand, Six Bunnies, New Era, Carhartt, Dolly Noire, Doomsday, Iuter etc. Tecnico skateboard e piercing

4,8

Doskonała

Super!!

Super!!! Envoie rapide et vente sécurisée! Je recommande.

25 sierpnia 2023

Merci! Tifany Haka Team

Velocità e servizio

Velocità e servizio. Bravissimi.

1 sierpnia 2023

Odpowiedź od Haka

Grazie mille Marco per il feed positivo! Cerchiamo di soddisfarvi al meglio. A presto, Tifany Haka Team

Ottimo servizio

Spedizione velocissima e sul loro sito ho trovato un articolo introvabile. Grazie

20 marca 2023

Odpowiedź od Haka

Grazie mille Gisella del feed positivo cerchiamo di far il possibile per sodisfarvi sempre! a presto, Tifany Haka Team

Consigliato

Nonostante ho ordinato sotto Natale sono stati velocissimi. Packaging e qualità del prodotto ottima.

22 grudnia 2022

Odpowiedź od Haka

Grazie Emanuele del Feed positivo, cerchiamo di far il possibile anche durante le festività. A presto, Tifany Haka Team

Regalo di Natale

Ho ordinato dei cappelli che sembravano introvabili. Prezzi onesti e veloci Con la spedizione

15 grudnia 2022

Grazie Angela del Feed positivo. A presto, Tifany Haka Team

Oggetto mancante

Salve Ho ordinato 2 libri: Alla ricerca di Modì (costo 8 euro)
pagato totale 19 euro.
Ma mi è arrivato solo uno.

10 grudnia 2022

Odpowiedź od Haka

Buon giorno, credo lei abbia sbagliato a recensire. Non vendiamo libri...

Pienamente soddisfatto! Spedizione ultra veloce!

Spedizione immediata e consegna entro 24, mi hanno regalato un buono sconto e dei depliant informativi! Acquisterò nuovamente da loro!

12 grudnia 2022

Odpowiedź od Haka

Siamo felici lei sia rimasto sodisfatto nel nostro servizio e prodotto :) Le auguriamo delle buone feste. A presto, Tifany Haka Team

DLYNR

Rapido, gentile, professionale.

6 września 2022

grazie mille del feed positivo! a presto, Tifany, Haka Team

Eccellente… personale top

Eccellente… personale top, ordine arrivato il giorno dopo!

4 lipca 2022

Odpowiedź od Haka

grazie Maria del tuo feed positivo! Sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento :) Tifany, Haka Team

trustable x1000 (thank you !)

you can trust them with all your heart !!

I found my dream shoes because of them and the delivery was so quick and I have nothing else to say. You don't pay any tax if you're from EU.

Thank you so much and I will definitely buy again on their website.

22 marca 2022

Odpowiedź od Haka

hello, thank you for your heartwarming comment. We are glad to have made a dream of yours come true 😁 sincerely, Haka Shop