Uso i prodotti per capelli di Opificio Emiliano da circa quattro mesi e mezzo, e devo dire che sono davvero soddisfatta. Ho i capelli trattati e colorati ogni due mesi, quindi ho bisogno di prodotti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da Fashion Look di Irene Nolè Ho conosciuto i prodotti Nevitaly grazie alla mia parrucchiera di fiducia e alla consulente Brunella Volpe,che con suoi prodotti mi hanno aiutato nella salute e cura d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il mio salone è entrato da qualche anno nel mondo Nevitaly , in particolare sul curativo. Posso dire ad oggi che davvero sono prodotti che ci stanno permettendo di fare la differenza . I clienti si... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto una caduta improvvisa di molti capelli… non mi era mai successo… Con l’utilizzo delle fiale shampoo e spray di Opificio Emiliano ho visto un miglioramento … la caduta è diminuita e nel temp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La nostra Mission è creare Saloni di Bellezza che trasmettano ARTE e BENESSERE attraverso RITUALI e Aromaterapia, che facciano VIVERE un'Emozione oltre la BELLEZZA...
Via Resia, 75025, POLICORO, Włochy
Azienda sempre disponibile, ti toglie dubbi e insicurezze… ti aiuta a essere professionale e a utilizzare prodotti di ottima qualità ❤️

Odpowiedź od Hairdistribution
persone preparate professionali e qualificate ! I prodotti all’avanguardia accompagnano questo percorso in un esperienza unica ! Grazie

Gentile disponibile . Preparata ,ti aiuta ti consiglia

Odpowiedź od Hairdistribution
Esperienza molto positiva. Ho notato molta professionalità in Brunella. La sua esperienza e cura indirizzata le ha permesso di selezionare prodotti specifici che si sono rivelati molto efficaci. Evidente la qualità dei prodotti accompagnata da profumi piacevoli che ne rendono piacevole l’assunzione.

Odpowiedź od Hairdistribution
Pienamente soddisfatta di questi prodotti eccezionali nella qualità, nella texture, nelle fragranze e nel rispetto della natura. I risultati sono sorprendenti ed evidenti gia dopo pochi trattamenti. Molto soddisfatta

È un’azienda serissima! Le
Spedizione solo rapidissime massimo 2 giorni e la merce è in negozio. La titolare, Brunella è una persona gentilissima è molto disponibile! Consiglio davvero a tutti quest’azienda🔥

Odpowiedź od Hairdistribution
Da più di un anno utilizzo solo prodotti Nevitaly. Grazie a questi prodotti finalmente ho dei capelli sani e lucenti. I benefici per il cuoio capelluto e per le lunghezze sono evidenti e altamente soddisfacenti. Vengo seguita accuratamente dalla mia consulente di zona. Con i prodotti Nevitaly ho imparato a prendermi cura dei miei capelli. Non posso più farne a meno! Consiglio assolutamente!

Odpowiedź od Hairdistribution
In salone utilizziamo Myveg e ci occupiamo sia di percorsi rituali che di colorazioni innovative con erbe tintorie.
Abbiamo avuto un caso di allergia grave che non poteva più fare il colore, ma con le erbe tintorie abbiamo soddisfatto la cliente con nessuna reazione.

Odpowiedź od Hairdistribution
Prodotti eccellenti,un vero toccasana per il cuoio capelluto!rende i capelli morbidi e idratati

Odpowiedź od Hairdistribution
Amo Nevitaly.Ho provato diversi prodotti. Ad esempio uso lo shampoo Riso per capelli secchi e crespi e lo trovo ottimo.Poi mi piace molto il Keratin-potion capelli danneggiati che oltre a nutrire i capelli districa perfettamente i nodi..lo uso anche per le mie bimbe.Anche le maschere sono belle,lasciano i capelli morbidi e super profumati🥰

Odpowiedź od Hairdistribution
Mi sono trovata benissimo con i prodotti nevitaly.
Lo shampoo e il balsamo al riso sono ottime, rende i capelli più morbidi, meno crespi e facili da pettinare, entrambi prodotti delicati.
La maschera Terrae è favolosa, rende i capelli morbidissimi e più lucenti.

Odpowiedź od Hairdistribution
Ottimo distributore serietà e affidabilità!
I prodotti sono il top della qualità sopratutto per chi è alla ricerca del benessere e della bellezza dei capelli,personalmente ho provato diverse linee tra cui BIOBOTANIC silkdown un rivoluzionario trattamento smoothing therapy con eccellenti risultati !!per non parlare dei trattamenti curativi della linea NEVITALY mirati ad ogni problematiche della cute,ora sto testando la linea seremony MY VEG ed è un vera e propria cerimonia votata al benessere interiore e bellezza esteriore del cuoio capelluto e dei capelli,insomma se siete alla ricerca di prodotti professionali che facciano la differenza nel vostro salone non potete che affidarvi a questo distributore con estrema sicurezza

Una manna dal cielo!
Dacché ho avuto modo di provare i prodotti di Hairdistribution ho subito notato effetti benefici sui miei capelli e sul mio rapporto con essi.
Si tratta di prodotti che vanno oltre la bellezza della chioma, ma che regalano un'esperienza unica di benessere e riconciliazione tra natura e la cura di se stessi.
La consulenza affidabile, rassicurante e coinvolgente rende la scelta sull'acquisto più semplice per noi clienti. In particolare i prodotti Nevitaly mi hanno regalato emozioni, a partire dal packaging sofisticato e ricercato, il profumo inebriante di oli essenziali e la sensazione curativa che offre alla cute e al capello.
Un must have di cui non posso fare a meno è la maschera nutriente e colorata "Terrae", la quale dona un'esplosione di colore e nutrimento ai miei capelli, enfatizzando lucentezza, morbidezza e un riflesso colorato vibrante.

Odpowiedź od Hairdistribution
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.