2,6

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Eingebaute Obsoleszens

Habe mir einen Haier HTF-610DM7 Cube Serie Kühl-Gefrier-Kombination/Multi Door zugelegt
Nichts als Ärger
Ständiger wasseraustritt der Kundendienst hat den Fehler auch nicht
Nachhaltig abstellen können
Nun habe ich mich der Sache angenommen
Die verbauten Teile sprechen eine Sprache für sich
Billige Kunstoffe/ Isolation, die sich auflöst und zu Verstopfungen führt
So etwas ist echt peinlich und fahrlässig
Da steckt System dahinter

17 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Jemand in der Online-Hilfe kennt sich aus !

Waschmaschine HW90-BD14979EU1 mit App-Steuerung im Juli 2025 gekauft, mit WLan verbunden. Alles i.O. !
Nach ca. 3 Monaten keine Verbindung mehr über die App! Mist !!!
Viele eigene Versuche die Waschmaschine wieder in die App einzubinden verliefen erfolglos.
Kundendienst über die Homepage angefordert, einen Tag später erhalte ich eine EMail mit einer kleinen Anleitung zum Resetten des Iot-Moduls.
Also an die Waschmaschine ran, Anleitung Punkt für Punkt abgearbeitet, und siehe da ich habe wieder Verbindung zur Waschmaschine über die hon-App.
Nur schade, dass das Resetten nicht in der Bedienungsanleitung steht und jeder Kunde mit diesem Problem sich an den Service wenden muß.

11 grudnia 2025

Zwei Monate Ärger – und am Ende ein „Dankeschön“ von Haier, das keiner will

Nach über zwei Monaten mit Haier bleibt mir eigentlich nur noch Ironie: Danke, Haier, für diesen „Kundenservice“, den man so schnell nicht vergisst.

Anfangs ging es nur um einen Ablaufschlauch, der zu tief hing – ein kleiner Fehler, schnell behoben. Doch statt einer unkomplizierten Lösung folgte eine endlose Odyssee aus Ignoranz, Widersprüchen und Vertröstungen. Der beißende Geruch und die Probleme der Maschine wurden komplett ignoriert, alles wurde bequem als „Anwenderfehler“ abgetan.

Erst nachdem wir mit der Verbraucherzentrale gedroht haben, meldete sich endlich jemand – plötzlich wollte man uns aus „Kulanz“ und als kleine Wiedergutmachung die Reparatur kostenlos anbieten. Zwei Monate später, einen Tag vor dem Technikertermin, kam dann die Wendung: doch kein Garantiefall, wir sollten sämtliche Kosten selbst tragen.

Zwei Monate warten, unzählige Anrufe und Mails – für nichts.
Das nennt Haier wohl Kundenerlebnis.

Wer hier kauft, sollte starke Nerven, viel Zeit und am besten eine Portion Galgenhumor mitbringen. Ich jedenfalls bin geheilt – von Haier-Produkten.

9 października 2025

Nie wieder Haier

Klimaanlage vor 1 Jahr gekauft und professionell installiert.
Jetzt zum Hochsommer in Spanien arbeitet der Kompressor plötzlich nicht mehr!?
Das Gerät wurde bei Leroy Merlin gekauft und nur wenige Male zuvor in einer Ferienwohnung genutzt.
Kundenservice bei Haier unterirdisch. Es werden Formulare, Tickets und Rechnungen im ORIGINAL verlangt. E mail hin und her geschockt. Wechselnde Abnsprechpartner ...
Der Verkäufer ist bemüht, hat aber auch wenig Interesse an einer Lösung. Digitale Belege werden bei Haier nicht akzeptiert.
Schnelle Lösung im Garantiefall/ Fehlanzeige.
Hände weg von dieser Marke!!
Keine Qualität und schlechter Kundenservice!

23 lipca 2025

TitleExtremely Disappointed – Faulty Hoover Washing Machine and No Support

I bought a Hoover washing machine on January 31, 2024, via a promotion at POCO. The unit arrived with a major defect — the control panel was loose and sank in when pressing any buttons. A technician finally visited in April and confirmed the defect, but nothing has been done since.

Worse, the machine later developed additional issues:

Water clogging inside the drum with no error message

Torn rubber gasket, now leaking water onto my floor

I am an engineer myself and understand manufacturing quality — this is clearly a defective product. I’ve sent multiple emails (to POCO, Haier, Hoover) and even contacted them via their official channels. The case was registered under Vorgangsnummer 15378350 and later 18725665 — but I’ve received no resolution.

POCO refuses to take responsibility, and Hoover/Haier has ignored every follow-up. I no longer want a repair — I want a replacement or refund. If this is not resolved soon, I will escalate this legally and through German consumer protection bodies.

22 kwietnia 2025

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice! Mein Waschtrockner hat direkt mit Ende der Garantie angefangen Probleme zu machen. Der Trockner hat einfach nicht mehr aufgehört zu trocknen und die Gradzahl beim Waschen war viel höher als die Einstellung! Eventuell war nur der Temperatursensor verschmutzt, aber man kommt an dem Gerät an nichts ran... also habe ich versucht einen Kundenservice zu organisieren. Keine Chance! Erstmal nennen sie dir einen Servicepartner der gar nicht existiert und auf nochmalige Nachfrage erhält man dann gar keine Antwort mehr. Letztendlich habe ich das Gerät nach 2 Jahren entsorgt. Das war ganz sicher mein letztes Haier-Gerät. Danke für nichts...

7 stycznia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej