Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Schon kurz nach meiner Anfrage kam ein erster, sehr freundlicher Rückruf, um meine Wünsche zu besprechen. Am nächsten Tag kam es zur Kontaktaufnahme durch den regionalen Betrieb. Auch diesmal war es e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Haben hagedoo im Netz gefunden und uns für ein Objekt entschieden. Einfache Fragen beantwortet. Dann wurden wir schnell zum ersten mal Kontaktiert mit ein paar Fragen. Alles kurz und schmerzlos. Heute... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nachdem wir spät am Abend die Anfrage gesandt hatten, kam am Folgetag sehr zeitnah der Rückruf. Frau Reif war äußerst nett und hat sich nach Details erkundigt um es dann im nachgelagerten Bereich zu p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe, kurz nachdem ich online die Anfrage für ein neues Garagentor gestellt habe, einen Anruf bekommen...an einem Sonntag. Die Dame am Telefon hat mir noch ein paar Fragen gestellt und dann s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Złota rączka
  2. Pośrednik w sprzedaży firm

Napisane przez firmę

Zuverlässige Handwerker leicht gefunden ✓ ein Service der hagebau ► unverbindlich, schnell & in Deiner Nähe ► jetzt kostenlos ein Angebot anfordern!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Super schnell

Super nett und super schnell in der Bearbeitung der Anfrage. Ob das Angebot nachher gut ist weiß ich noch nicht.

6 marca 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Michael, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns teilst.

Sehr guter Service

7 marca 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Sven, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Fenstertausch…

Auf meine Anfrage habe ich gleich mehrere Anrufe bekommen und konnte ich Termine ausmachen.

6 marca 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Monika, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Schnell und kompetent

Innerhalb von Minuten erfolgte ein Rückruf um Einzelheiten abzuklären und am nächsten Tag meldete sich auch gleich ein Unternehmen zur Angebotserstellung.

2 marca 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns teilst.

Schnelle Bearbeitung

1 marca 2023

Oceniono na 5 z 5

Sehr hilfreiches Personal und…

Sehr hilfreiches Personal und freundlich und ist meistens alles vorhanden was man braucht

27 lutego 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Bruno, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Oceniono na 5 z 5

So schnell hatte ich noch nie ein…

So schnell hatte ich noch nie ein Angebot bekommen auch die Kommunikation war super.

26 lutego 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Fritz, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns teilst.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, gute Preise

21 lutego 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Daniel, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Sehr schnelle Kontaktaufnahme

Sehr schnelle Kontaktaufnahme, bis zur Erstellung des Angebotes ist nur ein Tag vergangen, trotz Anfrage am Wochenende.
Sehr nette telefonische Kontakte.

26 lutego 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Oliver, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns teilst.

Sehr gute Info

Sehr gute Info, sehr gute Kommunikation, klar u präzise
Besser geht kaum 😉

21 lutego 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Heinz, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Sehr schnelle Bearbeitung

Innerhalb 1,5 Std Rückruf und weitere Vereinbarungen

19 lutego 2023

Tolle Betreuung!

Es wurde sich umgehend bei mir zurück gemeldet und versucht eine Lösung für meinen Wunsch, eine Schiebetür in unserem Hause einzubauen, zu finden. Vielen Dank.

19 lutego 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Andre, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelles Erstellen des…

Sehr schnelles Erstellen des Angebotes.Innerhalb weniger Stunden.

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Paul, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Extrem schnelle Reaktion

Extrem schnelle Reaktion, umgehende Reaktion auch beim Montagepartner, Alles gut

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Guido, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns teilst.

Oceniono na 1 z 5

Rückruf an einem Sonntag Nachmittag hat…

Rückruf an einem Sonntag Nachmittag hat mich gestört. Rückrufende war nicht in der Lage, die bereits auf der Web Seite eingegebene Adresse zu verifizieren, weil sie trotz Buchstabierung nichts verstand. Angeblich wäre meine PLZ falsch... Kein schönes Erlebnis.

Oceniono na 4 z 5

Sehr schnelle Rückmeldung und…

Sehr schnelle Rückmeldung und freundliche Beratung

9 lutego 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Türkay, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Sehr schnelle Antwort

Sehr schnelle Antwort. Sehr kompetent

8 lutego 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Andre, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns teilst.

Angebotsanfrage für Garagentor

Nach schriftlicher Anfrage erfolgte sofort ein Anruf zur Detailabstimmung - sehr freundlich und nicht aufdringlich. Anschließend nun die Vermittlung an einen regionalen Fachhändler.

7 lutego 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Robin, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej