Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Schon kurz nach meiner Anfrage kam ein erster, sehr freundlicher Rückruf, um meine Wünsche zu besprechen. Am nächsten Tag kam es zur Kontaktaufnahme durch den regionalen Betrieb. Auch diesmal war es e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Haben hagedoo im Netz gefunden und uns für ein Objekt entschieden. Einfache Fragen beantwortet. Dann wurden wir schnell zum ersten mal Kontaktiert mit ein paar Fragen. Alles kurz und schmerzlos. Heute... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nachdem wir spät am Abend die Anfrage gesandt hatten, kam am Folgetag sehr zeitnah der Rückruf. Frau Reif war äußerst nett und hat sich nach Details erkundigt um es dann im nachgelagerten Bereich zu p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe, kurz nachdem ich online die Anfrage für ein neues Garagentor gestellt habe, einen Anruf bekommen...an einem Sonntag. Die Dame am Telefon hat mir noch ein paar Fragen gestellt und dann s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Złota rączka
  2. Pośrednik w sprzedaży firm

Napisane przez firmę

Zuverlässige Handwerker leicht gefunden ✓ ein Service der hagebau ► unverbindlich, schnell & in Deiner Nähe ► jetzt kostenlos ein Angebot anfordern!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr einfache Kontaktaufnahme und schnelle Kommunikation

Sehr einfache, unkomplizierte Kontaktaufnahme. Sehr schneller Rückruf von Hagebau und prompter Rückruf vom ausführenden Partnerunternehmen.

20 lipca 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Volker, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns teilst.

Schnelle Kontaktaufnahme

Schnelle Kontaktaufnahme, freundlicher Kundenservice am Telefon, nun warten wir auf den Preis

17 lipca 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Falko, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns teilst.

Schnelle Antwort

Schnelle Antwort . offen und ehrliche Komunikation. Gefaellt mir so gut .

13 lipca 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Thomas, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Oceniono na 4 z 5

Schnelle und kompetente Antwort, sehr gut!

Schnelle und kompetente Antwort, sehr gut!
schnelle Kontakt Aufnahme

13 lipca 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Hans, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns teilst.

Schnelles Angebot

Schnelles Angebot
Einfache und verständliche Fragen für die Bearbeitung des Angebotes.
Und schnelle Rückmeldung von der zu bearbeitende Firma.

Odpowiedź od hagedoo

Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns teilst.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle und kompetente Kontaktaufnahme…

Schnelle und kompetente Kontaktaufnahme per Telefon und Mail. Angebot am selben Tag

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Ray, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns teilst.

Oceniono na 5 z 5

Die haben schnell reagiert auf meine…

Die haben schnell reagiert auf meine Angebot anfrage..

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Deniz, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Oceniono na 5 z 5

Mega schnell und unglaublich…

Mega schnell und unglaublich freundlich.

Habe innerhalb eines Tages ein Angebot erhalten.

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Dennis, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns teilst.

Schnelle Kontaktaufnahme und…

Schnelle Kontaktaufnahme und Angebotsversendung

6 lipca 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Florian-Timo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Oceniono na 3 z 5

Schnell, Freundlich aber an der Anfrage vorbei

Positiv- Schnell, von Anfrage bis Angebot in unter einer Woche
Positiv - Freundlich, alle Kontakte ob per Mail oder Telefon waren sehr nett
Negativ - es sollte eine bereits vorhandene Tür in eine DIN yöffnung verbaut werden, das Angebot beinhaltet eine neue Tür und keine Montage.
Negativ - zum kompletten Angebot oder zum finalen aber unnötigen Ausmessen wird ein Aufmaß für 180 € angeboten, dieses soll aber zumindest bei Auftragserteilung verrechnet werden.

4 lipca 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Kai, vielen Dank für Dein Feedback! Unser Ziel ist es, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten.
Wir entschuldigen uns, dass wir unser Versprechen eines Rundum-sorglos-Paketes in diesem Fall nicht einhalten konnten. Trotzdem schätzen wir es, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um Deine Erfahrung mit uns zu teilen. Dies hilft uns, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können.

Hallo,

Hallo,
das Telefonat fand in sehr freundlicher Art statt. , wie es nur selten vorkommt.

28 czerwca 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Udo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns teilst.

Oceniono na 4 z 5

Schnell Rückmeldung und weiterleitung…

Schnell Rückmeldung und weiterleitung mein anliegen.
Auch hier schnelle Rückmeldung.

26 czerwca 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Akdas, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Direktes Feedback

25 czerwca 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Udo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Sehr Zufrieden

Schnelle und freundliche Bearbeitung.

20 czerwca 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Bernd, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Oceniono na 5 z 5

Bin auf der Suche nach einem neuen…

Bin auf der Suche nach einem neuen Garagentor und bin bis jetzt vorallem sehr schnell, kompetent und ausgesprochen freundlich beraten worden.

16 czerwca 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Harald, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns teilst.

Netter und schneller Kontakt

Sehr netter und schneller Kontakt mit zügiger Angebotserstellung

12 czerwca 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Andre, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns teilst.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Reaktion auf meine Anfrage.

Schnelle Reaktion auf meine Anfrage.
Netter Kontakt
warte auf weitere Aktionen

30 maja 2023

Odpowiedź od hagedoo

Hallo Ralf, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns teilst.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej