Un desastre con respecto a la mentoria, 0 seguimiento, no respeta las clases pactada, tenes que estar por detrás de él, sino ni te escribe, con respecto a la información que tiene para arrancar esta b... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
En Hack Trading Club se aborda el estudio del mercado desde varias perspectivas, logrando un análisis más completo que los cursos comunes que solo se basan en el análisis tecnico. Mati es un apasionad... Zobacz więcej
Curso ordenado, va al hueso y super completo. Cuando adelanta algo, en la clase siguiente lo explica con detalles. Se nota que es un estudiado y leido del tema y no el tipico Youtuber que es puro hu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Trading en vivo de forma 100% gratuita por telegram. Academia sobre trading y educación financiera, donde nuestro pilar mas importante es la transparencia y profesionalidad. Nos dedicamos a profundizar en el Análisis Fundamental, Análisis Cuantitativo, y Análisis de Segunda Capa en el trading, utilizando además conceptos típicos del análisis técnico como la liquidez de mercado, smart money, Wyckoff y otros. Buscamos crear la mejor operativa posible, combinando conceptos de la liquidez de mercado y análisis fundamental, principalmente. También nos concentramos muchísimo en el proceso paso a paso para lograr la rentabilidad, mas allá de cualquier estrategia. Nuestra misión es crear la escuela mas completa de trading en todo sentido.
Dane kontaktowe
Buenos Aires, Argentyna
- soporte@hacktradingclub.com
- hacktradingclub.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Un excelente mentor!
Tengo aproximadamente 9 meses que empecé a aprender sobre el Trading, hoy hace 11 días que inicie en el curso con Matías, encuentro muy claro los conseptos y muy bien explicado. Estoy muy satisfecho con lo que hasta aquí e podido estudiar.

La verdad un exelente
La verdad un exelente. Curso y bien explicado se aprende todo desde análisis técnico , hasta fundamental exelente me encanto

Odpowiedź od Hack Trading Club
Trading en vivo todos los días grátis
Trading en vivo. Smart money y trading fundamental todos los días y gratis. Sos el mejor Mati

Odpowiedź od Hack Trading Club
hace pocos dias que comence con el…
hace pocos dias que comence con el curso, muy claro todo, para el que recien arranca los conceptos son faciles de entender como se explican y para los que llevan ya un tiempo ayuda a fijar conceptos y aclarar dudas, en cuanto a la tematica del curso se todo lo referido a trading, la informacion es mas que amplia, matias siempre atento y responde tus dudas. gracias.

Curso Hacktradingclub
Realmente no había encontrado un curso tan completo como el de Matías, reúne todos los conceptos, principalmente entender el trading desde los temas fundamentales a la hora de operar es algo muy novedoso para mi. El valor agregado con su operativa en vivo demostrando su metodología complementa lo que vas aprendiendo en el curso. Lo recomiendo para todos aquellos que de verdad desean alcanzar la rentabilidad y el éxito en esta difícil, pero a la vez apasionante profesión

Excelente Curso
Excelente Curso
Matias cuenta con amplio conocimiento en analisis fundamental y lo combina muy bien con analisis tecnico y cuantitativo y eso se puede ver detalladamente y muy bien explicado en los modulos del curso que contienen mucha informacion de valor. Matias ademas siempre brinda acompañamiento y hace analisis en vivo todos los dias . Super recomendado

Excelente curso para aprender Trading
Matías es un excelente trader y tiene una muy buena metodología para enseñar trading... lo sigo ya hace 5 años y realmente puedo decir que su curso es 100% recomendable... y lo mejor de todo es que hace trading en vivo diariamente y siempre está predispuesto a ayudarte con cualquier duda o consulta que tengas... su curso es muy completo a comparación de otros traders vende humos que venden sus cursos...

Odpowiedź od Hack Trading Club
Completo, ordenado y claro.
Se nota que es un estudiado y leido del tema y no el tipico Youtuber que es puro humo.
Super recomendado, para traders ya con conocimientos básicos para dar un paso de calidad y entender que hay algo atras de nosotros los retails, y debemos pensar como los grandes.

Super Completo
Excelente, no solo enseña analisis tecnico sino que implementa el analisis fundamental, permitiendo determinar objetivamente los ratios.
Tiene todos los conceptos de trading tecnico tradicional, complementando liquidez en un solo metodo muy efectivo, con varias estrategias no solo para trading, sino para diversificar invirtiendo.

Odpowiedź od Hack Trading Club
Para operar como las instituciones debes si o si hacer este curso...
El curso realmente cumple con la promesa de valor... "despues de comprar este curso no necesitarás comprar ningun curso mas de trading"... realmente es lo mas completo que existe con una temática poco explorada, "analisis fundamental"... no existe en internet algo tan profundo y a su vez tan comprensible como lo que plantea Matias en su programa. Realmente así es como operan las instituciones y tener de la mano a un trader que ya es rentable gracias a este conocimiento lo hace mas valioso aun.
Por otro lado la inversión que hice en el curso literalmente la recupere en un solo trade de BTC apalancandome de noticias fundamentales... recomiendo 100% que tomen este curso, no se arrepentirán.

Odpowiedź od Hack Trading Club
La academia que rompió el molde
Después de mas de 3 años de Buscar Informacion, cursos, ayuda dentro del Trading siento que finalmente encontré lo que buscaba. Esta academia rompe el molde, por que unen de forma muy clara la teoría y lo técnico que tambien consigues en otras academia con lo que para muchos es "Informacion Clasificada" y aunque seguimos en el eterno proceso de aprendizaje, ese Plug en mi caso ha hecho la diferencia y estoy convencido que seguirá haciéndola.

El curso es completísimo
El curso es completísimo.
Incorpora técnicas innovadoras que sumadas al análisis técnico hacen de la operativa de Matías Juncal algo casi infalible.

Odpowiedź od Hack Trading Club
excelente material para aprender y con…
excelente material para aprender y con seguimiento mano a mano en operativa en vivo de manera gratuita, siempre transparente con sus trades ya sean en tp o sl, ampliamente recomendado

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.