Zobacz, co mówią recenzenci
Das Smartphone war wenige Tage nach Bestellung bei mir und entspricht den Beschreibungen. Keine Defekte, keine fehlenden Teile. Ich habe es seit 5 Tagen in Benutzung und es tut, was es soll. Fotoqu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe hier ein Smartphone zu einem super Preis und schnellstmöglicher Lieferzeit (2 Tage) erhalten. Meine Frage vor dem Kauf wurde binnen weniger Minuten beantwortet. Ich war zuvor leicht skeptisc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bin begeistert. Habe ein SAMSUNG A23 5G "NEU - mit beschädigter Box" gestern bestellt und schon heute nach 25 Std. !!! geliefert bekommen - ok, Express-Option angeklickt, aber die Sendung kam aus L... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Der beste Ort, wo man Smartphone kaufen kann - wir überwachen den niedrigsten Preis und den schnellsten Versand! Im Übrigen: Wenn Sie weitere Fragen zu einem bestimmten Produkt haben, hilft Ihnen unser Support sicher weiter.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
I bought 2 samsung phone from haben…
I bought 2 samsung phone from haben heute they both has problem when someone calls you the person cannot hear you unless you put it on speaker.not that the phone was used about a month right from the onset This will be my first and last time that I will buy from this site
Mein Smartphone scheint kurz vor Ende…
Mein Smartphone scheint kurz vor Ende der Garantie defekt zu sein. Der Händler HabenHeute ist nicht mehr über seine Homepage habenheute.de zu erreichen.
Nachtrag vom 06.09.2025:
Am 02.09.2025 teilte das Unternehmen auf meine E-Mail vom 29.08.2025 mit: "Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben. Ja, leider hat das Unternehmen seine Tätigkeit eingestellt, aber selbstverständlich helfen wir Ihnen im Garantiefall weiter... "

Reibungslose Abwicklung
Gute Sache
Das Handy ist im tadellosen Zustand, so wie Beschrieben. Versand hat einen Tag länger als angekündigt gedauert. Alles in allem eine gute Sache bei HabenHeute zu kaufen.
Gebraucht statt neu!!!!
Gekauft als neu, Rückläufer bekommen.
Akku war schon 18 mal geladen worden.
Keine Antwort auf meine Mail bekommen.
Also kein weiterer Kauf bei HabenHeute.
Lieferzeit
Lieferzeit doppelt so lange (4 Werktage ohne Bestelltag) da Versand aus Polen. Ich finde nur das man nicht von einer Lieferzeit von 1-2 Werktagen auf der Webseite schreiben sollte wenn dies unrealistisch ist für manche Artikel. Fairer Preis sonst super.

Odpowiedź od Haben Heute
Vermutlich existiert der Shop nicht…
Vermutlich existiert der Shop nicht mehr. Habe einen Garantiefall zur Abwicklung und es gibt keine Rückmeldung. Keine Antworten auf Mails und ans Telefon geht auch niemand. Kurios...

existiert nicht mehr
existiert nicht mehr, kann meine Gewährleistungsansprüche zu defektem Smartphone nur über die Garantie direkt beim Hersteller in Anspruch nehmen.

Odpowiedź od Haben Heute
Die Ware entsprach der Bestellung und…
Die Ware entsprach der Bestellung und kam gut und sicher an. Handy mit Versiegelung.

Odpowiedź od Haben Heute
Alles war Prima aber nexte mal meine adresse richtig ubernemen
Alles war Prima aber nexte mal meine adresse richtig ubernemen. Zum kluck erwischte ich der man von DHL und habe meine pakket gekriegen.

2 Handys bestellt und 1 erhalten
Ich hatte 2 Handys bestellt. Es wurde nur 1 Handy geliefert. Ich schrieb darauf hin eine freundliche Mail auf die schriftlich reagiert wurde, aber nichts gesendet wurde. Erst als ich klarere Worte gefunden habe und eine klare Frist gesetzt habe und mit dem Rückzug meines Geldes gedroht habe wurde gehandelt. Abgesehen davon war ich zufrieden

Falsches Smartphone erhalten.
Falsches Smartphone erhalten.
Leider wurde nicht das richtige Smartphone zugesandt. Anstatt 256 GB (wie angegeben) hatte das Smartphone nur 128 GB Speicher. Ansonsten war alles top. Auch die Rücksendung und Rücküberweisung war unkompliziert und erfolgreich. Fehler können passieren. Ich würde wieder bei Haben Heute kaufen.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.