Informacje dotyczące firmy

1. Usługi dla biznesu

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

H2biz - International Business HUB composed over 1 million members

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Ora anche le minacce

A seguito della mia recensione negativa, il Sig. De Falco che si presenta come socio di questa azienda, pensa bene di contattarmi tramite wapp minacciando un'azione legale nei miei confronti se non elimino la recensione. non contento, poichè non ho nessuna intenzione di eliminarla, la sua socia che risulta essere l'amministratrice di questa azienda, mi invia una pec in cui dice di aver diffidato me alla procura della repubblica. Meno male, ne sono prorpio felice, considerando che conservo tutte le chat, le mail e i nominativi di fantomatiche aziende di cui hanno mandato, non avrò di certo nessun problema , ma soprattutto sono certa che non sarà complicato iniziare una class action con il contributo di altri malcapitati come me.

14 grudnia 2025

Cauzioni non restituite

Cauzioni non restituite
Mi associo con chi lamenta la mancata restituzione delle cauzioni, le distinte di bonifico farlocche e le varie prese in giro del "presidente", che come risulta dalla visura camerale, non lo è affatto.
Qualcuno di voi ha intentato azione legale (civile o penale)?

4 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Denaro preso e mai restituito

40mila euro presi per contatti rivelatisi inesistenti, restituzione solo parziale con scuse prive di senso e un debito attuale nei miei confronti ancora molto elevato. Sicuramente da evitare.

27 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

NON dategli soldi in anticipo

Pagato per due commesse non ne è arrivata neppure una, e nel mezzo call annullate (con scuse poco plausibili), presunti appuntamenti andati buchi, a volte senza nemmeno avvisare.
Dopo molta fatica i 750 euro pagati per la prima sono stati rimborsati (in due rate). Quelli per la seconda rimandati per mesi con scuse ridicole e surreali ("c'era coda in posta", "il bonifico è stato fatto ma non passa"... L'ultima "te li porto in contanti" salvo poi non presentarsi all'appuntamento)
Nel frattempo promesse ulteriori "commesse" rivaletesi totalmente inesistenti.
Avranno forse qualche contatto ma NON dategli soldi in anticipo.

8 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Società seria

La società ha dimostrato la sua serietà rimborsando, come promesso, la fee pagata per accedere alle opportunità commerciali proposte nel suo sistema.

Pur non essendo stato in grado di ottenere un vero sviluppo commerciale, non posso che giudicare positivamente la serietà dimostrata nel mantenere la propria formula "soddisfatti o rimborsati" come proposto in sede di stipula del contratto.

15 listopada 2024

Esperienza negativa

Anche la mia esperienza come quelle di altri lette è stata molto negativa. Nel giro di poco tempo mi hanno venduto due contratti per poter accedere alle loro liste di offerte di servizi ma le persone interne con cui ho parlato mi hanno fatto perdere molto tempo ed è sembrata una presa in giro!

11 listopada 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej