GYMBOY® Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich wurde als Produkttester der Gym Boy Bubble Blust Edition ausgewählt und folgendes hat mir bei dem Prdukt gefallen. Fangen wir damit an, dass die Lieferung schnell erfolgte und auch unbeschädigt an... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe als Produkttester eine Probe des Pre-Workout Boosters mit dem Geschmack Bubble Blast erhalten - Vielen Dank, dass ich es testen durfte an dieser Stelle! Die Bewertung soll wohl vorerst V... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Der Geschmack ist wohl das Aushängeschild. Ansonsten von den Inhaltsstoffen her ein relativ unauffälliger standartbooster. Die Dosierungen sind gut gewählt, aber das Rad wurde nicht neu erfunden.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca produktów spożywczych
  2. Sklep z żywnością dla sportowców

Napisane przez firmę

GYMBOY® ist die Rettung für dein Training! Mit seiner einsteigerfreundlichen, durchdachten Zusammensetzung und seinem unglaublich leckeren Geschmack ist er der ultimative Pre Workout Drink!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Nostalgisch und lecker

Ich haben von Gymboy den booster mit Kaugummi Geschmack testen dürfen. Geruch und geschmacklich und hat er mich an die 50 Cent Kaugummis im Kaugummiautomaten erinnert was leicht nostalgisch war und mir gefallen hat. Auch der knister Effekt hatte was an sich, dass ich so zuvor noch bei keinem Booster gesehen habe. Wem den typisch chemische Geschmack von solchen Kaugummis und der Schale vom BumBum Eis gefällt, ist mit diesem Booster gut dabei. Der Fokus beim Training war auch am Start spüre meine Beine immer noch😅 von mir gibts ne 10/10👌🏼

Bubble Blast Booster

Ich durfte den Bubble Blast Booster ausprobieren. Ein Kribbeln hatte ich leider nicht wirklich, was ich mir gerne bei Booster wünsche. Allerdings liegt das wahrscheinlich daran, weil der Booster "nur" 1500mg beta Alanin hat und ich einen Booster mit 2000mg gewohnt bin. Wach war ich aufjedenfall und der Geschmack war gut. Ich fande das kribbeln des Boosters ziemlich witzig! Ich hatte seit langem mal wieder ein sehr gutes Bein Training, ob es an dem Booster lag oder nicht, das weiß ich leider nicht 😁😂 aber er hat getan was er sollte! Ich wäre immer für weitere Proben der Marke offen!😊

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnell angekommen und sehr…

Sehr schnell angekommen und sehr professionell verpackt alles hat mir sehr gut gefallen. Ich hab dem Kaufgummi pre workout booster geholt, der Geschmack war sehr gut nach Kaugummi aber dieses Effekt von dem blast ist sehr cool aber kann auch nervig sein

1 marca 2023
Oceniono na 3 z 5

Süßer Koffeinkick mit Soundeffekten

Ich war zufrieden. Obwohl ich das Produkt mit der doppelten Menge Wasser angemischt habe.
(Aus Erfahrungen ist dies hier IMMER ein Kritikpunkt, dass, das Empfohlene Mischverhältnis zu gering ist)

Der Geschmack ist künstlich, aber doch angenehm Aromatisch. Es ist gut löslich und hat mir einen ordentlichen Koffein-Kick gegeben.

Aber:

Das knistern hat man höchstens gehört, nicht gespürt. Einen krassen "Pump" oder ein besseres Workout war es nicht, ein einfacher schwarzer Tee bringt den selben Effekt, glaube ich. Mehr als ein weiterer Süßstoffbomber mit Koffein wird es dann wohl leider nicht sein, aber trotzdem in Ordnung, für das, was es eben ist.

1 marca 2023
Logo GYMBOY®

Odpowiedź od GYMBOY®

Hallo Max, danke für dein Feedback! Der Knister-Effekt kann nur im Shaker statt finden, da der Effekt ja ausgelöst wird, sobald die Knister-Crispies mit Wasser reagieren – das geht nicht anders :)

Oceniono na 5 z 5

Ich finde die Verpackung sehr…

Ich finde die Verpackung sehr ansprechend. Die Zubereitung ist sehr simple und einfach. Der Geschmack hat mich besonders begeistert da es echt nach Kaugummi schmeckt.
Klare Kaufempfehlung.

Durchschnittlicher Booster mit wahrhaftigen atzigen Attributen

Der Knistereffekt ist zwar total unnötig, aber schon echt ziemlich orginell. Ich fands wahrscheinlich deutlich witziger, als ich sollte, aber durchaus sehr ahnbare Aktion.

Wer auf der Suche nach einem geschmacklich in der Königsklasse liegenden, stabilen standart-preworkout ist, der ist hier gut beraten. Vor allem auch für anspruchsvolle Enthusiasten von Knistereffekten jeglicher Art äußerst empfehlenswert.

Sehr gutes Pre workout

Der Geschmack ist sehr gut. Der Kaugummi Geschmack erinnert mich ein bisschen an meine Kindheit. Der Effekt ist auch ganz gut. Durch guten Fokus ist ein gutes Training vorprogrammiert. Nur zum weiterempfehlen.

Solider daily Booster

Mein Partner und ich nutzen aktuell den Peach Pre Workout Booster von GYMBOY und sind wirklich happy damit. Der Geschmack ist super und es ist ein wirklich solider Booster für das reguläre Training. Lieferung und co liefen reibungslos ab. Die neue Sorte Bubble Blast habe ich als Sample daheim und werde Sie heute testen, der Geruch erinnert an diesen typischen Kinderkaugummi aus guten alten Zeiten, die aufmachen der Produkte ist gut gemacht.

15 lutego 2023
Oceniono na 3 z 5

Preworkout Test

Geschmacklich fand ich den Booster leider nicht so überzeugend, Leistungs mäßig hab ich einen leichten Anstieg gespürt, der Pump hinterher war sehr gut, weiß nicht obs am booster lag oder ob das sowieso so gewesen wäre aber daher leider nur drei von fünf sternen mit tendenz zu zwei

27 lutego 2023
Logo GYMBOY®

Odpowiedź od GYMBOY®

Hey Julian, danke für dein Feedback! Der Geschmack ist halt wirklich etwas sehr Subjektives – wir versuchen da natürlich eine sehr breite Range an Geschmäckern zu treffen, deinen haben wir aber offensichtlich nicht getroffen, sorry :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej