Auskunft und Angebot zur Vertragsverlängerung OS teranet Internet+Telefon zu einem Ergebnis in der Summe auch zu meinen Einverständnis. Gesamt aber nicht zufriedenstellend da es für mich keine Alter... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Heute Nachmittag eine Anfrage zum Anschlussvertrag gestellt. Der Rückruf erging sehr zeitnah. Herr Knop von der GVG kümmerte sich kompetent und freundlich um unser Anliegen. Mit dem angebotenen Anschl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich persönlich kann über Teranet (Tochter der GVG) bisher eigentlich nur Negatives berichten. Seit über anderthalb Jahren (Vertragsabschluss Juli 2024) warte ich nun vergeblich auf die... Zobacz więcej
Auch wenn früher nicht immer alles rund lief, kann ich heute nur Gutes über Teranet berichten. Der Support bei meiner letzten Anschlussstörung war vorbildlich. Besonders hervorzuheben ist Frau Stiehl:... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 56% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Echter Gewinn
Bin seit Jahren angeschlossen und habe bisher keine Probleme mit der Glasfaserverbindung, alles stabil und verlässlich. Im Gegensatz zur vorherigen Kupferleitung mit teilweise wochenlangen Ausfällen ein echter Gewinn.

Stabile Leistung
Sauberer, schneller Bau der Glasfaser ins Haus. Sehr gute Terminkoordination. Die Verbindung läuft stabil und ohne Probleme. Die Aufbuchung von Zusatzleistungen war unkompliziert. Sehr gute Beratung an der Servicehotline

WURDE MIR ZUGEHÖRT
Schon das Telefonat am morgen Hat mich positiv gestimmt. Hr. ..... (den Name habe ich leider nicht richtig gehört) mir zugehört und das Versprechen "...Sie werden angerufen...." gegeben. So schnell
habe ich es nicht erwartet! Nach ca. 2 Std. hat mich Herr Knoop und sehr kundenfreundlich u. kompetend
eine Lösung meines Anliegens vorgeschlagen.
Da über Hr. Knoop im Forum bereits nur sehr positives gelesen hatte fand ich dies z. 100% bestätigt.

Odpowiedź od gvg-glasfaser.de
Super Gespräch und gleich weiter…
Super Gespräch und gleich weiter geholfen! Weiter so! Vielen Dank

Positiver Kundenservice
Ich hatte eine Frage zur Vertragsänderung meines lfd. Teranet-Vertrages .
Diese wurde mir von einer sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin vollumfänglich beantwortet. Sie hat die Vertragsänderung ausführlich und verständlich erklärt und mir die entsprechenden Unterlagen per Mail zugeschickt. Es war ein sehr gutes Gespräch, es wäre schön, wenn sich alle MA/Innen im Kundenservice so verhalten würden.

Super Service
Vielen Dank, an Herrn Knop für die kompetente Beratung und den guten Service.
Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit geklärt.

War soweit problemlos
War alles soweit problemlos. Termine wurden alle eingehalten. Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Hat von der Planung bis zur Umsetzung etwas lange gedauert.

Odpowiedź od gvg-glasfaser.de
Vom ersten Tag bis zur frühzeitigen…
Vom ersten Tag bis zur frühzeitigen Freischaltung aufgrund der Weihnachtsaktion 2025, mit der ich das schnelle Internet schon vorzeitig nutzen kann, liefen problemlos ab. Rückfragen über die Hotline wurden schnell und problemlos beantwortet und gelöst.
Bisher sehr sehr begeistert.

Kompetenter Service
Mein anliegen wurde innerhalb von 1 Std. per Rückruf geklärt durch Hr. Knop. Freundliches und hilfreiches Gespräch.

Odpowiedź od gvg-glasfaser.de
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin. Konnte meine Fragen beantworten und weitere Tipps geben

Umstellung von DSL auf Glasfaser problemlos geklappt
Alles konnte pünktlich zum avisierten Umstellungstermin konfiguriert werden. Ich habe eine FritzBox 7590 AX.

Odpowiedź od gvg-glasfaser.de
Sehr netter und Hilfsbereiter…
Sehr netter und Hilfsbereiter Mitarbeiter ( Herr Frenzel )

Odpowiedź od gvg-glasfaser.de
Problemlösung nach fast 2 Jahren Erfolgreich…
Seit 2 Jahren Kunde und ständig nervige Probleme. Im 2 Wochen Rhythmus Kontakt mit dem Service. Aussagen wie "das liegt an ihrem WLAN" oder "wenn Telefonie gestört ist können sie ja ihr Handy nehmen" brachten mich zur weißglut. Habe gekündigt, um etwas Druck aufzubauen. Vier Wochen vor Vertragsablauf hat mich einer vom Service angerufen und mein Problem besprochen. Er hat nicht einen einzigen dokumentièrten Kontaktversuch im System gesehen, und erstmal einen Werksreset der Fritzbox empfohlen.
Problem gelöst. Ich hatte nur vorher das telefonbuch sichern sollen... Er hat die folgenden Tage täglich angerufen und den Status abgefragt, kein Fehler mehr aufgetreten.
Jetzt habe ich nochmal angerufen und gefragt, ob sie mich als Kunde behalten wollen. Ich hatte damit gerechnet, das man mich nicht so einfach gehen lassen will... Die Liebe Personalsituation, wechsel von Kollegen in den abteilungen hinterlassen auch hier ihre Spuren. Er hatte.mich schon auf dem Stapel derer gehabt, die er anrufen wollte.
Kurzum, ein nettes Angebot mit einem kleinen entgegenkommen lässt mich eine weitere Bewährungsphase für teranet akzeptieren.
Wenn das so weitergeht, gibt's beim nächsten Mal 5 Sterne😎
Update: schon am Folgetag hinterfragt man den genauen Vorfall. Fühle mich endlich ernstgenommen!

Sehr guter Kundenservice,
Sehr guter Kundenservice,
Fachlich & Sachlich perfekt auf meine Probleme Eingegangen.

Änderung der Leistungen vom Teranet Ausschluss
Sehr gute Kommunikation und Informationen zur Leistungsänderung des Glasfaser Anschlusses , wurden sehr gut beraten von Herrn Scheppach hinsichtlich der Leistungen und technischen Spezifikationen

Seit 3 Wochen kein Internet, Fernsehen und Festnetz
Nach der großräumigen Störung des Internet in Hessen vor ca. 3 Wochen blinkt die Powerdiode meines ONT rot und grün. Die Störung wurde sofort gemeldet. Bis heute hat sich kein Techniker sehen lassen. Mehrfache Anrufe haben ebenso nichts gebracht. Absolut nicht zu empfehlen 😡

Anliegen wurde schnell geklärt
Bin heute super schnell durch gekommen ohne lange in der Warteschleife zu hängen. Der nette Mitarbeiter Volker Frensel hat mir super weitergeholfen mit meinem Anliegen und alles super erklärt. Vielen Dank dafür. Die 5 Sterne hat er sich verdient.

Odpowiedź od gvg-glasfaser.de
Sehr kompetenter Mitarbeiter war…
Sehr kompetenter Mitarbeiter war positiv überrascht weiter so

Gute Betreuung
Ich bin Kunde bei diesem Unternehmen und habe eine Vertragsänderung vorgenommen. Mein Gesprächspartner, Herr Frensel, hat mich ausführlich über alle Details informiert. Für mich spezielle Möglichkeiten sind bei einem guten Gespräch aufgezeigt worden. Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Ingo Janthor

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.