Gutes Angebot, mangelhafter Umgang mit dem Kunden bei Problemen
Ich habe über dieses Portal einen Gutschein für eine Veranstaltung in Berlin gekauft. Vor Ort wurde mir der Zutritt jedoch verweigert, da der Gutschein laut Veranstalter bereits eingelöst war – obwohl ich ihn selbst nie genutzt habe. Der Fehler lag eindeutig nicht bei mir.
Der Kundenservice war zwar freundlich und antwortete schnell und ausführlich, hat sich jedoch im Ergebnis überwiegend auf AGB und Haftungsbeschränkungen berufen. Mir wurde lediglich eine teilweise Erstattung der zusätzlich entstandenen Ticketkosten angeboten, obwohl ich vor Ort gezwungen war, ein reguläres Ticket zu kaufen, um die Veranstaltung nicht komplett zu verpassen. Der Support war aufgrund von Urlaub nicht erreichbar, um eine Alternative abzusprechen. Eine vollständige Übernahme wurde trotz nachvollziehbarer Argumente abgelehnt!
Am Ende kam es nur zu einer Teilerstattung im Rahmen eines Kulanzangebots. Insgesamt bleibt der Eindruck, dass das Risiko eines fehlerhaften Gutscheins auf den Kunden abgewälzt wird. Für mich ist das enttäuschend – künftig werde ich hier keine Gutscheine mehr kaufen.
Fazit: So geht man nicht mit Kunden um. Schließlich traf mich keine Schuld an der Situation - und sage einem Kind, das sich schon sehr auf die Veranstaltung gefreut hat, dass sie wegen dem Anbieter eines Gutscheins ausfällt.